Вопросы новичков

… также вступайте в корпорацию, там вас многому научат, не придется задавать тонну ненужных вопросов.

Да что вы все “в корпорацию да в корпорацию”.  :emp):

ИМХО, любая адекватная личность способна и соло постичь все нюансы (эссно, времени на это уйдет поболе). Вот читаю форум, сам в игре эксперементирую - и результат на лицо. Хоть еще и полный нуб, но по результатам боев уже регулярно в тройке лучших. Правда пока на невысоких уровнях. Просто надо мозг включать не забывать.

Корпорация (кланы, полки) - не панацея. Тому порукой мой опыт в WoT и Тундре  :jer):

Прожженым индивидуалистам и одиночкам тоже можно достичь папковских вершин  :empD:

А теперь по существу. В “одиночном плавании” в ОМ какой тип крафтов посоветуете? Пробовал перехват - шустро (что приятно), можно удрать, но огневая моща маловата и трюм маленький …

Штурмовик - все здорово, но бывает влипнешь в замес (уже наседали на меня местные киллеры … ) и хрен сбежишь, замочут практически гарантированно … Фрегаты не совсем мое, слоупочность не люблю. Но вижу, что многие берут ремонтников.

Есть рецепты? 

а как еще можно плазменную сеть сбросить?

и как можно сбросить с себя откачку щита?

1. Есть способы, но это на т5.

2. Да уйти в инвиз или от радара, ну и просто прервать “луч” препядствием.

Есть рецепты? 

есть рецепт же - перехват

Да трюм мал, но живой

Как писать в чат в бою, чтоб и союзники и противники видели? 

P.S. Недавно в Т2 “Разведке боем” в бой залетели чужие  :empo:

Как писать в чат в бою, чтоб и союзники и противники видели? 

P.S. Недавно в Т2 “Разведке боем” в бой залетели чужие  :empo:

Никак

В т2 чужие слабые.

Подскажите пожалуйста набор полный имплантантов

на разведчика Федерации

и еще вопрос

вот после боя выпадает мне фиолетовый компонент на лазер

и стоит три вабора

разобрать в лаборатории - примерно 250 монет

разобрать бесплатно

или взять на склад 190000 обычных денег.

В чем разница?

Я взял на склад - 3-й вариант

и ещё вопрос:

вот пишут тайники, нашёл в тайнике…

где эти самые тайники?

и стоит три вабора

разобрать бесплатно

В чем разница?

Разница в том, что первый вариант разбирает модификатор за золото на много артефактов, второй разбирает за бесплатно ну чуть-чуть артефактов, а третий просто помещает модификатор на склад за кредиты.

и стоит три вабора

разобрать бесплатно

В чем разница?

Разница в том, что первый вариант разбирает модификатор за золото на много артефактов, второй разбирает за бесплатно ну чуть-чуть артефактов, а третий просто помещает модификатор на склад за кредиты.

При этом забрал фиолет на склад, позже, если вдруг тебе срочно понадобились артефакты или ты неожиданно понял что тебе эта улучшалка нафиг не нужна, ее можно прямо на складе разобрать на артефакты.

и стоит три вабора

разобрать бесплатно

В чем разница?

При этом забрал фиолет на склад, позже, если вдруг тебе срочно понадобились артефакты или ты неожиданно понял что тебе эта улучшалка нафиг не нужна, ее можно прямо на складе разобрать на артефакты.

при этом их количество будет такое же как при разборе после боя?

Да, но деньги на доставку на склад потратишь, так что лучше сразу разобрать.

Я почти всегда жду бесплатную разборку. Зачастую фиолетки мне уже не нужны. А если что - у меня очень дофига артефактов лежит уже.

Да, но деньги на доставку на склад потратишь, так что лучше сразу разобрать.

то есть не всё что фиолетовое это клёво?

Мне вчера два раза выпали - вот и обрадовался

смотри по своим потребностям. Да, можно потратить прилично кредитов и вынуть фиолку на склад. А можно разобрать. Но разбор за бесплатно, даст около 15 артефактов, а на тот же апгрейд с синьки до фиолета потребуется около 100-250 артефактов. Вот и думай.

Я действую так:

оружие - по 2 фиолета каждого типа стараюсь вытягивать(т.е. что б в итоге на складе леажло либо 2 одинаковых фиолетовых пухи, либо 2 одинаковых комплекта модернизации, либо по 1 того и того, соответственно, когда 2 пуши сделаны в фиола - все остальные комплекты такого типа я разбираю.).

