(Создал тут, т.к. не могу в предложениях) Я хотел спросить, почему бы не сделать рейтинг мастерства на основе среднего кол-ва очков? А то получается не логично - в бою место определяется по кол-ву очков, а в профиле игрока - по убийствам. Ведь что делать саппортам, которые нарезают за игру по 15-30 помощи, дизейблят врагов, захватывают маяки и т.п. Но не имеют килов (Конечно в профиле это отображается, но все смотрят-то на рейтинг)? Получается любой папка торпедник может снять сливки с игры других, добивая шипы с лол хп, и иметь рейтинг лучше, чем у действительно хороших командных игроков. Да и когда смотришь перед боем рейтинг, по нему не всегда можно оценить действительно уровень игрока. А если бы рейтинг обозначал среднее количество очков, тогда сразу было бы ясно, играет ли игрок на дальнобоях, имея 8 килов и 400 очков, или командным штурмовиком, имея в среднем 3 кила и 1500 очков. Ну вроде пытался как-то понятно изъяснится не особо получилось конечно
P.S. Ну, или хотя бы отдельную строку со средним кол-вом очков в PVP и PVE
P.P.S. Конечно и на саппортах, и просто на командных кораблях можно иметь хороший рейтинг, но тем не менее…Мое предложение не из раздела “эти гады дальнабайнике стилют,а миня сливают :с”. К примеру, в той же дотке на баффе ассисты=килам в статах, а рейтинг считается по кол-ву побед. Так, например, последние 500-600 часов играл только в паре с другом, когда он брал героя для собственно вливания урона, а я саппорта и на протяжении всей игры спасал жизнь ему и тиммейтам, имея статы примерно 1\0\23, и статы в итоге у меня оказались лучше в полтора раза Вроде как тут тоже люди играют ради победы, а не ради статов, а получается как-то наоборот. Я видел многие орали “Посоны, давайте капитана не убивать и просто помесимся, хочу статы поднять”
Многие отцы наверное думают: “Пфф, эти жалкие рабы просто делают за меня всю грязную работу, а я получаю свой заслуженный кил. Стилить торпедой или дезой тоже уметь надо. Втопку тему, ведь все знают, что в любом бою, сверху меня бог, а снизу тима”
Не надо пожалуйста писать, что для отображения всего вышесказанного есть среднее кол-во помощи, очков захвата\хила и медали. В бою отображается рейтинг, следовательно приоритетнее он. Да и среди игроков главнее всего рейтинг, согласитесь.