Нужны для крафта модулей кораблей-конструкторов.
И советую хоть денёк (ну, 1-2 часа) погонять в пвп и ом, ибо пока сам не увидишь, не прочитаешь, не соберёшь, ничего толком в игре не будет ясно.
И советую хоть денёк (ну, 1-2 часа) погонять в пвп и ом, ибо пока сам не увидишь, не прочитаешь, не соберёшь, ничего толком в игре не будет ясно.
а все эти кристалы и ванадии что мне попадаются они нужны?
или вышвыривать их?
Или ориентироваться всегда на цену?
Собирай весь лут и не выкидывай, мало ли что потом для крафта придумают.
так места то в трюме мало - поэтому и советуюсь какой самый ценный
я играл конечно и ПВЕ и ПВП
Как играть в секторах, где игроки топ корпораций на Т5 кораблях атакуют новичков?
Я не помню название сектора - но такие есть.
Зовите антипиратский комитет!
как их позвать можно?
у них в ветке два раза спросил - не отвечают
На каких лвлах проводят турниры? На чем играли в недавнем турнире?
А то стрима то не было.
На каких лвлах проводят турниры? На чем играли в недавнем турнире?
А то стрима то не было.
Стрим был, то, что вы не посмотрели внимательно тему, это только ваша проблема.
Предыдущий турнир проводился на т3. В последнее время турниры часто проводят на т3. Иногда бывают турниры для т4 и даже для т2 и т1.
Имхо, надо сделать турнир на т5, дабы уважаемые разработчики сами увидели, что там, а не фрегаты. .
Вопрос к старичкам:
напомните, пожалуйста, какой размер синей-фиолетовой хил-ауры был до её урезки?
Стремящийся к бесконечности :empcrazy:
А если серьёзно непозволительно большой, но точно я сейчас и не вспомню…
На Hawk-Eye те же самые модули ставить что и на Hawk?
Лазер
Мины или нурсы
хилка
пеленгатор
откачка щита
Лазер
Мины или нурсы
хилка
пеленгатор
откачка щита
Норм. Всёравно корабль сливной - 7 ранг с 3мя слотами под боевые модули. На т4 уже получше будет блек бомбер, а свифт игл уже гуд разведка.
Касательно т3 там нормальные не донатные разведки ток имперцы. Саи отличный кораблик, но он в дорогом длс.
Лазер
Мины или нурсы
хилка
пеленгатор
откачка щита
Норм. Всёравно корабль сливной - 7 ранг с 3мя слотами под боевые модули. На т4 уже получше будет блек бомбер, а свифт игл уже гуд разведка.
только жалко что дальше идти нельзя через разведку, а только через диверсантов
там Hawk-M и Kite
только жалко что дальше идти нельзя через разведку, а только через диверсантов
там Hawk-M и Kite
Может тебе понравятся ещё диверы. Кайт очень хорошая машина для догфайта, иглу б уступает только в скорости и фарме свободной синергии и денег.
Если что набор модулей: орион, дуга, адаптивка, ремка. В слот для щитов поставь одну плашку на термо резист щита - помогает от дронов инжа и сеток особенно.
А на какие кнопки обычно ставят эти все модули?
Если урпавлять ASWD?
У меня по умолчанию на 1-4 и не удобно как-то
а на QE уже стоят повороты вокруг оси
Если урпавлять ASWD?
ставь так как тебе удобно. мне 1234 - норм для боевых модулей. Специальную способность(F - по умолчанию), я вообще на дополнительную, боковую кнопку на мышке настроил. на E у меня подъем вверх, а вращение вправо на R перенесено. Ну и по мелочи так и сяк поменяно. Так что всё только индивидуально.
Если урпавлять ASWD?
Мне норм стандартное управление.
<— привык к ммо где скилы занимали 3 панели по 10 кнопок (от 1 до 0)
Попробуй под себя настроить, главное чтоб пальцы в бою не заплетались.
Какие в игре известные сильные игроки?
Не корпорации, а одиночные
Такаминка, Максимус, да много их.
Такаминка, Максимус, да много их.
Они выкладывают видео свои? Гайды? Если есть - дайте ссылки пожалуйста
Есть какая-то роль которую стараются избегать, чтобы не просадить статистику? Как например в мире танков артиллерия…
- а они на чём-то специализируются? например разведчики или дальнобои - или летают на всём подряд?
- почему тут пишут что такамина набил рейтинг на баге? это так? http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42637-perekhvaty-imbolansny/?p=873931
- Эти супер-сильные они все задроты? Или есть те кто играют, например час в день?
Они выкладывают видео свои? Гайды? Если есть - дайте ссылки пожалуйста
Есть какая-то роль которую стараются избегать, чтобы не просадить статистику? Как например в мире танков артиллерия…
Такаминка ударник или дивер, максимка развед или ударник. Но вообще могут летать на всём. но это их любимые роли. Максимка на дезе вообще отжигает - стреляет очень точно.
Эло из-за бага такое, но и набил такое один он. И без багов у него очень высокое было
Такамина играет периодически. Пришёл - понагибал - ушёл. Они не задроты, просто играют хорошо.
Неа. Эти двое не пишут
Гады делают вроде Зерк (Весьма сильный пилот, летает зачастую на ударниках или крышках) и Мунлайт (в основном разведка), ещё некоторые вроде делали, если гайд от игрока с подписью ESB - смело слушай.
они все пираты?
и все в ESB?