классовые боевые модули - по 1-2 комплекта, в зависимости от пристрастий к классу. Если нравится - тяну по 2, если не очень - по 1

универсальные боевые модули(чинилки и резистилки) - по 3-4 каждого вида на каждый класс

прочие - по мере спроса. К примеру термо и кинетические плашки на корпус беру десятками, гальванизированную броню тоже, плашки на эм-резист в щит, инфракрасные сканеры в компьютер - неограничено и т.д. А к примеру, модуль на реген щита, у меня всего 1 валяется на всякий случай и то не нужен. Компактный щит из субматерии - для редких билдов нужен - у меня их 2 и мне хватает. Ну и т.д. смотри что у тебя уже есть, а что тебе еще нужно. На т1 и т2 я бы все тупо разбирал на артефакты, на т3 и выше начинал копить.

смотри по своим потребностям. Да, можно потратить прилично кредитов и вынуть фиолку на склад. А можно разобрать. Но разбор за бесплатно, даст около 15 артефактов, а на тот же апгрейд с синьки до фиолета потребуется около 100-250 артефактов. Вот и думай.

Я действую так:

оружие - по 2 фиолета каждого типа стараюсь вытягивать(т.е. что б в итоге на складе леажло либо 2 одинаковых фиолетовых пухи, либо 2 одинаковых комплекта модернизации, либо по 1 того и того, соответственно, когда 2 пуши сделаны в фиола - все остальные комплекты такого типа я разбираю.).

классовые боевые модули - по 1-2 комплекта, в зависимости от пристрастий к классу. Если нравится - тяну по 2, если не очень - по 1

универсальные боевые модули(чинилки и резистилки) - по 3-4 каждого вида на каждый класс

прочие - по мере спроса. К примеру термо и кинетические плашки на корпус беру десятками, гальванизированную броню тоже, плашки на эм-резист в щит, инфракрасные сканеры в компьютер - неограничено и т.д. А к примеру, модуль на реген щита, у меня всего 1 валяется на всякий случай и то не нужен. Компактный щит из субматерии - для редких билдов нужен - у меня их 2 и мне хватает. Ну и т.д. смотри что у тебя уже есть, а что тебе еще нужно. На т1 и т2 я бы все тупо разбирал на артефакты, на т3 и выше начинал копить.

в момент когда нашёл артефакт нельзя заглянуть на склад?

Я действую так:

на склад нет. Но количество имеющихся у вас модулей. а так же комплектов модернизации такого типа - выводится в этом самом окне выбора.

В следующий раз, когда найдете фиолетку, изучите внимательно окно :slight_smile:

на склад нет. Но количество имеющихся у вас модулей. а так же комплектов модернизации такого типа - выводится в этом самом окне выбора.

В следующий раз, когда найдете фиолетку, изучите внимательно окно :slight_smile:

о не заметил, спасибо

Вопросы:

1. что такое А1МА - видел статьи, что мол прицел-чит и т.д. В вики задал - ничего не нашло.

На какой уровень он ставится, и на какие корабли?

1. как можно выбрать сервер на котором хочу играть? Например только Россия или тольо Евпропа.

1. есть ли возможность увидеть пинг по серверам  не попадая на них?

Например

Россия 30

Европа 70

Америка 80

1. Модуль A1MA доступен для т4(ранги 10-12). Включает автонаведение орудий по цели на 1.8 сек.

2. Можно выбрать предпочтительный сервер, но все равно есть вероятность попасть на “нежелательный”.

3. Можно выбрать сервер в меню создания своего боя, запустить бой и уже там посмотреть.

1. на Т5 A1M5 можно установить?

1. для каких кораблей он доступен?

1. Есть статься в вики по этому прицелу? Если задаю “A1MA” то не находит

1. Как сами разработчики относятся к этой проблеме?
  1. на Т5 A1M5 можно установить?

1. для каких кораблей он доступен?

1. Есть статься в вики по этому прицелу? Если задаю “A1MA” то не находит

1. Как сами разработчики относятся к этой проблеме?

Зерк ответил же уже, для т4 (ранги 10-12). На т5 (13-15) его, слава великому макаронному, нету.

Модуль общий, доступен для всех, как кубик на корпус, например, ставится в слот боевых модулей. Вики сейчас - не самый надежный источник свежей и актуальной информации. Разработчики нормально относятся к наличию модуля у тех, у кого он есть, но сделали получения модуля невозможным на данный момент.

Ты бы, что ли, собрал вопросы в кучку, да выдал, а то расфлудились тут уже на стотыщ страниц.