Хотите знать больше?

Интервью-стрим на Stopgame с участием истинного Федерата

Я после работы просто захожу по играть а тут люди больные, вот скажите кому надо 2 часа и еще 1 час сидить и слушать вашу не нужную больтавню? если есть новинки я лучше прочитаю в новостях или в блоге разрабов, а не будуть сидить и слушать мямлов которие один листь текста час читают!  я лучше по играю чем буду вашу болтавню слишать))) Да замете это мое мнение, так что не надо тут умничать!

Интервью-стрим на Stopgame с участием истинного Федерата

Я после работы просто захожу по играть а тут люди больные, вот скажите кому надо 2 часа и еще 1 час сидить и слушать вашу не нужную больтавню? если есть новинки я лучше прочитаю в новостях или в блоге разрабов, а не будуть сидить и слушать мямлов которие один листь текста час читают!  я лучше по играю чем буду вашу болтавню слишать))) Да замете это мое мнение, так что не надо тут умничать!

Так в чем проблема, это ведь не обязательно к просмотру.

Думаю про насыщенность. Могли бы хоть чутка накидать тезисами что, куда и откуда. Так сказать для беглого просмотра. Этим в принципе все геймоделы грешат, не вы первые, не вы последние. Просто так гораздо больше была видна забота о времени конечных пользователей) А не вываливание на гора ведра непонятно чего и как)

Ну а девушку классно конечно в обзор взяли. Старая удачная идея. Интересно, когда настанут времена когда все обзоры будут девчатами делаться?)))

Господа разработчики. Сделайте что бы при нажатии на клавишу “C” управление турелями не блокировалось, и я мог свободно целиться во врага вокруг себя. Для больших кораблей это очень актуально. И было бы очень полезно для пилотов этих кораблей. Играбельность добавится на порядок выше.

ЗЫ: [SarkaniR](< base_url >/index.php?/user/94762-sarkanir/) Спасибо! Не знал. :fedcrazy: Но это не совсем то. Нужно что бы можно осматриваться и стрелять одновременно. Поворачивать и камеру и стволы. Блокировать управление, но не камеру. Стралять назад, поворачивая камеру.

если ты в эксперте то камерой ты не сможешь управлять, а в основном режиме можно и управлять камерой и свободно стрелять 

Я вопще хочу Турбофазеры DN I IV Внимание оружые было показано в видео новой пвп карты заброшенный комплекс

Кстати. Самые офигенные звуки к оружию (ну помимо Звёздных Войн конечно), я слышал в игре Homeworld2. Такие натужные энергетические звуки у тяжёлых кораблей, крейсеров. Вообще круто было. Вот бы их поставить в Звёздном Конфликте на лучевые пушки. И вообще в Звёздном Конфликте звуки выстрелов какие то бедные в своей детализации. Нет ощущения мощи. Нет энергетического гудения, созвучия с основным звуком выстрела.

Я даже больше скажу, я более эпичных космических боев с Homeworld 2 нигде не видел :slight_smile: Особенно если с модами. Пожалуй с ним может конкурировать только Homeworld

starshiptroopers-recruiting-ad.jpg

:fedlol:  Я  все вспомнить не мог, от куда эта фраза :fedlol:

спасибо, доставило. местами смеялся до слез.

если Сереге простительно местами нубить или путаться (сколько он обзоров сделал? я бы сам запутался), но уж Представителю Разработчика не знать свой продукт - грешно. можно было немножко и подготовиться. ответы типа “я не знаю” ect - это что-то. просьба на будущее как-то солиднее подходить к вопросу.

я лучше по играю чем буду вашу болтавню слишать)))

я прочел, что в озвучке скучного видео принимала участие девушка.

перемотал до обнаружения голоса, послушал и выключил.

тех фрагментов, что услышал в процессе достаточно для мнения: полная хрень…столько глупостей в эфире, будто школьники уроки не сделали и выкручиваются у доски.

хотелось бы услышать от человека, заявившего (21 минута), что “к сожалению, дальнобойный корабль не самая быстра штука…мы ДАЖЕ добавили реверсивный ускоритель … чтобы хоть какой-то мобильности ему придать”,

которое стали использовать неправильно, только для того, чтобы пострелять и убежать (эту часть цитаты уже не привожу, сами послушайте), следующее:

1. если это средство повышения мобильности, то почему варп назад, а не вперед? 

правильная задумка и реализация через *опу?

1. почему теперь отварп понижает резисты брони.  где логика?

щита, ладно, понятно: энергию сосет.

но брони?

