Хотите знать больше?

ИМХО, стримы ниочем. Я, как новичек в сабже, обрадовался, думал, ща что нового узнаю … но даже я регулярно замечал ляпсусы. А сидеть 2 часа в надежде, что лицо, причастное к разработке, сольет какую-нибудь интересную инфу - сори, столько времени у меня нет. Или лучше я его непосредственно на игру потрачу. Больше и толку, и удовольствия.

ЗЫ. Лучше бы сделали толковое обучающее видео. Даже я, можно сказать ветеран симуляторов, многие вещи (и думаю, еще далеко не все) смог узнать только методом квадратно-гнездового тыка …

А сидеть 2 часа в надежде, что лицо, причастное к разработке, сольет какую-нибудь интересную инфу - сори, столько времени у меня нет. Или лучше я его непосредственно на игру потрачу. Больше и толку, и удовольствия.

Ну я стримы часто слушаю параллельно какому-нибудь полезному делу. Особенно, если летаешь соло - вообще ничему не мешает.

Тогда это уже был бы не стрим, а

интервью. Это две

принципиально разные

“передачи”, с разными задачами

и разной озвучиваемой

информацией.

а разве так и не получилось? пригласили бы Зерка и Дюрана, они много что могли бы показать, разъяснить, и это был бы стрим ветеранов знающих на чем акцентировать внимание публики, ла что писать, и так все все понимают

интервью. Это две

принципиально разные

и разной озвучиваемой

информацией.

а разве так и не получилось? пригласили бы Зерка и Дюрана, они много что могли бы показать, разъяснить, и это был бы стрим ветеранов знающих на чем акцентировать внимание публики, ла что писать, и так все все понимают

Тогда объясни, а о чем два представленных выше стрима?

Полезной нагрузки минимум (точнее, я вообще ее не нашел, но я и смотрел в сумме мин 15). Веселая болтовня ни о чем? Мне она, к примеру, ни к чему. И уж откровенная дезинформация (инженер - это оказывается прикрышка и пр.) - тем более.

И что интересного/полезного лично ты извлек из этих стримов? Может я чего-то не понимаю или не туда смотрел?

Кроме того, стрим рассчитан не только на игроков постоянно играющих, но и на людей, которые в поиске “клевой игры про космос”.

Для искателей (не говоря уже о мне) это видео слишком долгое и попасть на него случайным образом не так то просто)

интервью. Это две

принципиально разные

и разной озвучиваемой

информацией.

Тогда объясни, а о чем два представленных выше стрима?

Полезной нагрузки минимум (точнее, я вообще ее не нашел, но я и смотрел в сумме мин 15). Веселая болтовня ни о чем? Мне она, к примеру, ни к чему. И уж откровенная дезинформация (инженер - это оказывается прикрышка и пр.) - тем более.

И что интересного/полезного лично ты извлек из этих стримов? Может я чего-то не понимаю или не туда смотрел?

в том то и дело что получился стрим интервью а не игры.

смотрел стрим с Быковым, полезная инфа от разработчика:

дредноуты будут в бою управляться ботом и их задача в бою, стрелять по другим дредноутам(это круто?).

Дугу дивера хотят понерфить, но пока не знают как. Разработчику Андрею не нравится ПВЕ, оно же скучное. Сины у нас оказывается топ2 корпорация. Разработчик Андрей занимается балансом и ему нравится динамичное ПВП.

Разработчику Андрею не нравится ПВЕ, оно же скучное. Сины у нас оказывается топ2 корпорация. Разработчик Андрей занимается балансом и ему нравится динамичное ПВП.

Будем надеяться, что кроме “разработчика Андрея” есть и другие разработчики, которым в добавок нравится атмосферный и разнообразный ОМ.

Насчет дуги - странная цифра дамага озвучена. На wakizashi-r(абилка корабля +20 к силе воздействия модулей) с имплантом WPN-F53 дамаг фиол дуги - 10,5К/сек. Это абсолютный максимум. Как они там получают 15К непонятно. Зависимость дамага от скорости корабля - бред. А то как Быков(или кто там был за рулем) её использовал - лететь прямо влоб на фрегат и включить за 600 метров до сближения, так чтобы по фрегату попасть только на последней секунде действия модуля - это вообще полный фишиш. Надеюсь, информация о нерфе тоже бред. Нерф приведет к снятию с корабля дуги(ее и так половина диверов не используют) и замене ее на один из универсальных модулей.

тепловод на пазитроне  :empfacepalm:  дальше уже не смотрел

Вот какую то чушь пишут, мол видео ни очем, мало инфы…так а кто вас заставляет смотреть? Я в том смысле что если само видео не нравиться так можно включить его и к примеру играть в ту самую игру просто его СЛУШАЯ. Что мне не понравилось так это то, что звук в игре у них был слишком громким, девушку с таким приятным голосом было плохо слышно. Проявили бы уважение, все таки как я понял у неё была простуда. Так же к концу видео можно было бы сказать главные тезисы нововведений, иначе в течение всего видео многое забывается

Нерф приведет к снятию с корабля дуги(ее и так половина диверов не используют) и замене ее на один из универсальных модулей.

