возникла идея сделать фрегата более массивным по убийству в пве. но при этом тоже будут минусы. итак, в чем идея оружия.
в основном ракетомет будет запускать залп 12 ракет (4 орудия по 3 заряда) и ракеты сами полетят по наводке, тоесть ихми нельзя будет управлять, но они сами распределятся по целям. нарпимер:
15 противников, 12 ракет в залпе. после залпа ракеты сразу расходятся на одну по цели, но при этом имея плохую скорость и маневренность. в основном будет уничтожать группу мелочи. так как она более сильно выносит. характеристики:
урон (12 ракет) 18к (1500 урона с каждой примерно) термо
скорострельность: залп 12 ракет за 4 секунды
НО имеет перезарядку 5 секунд. (охлаждение)
скорость полета: 800м\сек
шанс крита: -
урон крита: - (для баланса)
от перехвата фрегат не отобьется, но от более колличественного врага можно уйти залпом, вторым.
в принципе вся информация, которую могу высказать…
Это самый эпичный нубоган, что предлагали. Рой мелких самонаводимых ракет, что ПРО никогда не собьёт. Целиться вообще не надо. А альфа такая, что ваншотнет любого перехвата и почти любого штурма, если он не защититься чем-то неуязвимым. Деза курит в сторонке - альфа не просто выше, ещё и не промажешь! Но ладно урон - его всегда можно понерфить. Сама идея гениальна - заменить основное оружие на ракетницу, из которой не надо целиться! В шутере! В шутере сделать пушку, которой ненадо целиться, а просто зажать гашетку и дамажить огромным уроном!
Это самый эпичный нубоган, что предлагали. Рой мелких самонаводимых ракет, что ПРО никогда не собьёт. Целиться вообще не надо. А альфа такая, что ваншотнет любого перехвата и почти любого штурма, если он не защититься чем-то неуязвимым. Деза курит в сторонке - альфа не просто выше, ещё и не промажешь! Но ладно урон - его всегда можно понерфить. Сама идея гениальна - заменить основное оружие на ракетницу, из окторой не надо целиться! В шутере! В шутере сделать пушку, которой ненадо целиться, а просто зажать гашетку и дамажить огромным уроном!
но это не значит, что прям не наводясь стрелять. все равно надо навестись на группу противника и просканировать одного из них. я все понимаю, что нубопушки и бла бла бла.
Идея оригинальная,но не осуществимая.От такого вида вооружения,страйкеры весь форум в слезах утопят что их таким видом вооружения нагибают.А было бы интересно заиметь такую игрушку по приколу.
Идея оригинальная,но не осуществимая.От такого вида вооружения,страйкеры весь форум в слезах утопят что их таким видом вооружения нагибают.А было бы интересно заиметь такую игрушку по приколу.
скорость полета снарядов вся фишка. порезать не проблема. пускай тогда двигаются получше, ведь перехват в легкую увернется
но это не значит, что прям не наводясь стрелять. все равно надо навестись на группу противника и просканировать одного из них. я все понимаю, что нубопушки и бла бла бла.
А что если я нажму на одного? А что если он всего один? И нажать пару раз прицел даже мартышка сможет, и целится не надо. Чувак, не позорься, не пиши такие предложения.
Можете тему крыть тогда. Я предложил, вы ответили. Мне как то пофиг на это уже:-)
Не, сначала ты отхватишь минусов и поймёшь, что сначала тебе надо отлетать этак 2к пвп боёв, прочувствовать в паре турниров, вылетев не в первом раунде, а только потом делать предложения относящиеся к балансу и созданию новых модулей и орудий :fedlol:
Мысль интересная, но наведение по типу гранатомета, снизить скорость поворота турели, как раньше тяжелый лазер, возможно замедление в 2 раза выше и угол поворота подрезать. Тогда будет действительно осадное орудие. Прямой урон кинетический, взрывная волна электромагнитный урон. Поскольку это осадное вооружение, дальность в районе 10 км. Модули увеличения дистанции не воздействуют, возможно только ракетные импланты, но это надо анализировать. И еще момент, обязательно потребляет энергию, поскольку механизмы подачи ракет кардинально отличаются от подачи снарядов!
Мысль интересная, но наведение по типу гранатомета, и еще момент, снизить скорость поворота турели, как раньше тяжелый лазер, возможно замедление в 2 раза выше и угол поворота подрезать. Тогда будет действительно осадное орудие. Прямой урон кинетический, взрывная волна электромагнитный урон. Поскольку это осадное вооружение, дальность в районе 10 км. Модули увеличения дистанции не воздействуют, возможно только ракетные импланты, но это надо анализировать.
Больше похоже на пушку дредноута. И да - гранатомёт. Не рой самонаводимых ракет, а просто тяжёлый миномёт, такое вполне можно.
меня только скорость улыбнула, 800 . то есть дивера догонит , пнет и еще раз догонит. лис прежде чем такое песать подумай , почеши за ухом хвостом, искупайся , ну или что нить есчшо предумай.
меня только скорость улыбнула, 800 . то есть дивера догонит , пнет и еще раз догонит. лис прежде чем такое песать подумай , почеши за ухом хвостом, искупайся , ну или что нить есчшо предумай.
Думал. Видимо плохо обдумал
БФГ уже есть. Это Октопус. Ну, внешне похож.
А по теме - и обычным миномётом мелочь ПВЕшная разгоняется на “ура”.
Не совсем. Иногда приходится целиться в разные места сразу. После того как порезали реле я теплоотводы поставил