Вопросы новичков

То есть вообще нет никакой возможности его получить сейчас?

Бинго!

В игре регулярно выдают плюшки в виде +дней према (за очередной заход в игру, новый ранг и пр.).

А если бы у меня уже был прем?

(Пока денег в игру не вкладываю - изучаю сабж)

В игре регулярно выдают плюшки в виде +дней према (за очередной заход в игру, новый ранг и пр.).

А если бы у меня уже был прем?

(Пока денег в игру не вкладываю - изучаю сабж)

Дни према, полученные любыми способами, суммируются.

учтите что письмо хранится 3 дня, после будет не забрать

Как играть в секторах, где игроки топ корпораций на Т5 кораблях атакуют новичков?

Я не помню название сектора - но такие есть.

Как играть в секторах, где игроки топ корпораций на Т5 кораблях атакуют новичков?

Зовите антипиратский комитет!

Т3 и т5 могут встретиться в одном бою только в друх места - БЗС - битва за сектор, который является специальным корпоративным режимом, со всеми вытекающими.

Либо в режиме Вторжение(Атакованые сектора/открытый мир) - тут все могут встретится со всеми.

В первом варианте все, что можно сделать это, либо со своей корпой пытаться захватить хотя бы 1-2 маяка противника, что б заработать хоть немного очков.

Во втором - не залетать в сектора отмеченые на карте красным. Если туда ну ооочень надо - выбирайте корабль или с варпом или с невидимостью. Или просто подождите пока агрессоры оттуда уйдет или их кто-нить собъет.

да я имел в виду ОМ

там мне какая-то миссия выпала убить карателя, или что-то под тип этого

Пошёл в сектор - за мной погнался из ЕСБ - и летел очень долго - у меня игл б был - удрал

Там страшные люди )

Зовите антипиратский комитет!

да уже спросил в той теме как их звать

Не летай в опасных секторах… И включи защиту станции при вылети из ангара - хотя бы в безопасных тебя не смогут убить.

Старикам в отпен спейсе делать нефиг, вот и гоняем всё живое)

Не летай в опасных секторах… И включи защиту станции при вылети из ангара.

Старикам в отпен спейсе делать нефиг, вот и гоняем всё живое)

Сложно … туда и квесты регулярно кидает, и лут там самый жирный …

Но не раз уже видел, как рядом с моим нищенским Мачете стайки мародеров разбирали кого-то заведомо более мощного, а меня не трогали … хотя и мне регулярно доставалось. Но так как в среднем убивают 1 раз из 3-х, то летать туда остается целесообразно. Да и самому на своем чахлом пепелаце уже случалось наказывать любителей халявы.

Но не раз уже видел, как рядом с моим нищенским Мачете стайки мародеров разбирали кого-то заведомо более мощного, а меня не трогали … хотя и мне регулярно доставалось. Но так как в среднем убивают 1 раз из 3-х, то летать туда остается целесообразно. Да и самому на своем чахлом пепелаце уже случалось наказывать любителей халявы.

Походу любитель или очень лоханулся, или его очень побили другие сильные, а ты доел парой залпов и ракетой?..

Как называется компонент который показывают лут весь?

С какого Т его можно устанавливать?

Вечный он или на время?

На какой дистанции показывает?

Походу любитель или очень лоханулся, или его очень побили другие сильные, а ты доел парой залпов и ракетой?..

Ну, я стату по этим любителям не смотрел. А крутой крафт еще не гарантия папкости. Но да, было примерно так. И уже не раз. Мне, в конечном итоге, удавалось успеть забить “любителя”, пока держалась абилка, а потом щиты на моем Мачете (правда, он у меня практически весь уже получился фиолетовым … как-то удачно и быстро вышло)

Вечный он или на время?

Пространственный сканер вроде называется, ставится в слот для компьютера, как работает хз, но он голдовый и нафиг он не нужен). 

Отбирать никто не будет, но поймёшь, что деньги слил впустую)

Доступен вроде с т3 начиная.

Дистанция - не уверен, что могу сказать.

Вечный он или на время?

Пространственный сканер вроде называется, ставится в слот для компьютера, как работает хз, но он голдовый и нафиг он не нужен). 

Отбирать никто не будет, но поймёшь, что деньги слил впустую)

Доступен вроде с т3 начиная.

Дистанция - не уверен, что могу сказать.

а почему он не нужен?

Без него дистанция обнаружения лута зависит от типа корабля?

а почему он не нужен?

Он просто подсвечивает лут синим миганием. Названия контейнеров ты всёравно раньше не увидишь. Некоторые, кто сразу купил, не поняв зачем оно надо, теперь юзают, чтобы в пространстве чужих искать их заначки, но за такие деньги - оно того не стоит.

Скорее, от дальности радара. Если ничего не меняли в релизе, то лут (контейнеры, тайники, камешки, топливные баки) в радиусе действия радара неярко помигивает и переливается. А при включенном статусе предметов (кажется, оно так называется; кнопка V по-умолчанию) на дистанции 2000 от корабля весь лут обозначается текстом. Т.е., ставьте имплант 2-2 и пару усиленных сканеров в комп. слот и будете чувствовать себя вполне комфортно.

P.S. Мощный радар также способен избавить от любителей ПвП в ОМ, т.к. мало кто из них разгоняет радар до 10-14 км, отдавая предпочтение инфракрасным сканерам и сопроцессорам. Чем дальше будете видеть - тем безопаснее себя будете чувствовать   :emp):

а все эти кристалы и ванадии что мне попадаются они нужны?

или вышвыривать их?

Или ориентироваться всегда на цену?

а все эти кристалы и ванадии что мне попадаются они нужны?

или вышвыривать их?

Или ориентироваться всегда на цену?

Собирай весь лут и не выкидывай, мало ли что потом для крафта придумают.