Как вам концепт-арт лучшего командного штурма Империи?
Сшорд Ы
Пытаюсь в критобилд, хоть и с 1 сопроцессором наведения было бы эффективнее.
Боюсь РЯБчиков, поэтому не ставлю протонки и импланты от них; очень боюсь заградов, поэтому не ставлю адаптивки.
С 10 имплантом точно можно поспорить. С 1 тоже, но он иногда сочетается с 14.
Советовали раньше летать со всем в стрейфы, но мне гораздо приятнее сейчас со скоростью поворотов.
Понимаю, что команде, возможно, не понравится единственная аура на резисты щита, старался это компенсировать находясь на передовой, следя за набеганиями на своих и нередко спасая.
качай ауру. Командник как ни странно - командный корабль и для солонагиба на самом деле слабо подходит. Если команда лажает, то на нем особо не затащить. У ауры кроме всего прочего бонус на силу модулей, что крайне приятно и более полезно для команды
:fedp: Разово держит 24778 ед урона. и 3250 ед урона в секунду(250 ед реген) и 4049,5 ед урона в секунду при 12 импланте на 50% регена.
Сшорд Ы
Пытаюсь в критобилд, хоть и с 1 сопроцессором наведения было бы эффективнее.
Боюсь РЯБчиков, поэтому не ставлю протонки и импланты от них; очень боюсь заградов, поэтому не ставлю адаптивки.
С 10 имплантом точно можно поспорить. С 1 тоже, но он иногда сочетается с 14.
Советовали раньше летать со всем в стрейфы, но мне гораздо приятнее сейчас со скоростью поворотов.
Понимаю, что команде, возможно, не понравится единственная аура на резисты щита, старался это компенсировать находясь на передовой, следя за набеганиями на своих и нередко спасая.
О, мой фит на командника иерихона)
:fedp: Разово держит 24778 ед урона. и 3250 ед урона в секунду(250 ед реген) и 4049,5 ед урона в секунду при 12 импланте на 50% регена.
screenshot-140917-021642.jpg
9к щита сольет одним критошариком. Реально, на 2 плюхи корабль.
А мне, лично, все эти детали по барабану :fedp:
Мне иерихонские штурмовики просто нравятся эстетически. И пока что у меня получается нормально на них играть (Диффузионка+ большой запас энергии, в перерывах между диффузионками - танк щитом, на 15 сек обычно хватает).
А остальное - не важно. Игра на иерихонском команднике приносит удовольствие - и это, ИМХО, главное.
А мне, лично, все эти детали по барабану :fedp:
Мне иерихонские штурмовики просто нравятся эстетически. И пока что у меня получается нормально на них играть (Диффузионка+ большой запас энергии, в перерывах между диффузионками - танк щитом, на 15 сек обычно хватает).
А остальное - не важно. Игра на иерихонском команднике приносит удовольствие - и это, ИМХО, главное.
Лови от меня плюсик. Мало кто умеет получать удовольствие от игры на красных. Уважаю.
Полностью согласен!
Но тащить тоже хочется
screenshot-140917-021642.jpg
9к щита сольет одним критошариком. Реально, на 2 плюхи корабль.
ктож тебя подпустит, боец . Под дифузом ни кто не разбирает
на командник иерихона Lanse S подскажет кто фит нупику :fedcrazy: што туда по модулям пихать, какие импланты пригодяться?
Все как обычно, но учти ДЩ на Т5 держится 1-2 секунды.
Все как обычно, но учти ДЩ на Т5 держится 1-2 секунды.
При не верной тактике.
Опять двадцать пять  Какой должна быть емкость конденсатора и ее реген при вливании 30к урона ? Имеете ввиду ДЩ резистов нету. И уменьшать УРОН нечем !
Если не лень то читайте :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43482-diffuznyj-schit-komandnika/](< base_url >/index.php?/topic/43482-diffuznyj-schit-komandnika/)
Недавно только обсуждали …
.
Опять двадцать пять  Какой должна быть емкость конденсатора и ее реген при вливании 30к урона ? Имеете ввиду ДЩ резистов нету. И уменьшать УРОН нечем !
4 км от цели, с астероидом по соседству - предохраняться надо с умом. Зачем вы лезете в упор на зверя с 30к уроном??? (тем более если он там не один). Командник - корабль не для лобовых столкновений.
+1 к Муну
А если еще и крутиться на манер перехвата, то дивер имеет ничтожные шансы влить полную дугу с орионом - а некоторые это пытаются делать одновременно. )))
+1 к Муну
А если еще и крутиться на манер перехвата, то дивер имеет ничтожные шансы влить полную дугу с орионом - а некоторые это пытаются делать одновременно. )))
Дивер не единственная проблема, я предпочитаю в движках охладители держать.
.
4 км от цели, с астероидом по соседству - предохраняться надо с умом. Зачем вы лезете в упор на зверя с 30к уроном??? (тем более если он там не один). Командник - корабль не для лобовых столкновений.
Да кто же лезет то ? У меня ауры только на 4600 пашут  А эти мухи раз и ту как тут. И причем там не дураки сидят,
сразу меня бьют а потом уже остальных. Ясен пень я же выдаю 30ед. резиста на корпус и щиты + валька 20процентов дамага. А эти что вокруг нет чтобы усиленно меня защищать  И в результате если я сливаюсь вся команда сразу в сливе 
Видать придется выкинуть ауру на щит и взять движок для драпа  А это будет очень большой минус команде 
+1 к Муну
+100500, я уже на днях прозрел окончательно. Любое верчение и кручение в 1000 раз лучше если поднимание резов на 100ед. Объемы щита и корпуса совершенно не те, по отношению к дамагу оружия !
Титрик, не сливайся. Мне интересна тема командников. Я сам качаю (все-таки не стал я выкидывать его)))) командник иерихона. Пока он у меня 4 ранга. И слаб совсем. Но, тем не менее, мой рейтинг ниже единички не падает)