Орудие "ракетомет"

возникла идея сделать фрегата более массивным по убийству в пве. но при этом тоже будут минусы. итак, в чем идея оружия.

в основном ракетомет будет запускать залп 12 ракет (4 орудия по 3 заряда) и ракеты сами полетят по наводке, тоесть ихми нельзя будет управлять, но они сами распределятся по целям. нарпимер:

15 противников, 12 ракет в залпе. после залпа ракеты сразу расходятся на одну по цели, но при этом имея плохую скорость и маневренность. в основном будет уничтожать группу мелочи. так как она более сильно выносит. характеристики:

урон (12 ракет) 18к (1500 урона с каждой примерно) термо

скорострельность: залп 12 ракет за 4 секунды

НО  имеет перезарядку 5 секунд. (охлаждение)

скорость полета: 800м\сек

шанс крита: -

урон крита: - (для баланса)

от перехвата фрегат не отобьется, но от более колличественного врага можно уйти залпом, вторым. 

в принципе вся информация, которую могу высказать…

От большого количества врагов в одной куче как то привык торпедами отмахиваться. Помогает.

А если сделать просто возможность стрелять во всех сразу самонаводящимися ракетами - имба, какой свет не видывал.

З.Ы. Фрегат и так самый ботонабивательский корабль.

От большого количества врагов в одной куче как то привык торпедами отмахиваться. Помогает.

А если сделать просто возможность стрелять во всех сразу самонаводящимися ракетами - имба, какой свет не видывал.

З.Ы. Фрегат и так самый ботонабивательский корабль.

бывают моменты, когда твои торпеды на кд. я ведь не говорю сделать ракеты с дамагом 1500000… 

при чем никакого взрывного урона. это как кумулятивные снаряды

Автора сжечь на костре. Против категорически

Это самый эпичный нубоган, что предлагали. Рой мелких самонаводимых ракет, что ПРО никогда не собьёт. Целиться вообще не надо. А альфа такая, что ваншотнет любого перехвата и почти любого штурма, если он не защититься чем-то неуязвимым. Деза курит в сторонке - альфа не просто выше, ещё и не промажешь! Но ладно урон - его всегда можно понерфить. Сама идея гениальна - заменить основное оружие на ракетницу, из которой не надо целиться! В шутере! В шутере сделать пушку, которой ненадо целиться, а просто зажать гашетку и дамажить огромным уроном!

Это самый эпичный нубоган, что предлагали. Рой мелких самонаводимых ракет, что ПРО никогда не собьёт. Целиться вообще не надо. А альфа такая, что ваншотнет любого перехвата и почти любого штурма, если он не защититься чем-то неуязвимым. Деза курит в сторонке - альфа не просто выше, ещё и не промажешь! Но ладно урон - его всегда можно понерфить. Сама идея гениальна - заменить основное оружие на ракетницу, из окторой не надо целиться! В шутере! В шутере сделать пушку, которой ненадо целиться, а просто зажать гашетку и дамажить огромным уроном!

но это не значит, что прям не наводясь стрелять. все равно надо навестись на группу противника и просканировать одного из них. я все понимаю, что нубопушки и бла бла бла.

Автора сжечь на костре. Против категорически

желаю вам первому пойти сжигаться. 

Идея оригинальная,но не осуществимая.От такого вида вооружения,страйкеры весь форум в слезах утопят что их таким видом вооружения нагибают.А было бы интересно заиметь такую игрушку по приколу. :slight_smile:

Идея оригинальная,но не осуществимая.От такого вида вооружения,страйкеры весь форум в слезах утопят что их таким видом вооружения нагибают.А было бы интересно заиметь такую игрушку по приколу. :slight_smile:

скорость полета снарядов вся фишка. порезать не проблема. пускай тогда двигаются получше, ведь перехват в легкую увернется

но это не значит, что прям не наводясь стрелять. все равно надо навестись на группу противника и просканировать одного из них. я все понимаю, что нубопушки и бла бла бла.

А что если я нажму на одного? А что если он всего один? И нажать пару раз прицел даже мартышка сможет, и целится не надо. Чувак, не позорься, не пиши такие предложения.

А что так мелко плаваем? Может BFG запилим? :fedlol:

А что так мелко плаваем? Может BFG запилим? :fedlol:

Пойду на форуме батлы посоветую сделать винтовку с автонаведением. Чтоб сама во врага целилась, а я только ЛКМ нажимал.

Можете тему крыть тогда. Я предложил, вы ответили. Мне как то пофиг на это уже:-)

Можете тему крыть тогда. Я предложил, вы ответили. Мне как то пофиг на это уже:-)

Не, сначала ты отхватишь минусов и поймёшь, что сначала тебе надо отлетать этак 2к пвп боёв, прочувствовать в паре турниров, вылетев не в первом раунде, а только потом делать предложения относящиеся к балансу и созданию новых модулей и орудий :fedlol:

Мысль интересная, но наведение по типу гранатомета, снизить скорость поворота турели, как раньше тяжелый лазер, возможно замедление в 2 раза выше и угол поворота подрезать. Тогда будет действительно осадное орудие. Прямой урон кинетический, взрывная волна электромагнитный урон. Поскольку это осадное вооружение, дальность в районе 10 км. Модули увеличения дистанции не воздействуют, возможно только ракетные импланты, но это надо анализировать. И еще момент, обязательно потребляет энергию, поскольку механизмы подачи ракет кардинально отличаются от подачи снарядов!

Мысль интересная, но наведение по типу гранатомета, и еще момент, снизить скорость поворота турели, как раньше тяжелый лазер, возможно замедление в 2 раза выше и угол поворота подрезать. Тогда будет действительно осадное орудие. Прямой урон кинетический, взрывная волна электромагнитный урон. Поскольку это осадное вооружение, дальность в районе 10 км. Модули увеличения дистанции не воздействуют, возможно только ракетные импланты, но это надо анализировать.

Больше похоже на пушку дредноута. И да - гранатомёт. Не рой самонаводимых ракет, а просто тяжёлый миномёт, такое вполне можно.

Миномет версии 2? Жесть)

Я в пвп даже за миллион годы не полечу. Вы боитесь, что нытье пойдёт?

меня только скорость улыбнула, 800 . то есть дивера догонит , пнет и еще раз догонит. лис прежде чем такое песать подумай , почеши за ухом хвостом, искупайся , ну или что нить есчшо предумай.

БФГ уже есть. Это Октопус. Ну, внешне похож.

А по теме - и обычным миномётом мелочь ПВЕшная разгоняется на “ура”.

меня только скорость улыбнула, 800 . то есть дивера догонит , пнет и еще раз догонит. лис прежде чем такое песать подумай , почеши за ухом хвостом, искупайся , ну или что нить есчшо предумай.

Думал. Видимо плохо обдумал

Не совсем. Иногда приходится целиться в разные места сразу. После того как порезали реле я теплоотводы поставил

:fedlol: