Привет всем , хочу задать и свои нубовопросы , играю месяц от силы , да и не в пвп , пвп всего 20 боев с хвостиком , поначалу меня захватило пве , налетал больше 300 боев , а сейчас тащусь от ом , но на данный момент уже поднаучился летать , не ас канечно , но средне точно , и ввиду того что у меня в пвп мало боев , я во многих режимах пвп даже и не играл , но вот читая форум , рекомендации нубам и т.д. , появилась пара вопросов :
-
Что за минные поля ставят корабли и какие корабли ? что-то об этом слышал там - сям, может чето не правильно понял , просто в других играх встречались минные заградители , ну и тут краем уха слышал но ни разу такого не встречал (п.с. про режим где нада мины большие к маякам тащить - читал , но вопрос мой не про это) , да и заградители у меня есть , но у них спец модуль хамелеон а не постановка минного поля.
-
Зачем здесь захват цели , кнопки “R” и “T” , ведь если берешь цель в захват или авозахват, то для меня как бы подразумевается что твои пухи автоматом на нее наводяцца , а ты просто пилотируешь корабль , выкрутасы творишь и тд , уворачиваешься и тупо держишь при этом зажатой ЛКМ , и твои пухи сами сливают потихоньку цель , находящуюся в автозахвате ? но тут я понял из форумных рассказов , что такое было с модулем А1МА (по крайней мере до его нерфа) , так вот если всего вышеописанного нет , то для чего нужен захват ?
– чтобы появился круг упреждения ?- так при лучевом оружии он и не нужен , а при другом оружии , имея небольшой опыт игры , и так начинаешь примерно пркидывать куда и на сколько взять упреждение , я по крайней мере угадываю процентов на 70 (а после пары выстрелов ессно кружок появляется) ;
– для запуска ракет ? - так опять же - в случае пары выстрелов в сторону цели появляется кружок практически сразу и запускай себе ракету , при этом не нада отвлекаться от экрана и нажимать эти буквы “R” и “T” , ато если быстро летишь , то при этом можно и потеряться на пару секунд , а это пахнет керосином порой ;
– чтобы появился значек треугольник в красной рамке типо для того чтобы быстро ориентироваться в каком положении от тебя находтися цель , чтоб ее не потерять (сзади , сверху и т.д. ) ? - ну это тоже не стоит того чтобы отвлекаться на эти кнопки , если внимательно играть , то и так знаешь где она
----- так для чего ?
сорри если кому то мои вопросы покажутся тупыми , но и тема эта для нубов создана собственно…