Хотите знать больше?

Интервью-стрим на Stopgame с участием истинного Федерата

И  от портала GoHa.Ru с участием настоящей Техножрицы

видео по игре маловато - это факт

Мне нравится Алёна :)))
А чел, который рассказывает, что он летит на фрегате прикрытия (7:09 на видео), на самом деле летит на инже.  

бот Эшли самый сильный!

Так себе, посредственно и ничего интересного не рассказали…Ожидал чего то  более особого с участием разработчиков, если на видео вообще их голоса присутствуют, в чём некоторые сомнения…

Посредственно,на троечку.

Алёна, голос очаровательный!  :jerblush: 

Алёна, голос очаровательный!  :jerblush: 

Мне нравится Алёна :)))

Благодарю, мне очень приятно. Ужасно волновалась на самом деле, да и недавняя простуда дала о себе знать в самый неподходящий момент.

СЛЫШНО НЕ ПЛОХО, ВОПРОС МОЖНО?

блин похоже я оплошал  вы по моему судя по записи уже закончили

Это вторая часть, с одним большим чудаком, плохо что не могу его назвать так, как он это заслуживает, по имени Гаро. В первой части все намного лучше, с моей точки зрения, которую между прочим администрация почему то не выложила для общего доступа. Потом не могу не заметить, что компании “СтарГем” надо лучше заботиться о технике или предоставлять лучшую технику своим сотрудникам, которых вы отправляете на стрим. А если сравнивать 2 представленных стрима, то в первом об игре рассказывает человек от него далекий, интересно кто он в компании? И чем он там занимается? Алена же, таки да, молодец. Но не зазнавайся, а то крапивы нарву. Хоть это и не наш метод.

Алена озвучьте в игре кого нибудь, пожалуйста) Классный голос))

Такой формат в виде игрового стрима не подходит для интервью и озвучивания новостей. Трата времени, да и только. Нельзя подготовиться, собраться и пообщаться в виде нормального интервью с игровыми вставками для визуализации речи? Давайте и дальше создавать 2 часовые, а лучше 4-х часовые стримы с одной-двумя игровыми новостями!!!

Стримы - для турниров-ДА!

Стримы - для интервью-НЕТ!

предлагаю заменить приветствие в ангаре “добро пожаловать наемник” на голос Алены, также озвучивать стримы соревнований . и Лизаветту из ESB , тогда хороший тандем будет :slight_smile: ня…

предлагаю заменить приветствие в ангаре “добро пожаловать наемник” на голос Алены, также озвучивать стримы соревнований . и Лизаветту из ESB , тогда хороший тандем будет :slight_smile: ня…

каждая пусть озвучит одну станцию!

на каждой - свой голос, озвучка заданий/событий квестов в ОМ.

а третий голос тогда на конкурс! =)

каждая пусть озвучит одну станцию!

на каждой - свой голос, озвучка заданий/событий квестов в ОМ.

а третий голос тогда на конкурс! =)

А это интересное предложение.Имеет право на внедрение.ЗА.Только есть оговорочка,или дамы сами выберут какую станцию им озвучить,или же пусть игроки фракций проведут жеребьёвку и выберут кому озвучить приветствие в ангаре,и голосовые комментарии бортового компьютера в кабине корабля когда он в бою.

Нельзя в кабине пилотов держать человечков. Корабли взрываются, а детям нельзя это показывать…

Нельзя, чтобы на футболке у зомби были листья травы. детям нельзя показывать траву…

Что за бредовые ограничения придумывают для создателей?

5894123.jpg

третий голос , Полину или Дарью.

Один из разработчиков говорит про классную динамику игры и что другой такой нигде нет, видимо имея в виду космо-бои. Была такая игра, называлась Фрилансер.

эххх… жаль не могу посмотреть((( ограничение трафика(( а вставать в 4:00 часа ночи для безлемита влом(  :emp(:  печалька

Господа разработчики. Сделайте что бы при нажатии на клавишу “C” управление турелями не блокировалось, и я мог свободно целиться во врага вокруг себя. Для больших кораблей это очень актуально. И было бы очень полезно для пилотов этих кораблей. Играбельность добавится на порядок выше.

ЗЫ: SarkaniR Спасибо! Не знал. :fedcrazy: Но это не совсем то. Нужно что бы можно осматриваться и стрелять одновременно, в режиме управления кораблём “эксперт”.