на т5 ВСЕ диверы используют дугу.

Нерф приведет к снятию с корабля дуги(ее и так половина диверов не используют) и замене ее на один из универсальных модулей.

1)неиспользуемые модули не режут.

2)люди, таскающие неиспользуемые ими модули, мягко говоря, играть не умеют и учиться не хотят, а значит, за точку отсчета приняты быть не могут.

3)где эта “половина диверов” обитает? на т1?

не помню, там вообще есть оное?

поверь, на т3-4-5 дугу используют не только по фрегатам. иной раз ей удачно за раз пара других самолетов режется!

смотрел стрим с Быковым, полезная инфа от разработчика:

дредноуты будут в бою управляться ботом и их задача в бою, стрелять по другим дредноутам(это круто?).

Дугу дивера хотят понерфить, но пока не знают как. Разработчику Андрею не нравится ПВЕ, оно же скучное. Сины у нас оказывается топ2 корпорация. Разработчик Андрей занимается балансом и ему нравится динамичное ПВП.

как хорошо, что смотреть не стал дальше!

если разработчик Андрей и дальше будет оставаться у руля, появится смысл срулить из проекта.

точнее, мысли превратятся в жжение.

а может, это нифига не разработчик?

столько ляпов…

или разработчик другой игры и вообще из конкурирующей фирмы.

не знать свой продукт и рассказывать о нем!

верх наглости или некомпетентности?

выбирайте сами!

Очень интересно услышать не пресные и годные вопросы, на которые можно развернуть хороший и качественный дискусс. То, что публикуется в разделе “вопросы разработчикам”, под эту категорию почти не попадает, к сожалению :frowning:

В стриме  было  озвучено, что  “нерфы диверсантов непонятно как делать”, потому что они слишком любимы игроками.

Пэтому мы стараемся делать другие роли и корабли ткими же клевыми, как диверсанты. Не будет нерфа :slight_smile:

Очень интересно услышать не пресные и годные вопросы, на которые можно развернуть хороший и качественный дискусс. То, что публикуется в разделе “вопросы разработчикам”, под эту категорию почти не попадает, к сожалению :frowning:

В стриме  было  озвучено, что  “нерфы диверсантов непонятно как делать”, потому что они слишком любимы игроками.

Пэтому мы стараемся делать другие роли и корабли ткими же клевыми, как диверсанты. Не будет нерфа :slight_smile:

разработчик Андрей поставил минус-)

если не подходят из этой темы, почему не анонсировать дату записи отдельно в игре и на форуме и не предложить задавать вопросы туда?

из них уже выбрать.

откуда нам знать, какие у вас планы?

об этом событии узнал уже после завершения, при желании вопросы не успел бы задать.

на счет диверсантов.

вы, выходит, сейчас рассматриваете возможность повесить на другие корабли, скажем, на прикрытие, дугу с орионом?=)

тока пжлста не на разведку с рыбой!

если разработчик Андрей и дальше будет оставаться у руля, появится смысл срулить из проекта.

точнее, мысли превратятся в жжение.

не знать свой продукт и рассказывать о нем!

верх наглости или некомпетентности?

А все еще потом удивляются, почему разработчики не хотят напрямую общаться с игроками и отвечать на их вопросы)))

Мы (разработчики) с вами (игроками) знаем продукт с разных сторон. Нам примерно понятно, что значит “Даггер V с дугой” и мы знаем в какие окна лезть, чтобы выяснить о каких конкретно “дефах” речь. Но в работе мы оперируем понятиями “r2_s_t2_f1 EnergyLance SURGICAL_STRIKE”, с которыми полагаю вам тоже лишь примерно понятно о чем речь.

Мы смотрим на 1 игру с разных точек зрения. Наша задача прийти к уважительному диалогу и свести две “системы координат” вместе. Пока получается плохо, с моей точки зрения, не только по нашей вине.

Лезорт мы может задать конструктивные вопросы, но их удалят.

По поводу разных взглядов, сапожник делает обувь для потребителя так как требует потребитель а не наоборот, это не только закон рынка но и логики.

По поводу разных взглядов, сапожник делает обувь для потребителя так как требует потребитель а не наоборот, это не только закон рынка но и логики.

Это сапожники потребителям такую мысль внушили, закон рынка.

Обожаю полемики. Ваша аналогия неточна. В данном случае мы выступаем не в роли сапожника, а в роли фабрики по производству обуви. Где обувь тоже делают по дизайнерским проектам, которые основаны на “веяниях моды”, а не конкретных указаний потребителя “и обязательно бантик сбоку!”

вы серьезно? желаю вам удачи тогда, с таким подходом вас ждет забвение.

помимо красивой обертки с бантиком есть комфорт, если его нет потребитель не будет это использовать, Вы сейчас проект плей ту вин, Вы обязаны делать. так как желаем Мы, донатеры. вместо этого вф говорите о шаблонах, забудьте о них, делайте так чтобы на Вас все ровнялись, тогда и доходы будут, и игроки, а также возможность реализации новых безумных идей. блин мне неудобно писать с телефона смотря на экран одним глазом)))