просили же (по популярности)

а) убрать маскировку при отварпе

б) сделать “тюк”

в) задержку отварпа

г) поднять энергожор.

почему вы сделали  задержку и проседание резистов плюс порезали время маскировки?

опять правильная идея через одно место?

каждая пусть озвучит одну станцию!

на каждой - свой голос, озвучка заданий/событий квестов в ОМ.

а третий голос тогда на конкурс! =)

А это интересное предложение.Имеет право на внедрение.ЗА.Только есть оговорочка,или дамы сами выберут какую станцию им озвучить,или же пусть игроки фракций проведут жеребьёвку и выберут кому озвучить приветствие в ангаре,и голосовые комментарии бортового компьютера в кабине корабля когда он в бою.

Алену на Страж-17!

я лучше по играю чем буду вашу болтавню слишать)))

я прочел, что в озвучке скучного видео принимала участие девушка.

перемотал до обнаружения голоса, послушал и выключил.

тех фрагментов, что услышал в процессе достаточно для мнения: полная хрень…столько глупостей в эфире, будто школьники уроки не сделали и выкручиваются у доски.

хотелось бы услышать от человека, заявившего (21 минута), что “к сожалению, дальнобойный корабль не самая быстра штука…мы ДАЖЕ добавили реверсивный ускоритель … чтобы хоть какой-то мобильности ему придать”,

которое стали использовать неправильно, только для того, чтобы пострелять и убежать (эту часть цитаты уже не привожу, сами послушайте), следующее:

1. если это средство повышения мобильности, то почему варп назад, а не вперед?

правильная задумка и реализация через *опу?

1. почему теперь отварп понижает резисты брони. где логика?

щита, ладно, понятно: энергию сосет.

но брони?

просили же (по популярности)

а) убрать маскировку при отварпе

б) сделать “тюк”

в) задержку отварпа

г) поднять энергожор.

почему вы сделали задержку и проседание резистов плюс порезали время маскировки?

опять правильная идея через одно место?

тот программер что был на 21 минуте вообще походу мало знает об игре, только поверхностные знания. также мне не понравились пошлости стримеров, пускай танки озвучивают, ощущение что им по 14-16 лет, и в голову лезут гормоны а не мысли.

Возможно было мало вопросов, поэтому было много шуток вместо информации.

И кто не задавал вопросов?

Кроме того, стрим рассчитан не только на игроков постоянно играющих, но и на людей, которые в поиске “клевой игры про космос”.

можно было пригласить 2-3 игрока из топ корп, они задали бы нормальные вопросы, по существу и не провокационные, и не было бы юмора ниже пояса про палки нагибалки и прочее.

можно было пригласить 2-3 игрока из топ корп, они задали бы нормальные вопросы, по существу и не провокационные, и не было бы юмора ниже пояса про палки нагибалки и прочее.

или заранее объявить, что будет запись и там будут “письма наших читателей”.

хотя “вопросы разработчикам” уже есть и можно было просто оттуда понадергать.

по факту сделали 3 часа видео об игре, но ни о чем.

смотрите, 2 страницы уже девушек обсуждаем, причем мало кто их видел и слышал.

не провал ли это?

Кроме того, стрим рассчитан не только на игроков постоянно играющих, но и на людей, которые в поиске “клевой игры про космос”.

выбирай я во что поиграть, после такого представления точно не посчитал бы игру “клевой про космос”.

Для тех, кому понравился мой голос, бонусом можно предложить послушать

стрима.

Правда, большая часть вопросов там пересекались, и косячила от волнения я еще больше. Особам с трепетной душою не смотреть.

Тогда это уже был бы не стрим, а интервью. Это две принципиально разные “передачи”, с разными задачами и разной озвучиваемой информацией.

п.с. послушала свой голос со стороны. тваю же душу…он вам еще и нравится?)

п.с. послушала свой голос со стороны. тваю же душу…он вам еще и нравится?)

мы еще и фото хотим! =)

нам нравятся естественные голоса, не выхолощенные, обработанные секвенсорами, а живой. а еще когда стрим рандомный, а не по шаблону.

по поводу голоса - он хорош, иначе вы бы не работали на той должности на которой состоите.

по поводу голоса - он хорош, иначе вы бы не работали на той должности на которой состоите.

ээээ… ну вообще тестировщиков однозначно не по тембру голоса выбирают) это я так, по секрету вам скажу)))

:emp):   Это точно.тема обсуждения дам получилась а не роликов.А раз подавляющее большинство игроков предпочло бы озвучку игры этими голосами,разработчикам стоит подумать об этом. :emp):