Благодарю за советы.
Это обычное дело в Т4-Т5, что кто-то недоволен, что ты только апнулся? Я бы таких предпочел вообще не видеть. Агрессии и так хватает.
Денег у меня достаточно, могу сразу апнуть все модули в зелень, но меня смущают слишком интимные бои 3 на 3, 4 на 4 и огромные карты при этом. Так и должно быть?
ПвЕ меня тоже кидает же к Т5, они где-то сливают и начинают искать виноватых. Особенно русскоязычные в этом преуспевают.
бои 3на3 и 4на4 это норма. Пока что онлайн не слишком высок, потому и получается такая катавасия. Плюс на т4 и т5 нужно реально учиться играть, что б побеждать, а это не всем нравится. Так что, если вы предпочитаете более спокойные и уравновешеные варианты - побудьте на т3. Этот тек ничем не хуже т4 и т5 - поверьте.
Насчет агрессии - а где ее нет?
есть папки, которые очень неохотно, пускают новеньких в свой элитный кружок. Забывая при этом, что сами были нубами и где-то тупили и учились. Это всего-лишь вопрос адекватности конкретных игроков. Я, к примеру, хоть и скриплю зубами на откровенно тупящих, но, либо стараюсь сам вытягивать бои, либо разъясняю в личку, что и как игрок делает неправильно.
А насчет пве вообще не парьтесь - любое пве проходится легко, когда каждый знает куда лететь и что делать. Подбирайте для начала миссии, знакомые вам с т3, тот же блеквуд, дредноут и алую мглу - на них, что б слиться, надо иметь талант. Запаситесь дупликаторами на начальном этапе(крафтовый лут на них фармится за час, на 5-10 штук без труда), они помогут если затупите. Ну и наблюдайте, подмечайте, изучайте. Вот и все.