А самолётов подобных Sai нет не премов? Именно разведчиков
чтобы и подвижность и скорость очень близкие были
Разведки чаще танковаться любят на имперцах. на т3 вообще саи - единственный нормальный федоразвед. На т4-т5 впринципе норм разведки обычной ветки.
Разведки чаще танковаться любят на имперцах. на т3 вообще саи - единственный нормальный федоразвед. На т4-т5 впринципе норм разведки обычной ветки.
К сожалению, он прав - а наши Имперские пылесосы проигрывают Sai в скорости и манёвренности.
у Империи и Иерихона, пусть даже Т4 и Т5 ведь не такие подвижные как Т4 и Т5 у Федерации?
обновление
у Иерихона нет ))
К сожалению, он прав - а наши Имперские пылесосы проигрывают Sai в скорости и манёвренности.
Прав - да. Имперцы медленные, поэтому я на них не летаю. Но по танковке феды всё же близко не валялись и на хайтеке, в бзс, насколько я заметели всё же чаще встречаются имперцы - зачастую они более живучи в напряжённом бою и лучше переносят прилетевший контроль.
Иерихонские перехваты вообще отдельная история. Да, у них ток рэбы и диверы. Но они выделились весьма плохим соотношением ттх: упор на шилдтанк сделал их уязвимыми - хитбокс щита огромен, а корпус добивается ракетой. Скорости неахти какие, расход на форсаж высокий. Рикассо, куттер, вакидзаси обладают хорошими бонусами, но дорого платят своей живучестью.
Вы знаете каналы на которых гайды по игре есть? видео
Только актуальные - не те где 6 месяцев назад было что-то новое
БЗС это что значит?
вступи в корпорацию, там получишь ответы на многие вопросы, писать всё тут ни укого нет желания.
и гайды не имеет смысл делать, тут ребаланс каждую неделю, завтра вот опять глобальное обновление будет.
вступи в корпорацию, там получишь ответы на многие вопросы, писать всё тут ни укого нет желания.
и гайды не имеет смысл делать, тут ребаланс каждую неделю, завтра вот опять глобальное обновление будет.
Есть слухи или я опять, чисто по Имперски, заслоупочил?
шептали много чего, сколько правды в этом ? увидим завтра, для меня самое важное это ММ и подбор звеньев, сможем ли мы наконец полноценно играть сквадами не только на т2-3, но и на т4-5.
завтра же четверг )))))
Вы знаете каналы на которых гайды по игре есть? видео
Только актуальные - не те где 6 месяцев назад было что-то новое
Гайды пишут восновном на форуме, кого попало не слушай, если у человека в подписи надпись ESB или мунлайта смело можно слушать (правда у последнего подрывника (да-да, мун, мы тебе тот случай не забудем) слегка упоротые фиты). Проблема устаревание фитов пока ещё актуальна, мб после релиза стабилизируется.
Проще всего отловить кого-то в чате и попросить беседу через скайп или ТС. Я играл уже 3 месяца, когда сподвигся на подобное. Считал себя “папкой” на тот момент… но меня юыстро разубедили обьяснили, что модули, которые я считал хламом, на самом деле на некоторых кораблях - имба, про цифры, про управление и многое другое…
Как вариант, можешь попробовать договориться о встрече тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36501-ofitcialnyj-server-teamspeak/
или прямо там найти знающего человека
Вопрос:
какой на данный момент самый быстры самолёт в игре?
Без учета варп-двигателя
С учётом форсажа и максимально прокачанный на скорость
Вопрос:
Без учета варп-двигателя
Феды ессно.
Их диверы и перехваты. А если сварганить мод. движка - фиг догонишь.
Вопрос:
Без учета варп-двигателя
Феды ессно.
Их диверы и перехваты. А если сварганить мод. движка - фиг догонишь.
написал самолёт - имел в виду корабль
Интересуют именно модель конкретная - с учётом полной прокачки.
То что Федерация быстрее это уже понял )
вопросы про плазменную сеть:
работа фазового модулятора не пропадает на форсаже?
в данный момент я могу имперскую ударку зафитить в скорость, на форсаже 700 вроде летает. вообще ограничение скорости 700 метров в сек.
плазменная сеть работает по новедению.
а вообще читайте описание , зря что ли разрабы его делали, также вступайте в корпорацию, там вас многому научат, не придется задавать тонну ненужных вопросов.
в данный момент я могу имперскую ударку зафитить в скорость, на форсаже 700 вроде летает. вообще ограничение скорости 700 метров в сек.
а вообще читайте описание , зря что ли разрабы его делали, также вступайте в корпорацию, там вас многому научат, не придется задавать тонну ненужных вопросов.
в вики не стоит работает ли плазменна сеть по наведению )
поэтому и спрашиваю
Так если 700 можно достичь и это в игре максимум - то какой же тогда смысл в федеративных самолётиках? Если быстрее чем твой имперский они не полетят
в вики не стоит работает ли плазменна сеть по наведению )
поэтому и спрашиваю
Так если 700 можно достичь и это в игре максимум - то какой же тогда смысл в федеративных самолётиках? Если быстрее чем твой имперский они не полетят
всё упирается в цену вопроса. Имперца можно разонгнать, но задействовать придется все доступные слоты и имплантанты, получив в итоге утюг, который ни по энергии ни по маневрености ни по броне и оружию, не будет представлять из себя что-то ценное. Разогнаный до 700 федерат, разумеется, тоже будет инвалидом, но он хотя бы сможет эффективно воевать на том, что останется.
- в вики не стоит работает ли плазменна сеть по наведению )
поэтому и спрашиваю
- Так если 700 можно достичь и это в игре максимум - то какой же тогда смысл в федеративных самолётиках? Если быстрее чем твой имперский они не полетят
Всегда можно проверить в СБ :darthfed:
На самом деле разгонять в скорость не имеет смысла даже тех же федератов из за серьезной потере в боеспособности, так что самый быстрый боеспособный корабль в игре - ударник под форсажем двигателя и озверином ± аура командника. Федераты же при стандартном фите в постоянный форсаж для адаптивок обладают высокой эффективностью ( в зависимости от тека ) и при этом сохраняют самую большую среди аналогов скорость и реген энергии.
вопрос про плазменную сеть:
там пишется что повреждения в течении 10 секунд - когда использовал по-моему было секунду или две. Почему так?
работа фазового модулятора не пропадает на форсаже?
может ударник был и сбросил перезагрузкой.
Нет.
а как еще можно плазменную сеть сбросить?
и как можно сбросить с себя откачку щита?