Вопросы новичков

Нужны для крафта модулей кораблей-конструкторов.

И советую хоть денёк (ну, 1-2 часа) погонять в пвп и ом, ибо пока сам не увидишь, не прочитаешь, не соберёшь, ничего толком в игре не будет ясно.

а все эти кристалы и ванадии что мне попадаются они нужны?

или вышвыривать их?

Или ориентироваться всегда на цену?

Собирай весь лут и не выкидывай, мало ли что потом для крафта придумают.

так места то в трюме мало - поэтому и советуюсь какой самый ценный

Нужны для крафта модулей кораблей-конструкторов.

И советую хоть денёк (ну, 1-2 часа) погонять в пвп и ом, ибо пока сам не увидишь, не прочитаешь, не соберёшь, ничего толком в игре не будет ясно.

я играл конечно и ПВЕ и ПВП

Как играть в секторах, где игроки топ корпораций на Т5 кораблях атакуют новичков?

Я не помню название сектора - но такие есть.

Зовите антипиратский комитет!

как их позвать можно?

у них в ветке два раза спросил - не отвечают

На каких лвлах проводят турниры? На чем играли в недавнем турнире?

А то стрима то не было.

На каких лвлах проводят турниры? На чем играли в недавнем турнире?

А то стрима то не было.

Стрим был, то, что вы не посмотрели внимательно тему, это только ваша проблема.

Предыдущий турнир проводился на т3. В последнее время турниры часто проводят на т3. Иногда бывают турниры для т4 и даже для т2 и т1. 

Имхо, надо сделать турнир на т5, дабы уважаемые разработчики сами увидели, что там, а не фрегаты. .

Вопрос к старичкам:

напомните, пожалуйста, какой размер синей-фиолетовой хил-ауры был до её урезки?

Стремящийся к бесконечности  :empcrazy:

А если серьёзно непозволительно большой, но точно я сейчас и не вспомню…

На Hawk-Eye те же самые модули ставить что и на Hawk?

Лазер

Мины или нурсы

хилка

пеленгатор

откачка щита

Лазер

Мины или нурсы

хилка

пеленгатор

откачка щита

Норм. Всёравно корабль сливной - 7 ранг с 3мя слотами под боевые модули. На т4 уже получше будет блек бомбер, а свифт игл уже гуд разведка.

Касательно т3 там нормальные не донатные разведки ток имперцы. Саи отличный кораблик, но он в дорогом длс.

Лазер

Мины или нурсы

хилка

пеленгатор

откачка щита

Норм. Всёравно корабль сливной - 7 ранг с 3мя слотами под боевые модули. На т4 уже получше будет блек бомбер, а свифт игл уже гуд разведка.

только жалко что дальше идти нельзя через разведку, а только через диверсантов

там Hawk-M и Kite

только жалко что дальше идти нельзя через разведку, а только через диверсантов

там Hawk-M и Kite

Может тебе понравятся ещё диверы. Кайт очень хорошая машина для догфайта, иглу б уступает только в скорости и фарме свободной синергии и денег.

Если что набор модулей: орион, дуга, адаптивка, ремка. В слот для щитов поставь одну плашку на термо резист щита - помогает от дронов инжа и сеток особенно.

А на какие кнопки обычно ставят эти все модули?

Если урпавлять ASWD?

У меня по умолчанию на 1-4 и не удобно как-то

а на QE уже стоят повороты вокруг оси

Если урпавлять ASWD?

ставь так как тебе удобно. мне 1234 - норм для боевых модулей. Специальную способность(F - по умолчанию), я вообще на дополнительную, боковую кнопку на мышке настроил. на E у меня подъем вверх, а вращение вправо на R перенесено. Ну и по мелочи так и сяк поменяно. Так что всё только индивидуально.

Если урпавлять ASWD?

Мне норм стандартное управление.

<— привык к ммо где скилы занимали 3 панели по 10 кнопок (от 1 до 0)

Попробуй под себя настроить, главное чтоб пальцы в бою не заплетались.

Какие в игре известные сильные игроки?

Не корпорации, а одиночные

Такаминка, Максимус, да много их.

Такаминка, Максимус, да много их.

1. а они на чём-то специализируются? например разведчики или дальнобои - или летают на всём подряд?

1. почему тут пишут что такамина набил рейтинг на баге? это так? http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42637-perekhvaty-imbolansny/?p=873931

1. Эти супер-сильные они все задроты? Или есть те кто играют, например час в день?

1. Они выкладывают видео свои? Гайды? Если есть - дайте ссылки пожалуйста

2. Есть какая-то роль которую стараются избегать, чтобы не просадить статистику? Как например в мире танков артиллерия…

1. а они на чём-то специализируются? например разведчики или дальнобои - или летают на всём подряд?

1. почему тут пишут что такамина набил рейтинг на баге? это так? http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42637-perekhvaty-imbolansny/?p=873931

1. Эти супер-сильные они все задроты? Или есть те кто играют, например час в день?

1. Они выкладывают видео свои? Гайды? Если есть - дайте ссылки пожалуйста

2. Есть какая-то роль которую стараются избегать, чтобы не просадить статистику? Как например в мире танков артиллерия…

1. Такаминка ударник или дивер, максимка развед или ударник. Но вообще могут летать на всём. но это их любимые роли. Максимка на дезе вообще отжигает - стреляет очень точно.

2. Эло из-за бага такое, но и набил такое один он. И без багов у него очень высокое было

3. Такамина играет периодически. Пришёл - понагибал - ушёл. Они не задроты, просто играют хорошо.

4. Неа. Эти двое не пишут

Гады делают вроде Зерк (Весьма сильный пилот, летает зачастую на ударниках или крышках) и Мунлайт (в основном разведка), ещё некоторые вроде делали, если гайд от игрока с подписью ESB - смело слушай.

1. Избегают тех ролей, на которых часто дохнут, ну или к примеру ща на т4 кораблях особо нее летают в пвп ибо там общая очередь с т5, которые куда мощнее со своими обвесом.

они все пираты?

и все в ESB?