Т.е. штурмовики Иерихона вообще никуда не годятся? К этому есть какие-то существенные доказательства, а не “Жизнь за Императора, убей еретика, сожги мутанта, Иерихон вообще из другого мира априори, удалите эту фракцию плз”
Смотрим описание Aura:
Сила воздействия группы “Командные модули” увеличена на 20%.
Одна эта строчка решает в пользу имперского командника. 
Вообще это строчка нет ничто по сравнению с бонус фламеберге ! Жаль что он всего т5.
Иерихонец тоже имеет право на место под солнцем. Из него благодаря бонусу на урон и компановке модулей можно сделать этакий полутанк-полудамагер, который еще худо-бедно ауры раздает (и скорость у него чуть повыше, а когда нету разведа с щитоснималкой, то он еще может быть и живучее имперца). Хотя всё-таки соглашусь, что именно как классический командник имперец явно прдпочтительнее.
Что поделать, если на спартакусе и ауре идеально стоят слоты для выживаемости, а щиты спиливаются на ура и очень быстро.
Но в боях Свордов я вижу больше, чем аур.
Вообще это строчка нет ничто по сравнению с бонус фламеберге ! Жаль что он всего т5.
Т4 только. Ты имеешь дальность командных модулей +50%? Ну а смысл? 4600 на фио-модуле хватает за глаза.
Ауры на резисты с иерихонца нужно снять и танковать либо диффузкой, либо модулями универсальными, либо вообще не танковать, а убегать/прятаться. Не знаю, как там на т5, но на т3 вполне прокатывает.
Если удачно зайти с фланга, бафнуть дамагу и скорость атакующим или бомбу незаметно протащить и поставить - самое то.
Ауры на резисты с иерихонца нужно снять и танковать либо диффузкой, либо модулями универсальными, либо вообще не танковать, а убегать/прятаться. Не знаю, как там на т5, но на т3 вполне прокатывает.
Если удачно зайти с фланга, бафнуть дамагу и скорость атакующим или бомбу незаметно протащить и поставить - самое то.
А я на т5 заметил, что если вместо командника взять кого-то еще и примерно так же по очкам сыграть, то вероятность победы почему-то уменьшается. Может это так 40 резистов на корпус с валькирией себя ведут. Прямо в замешательстве. Одну ауру я бы оставлял, ты же командник все-таки.
А я на т5 заметил, что если вместо командника взять кого-то еще и примерно так же по очкам сыграть, то вероятность победы почему-то уменьшается. Может это так 40 резистов на корпус с валькирией себя ведут. Прямо в замешательстве. Одну ауру я бы оставлял, ты же командник все-таки.
Если брать корпус, то да, там ауры нужны по любому. А вот с двумя слотами под щит ( никакая аура не поможет ), да еще и без сквада, варианты появляются.
Т4 только. Ты имеешь дальность командных модулей +50%? Ну а смысл? 4600 на фио-модуле хватает за глаза.
А ты прикинь что твои ауры действуют на 7к 
А ты прикинь что твои ауры действуют на 7к 
Представил. Извини - не вижу смысла. Ну разве что на ПвЕ - если “дырка”, куда можно спрятатся, находится далеко. 
А в ПвП… ну да - комманднику вперед лезть не следует, но и ныкаться по углам - смысла нет ибо 1 на 1 его разберет почти любой. Да - разбирать будет долго, но результат немного предсказуем.
Что поделать, если на спартакусе и ауре идеально стоят слоты для выживаемости, а щиты спиливаются на ура и очень быстро.
Потому что как ни крути имп 15 … да и в корпусе есть пассивка а аналога ей в щитах нет 
А в ПвП… ну да - комманднику вперед лезть не следует, но и ныкаться по углам - смысла нет ибо 1 на 1 его разберет почти любой. Да - разбирать будет долго, но результат немного предсказуем.
Разобрать 1 на 1 может только ударник с шароплюем, дивер и РЭБ/развед, в случае иерихона. Как бы ролей 9 и 3 из них - это совсем не большинство.
Потому что как ни крути имп 15 … да и в корпусе есть пассивка а аналога ей в щитах нет 
15 имплант слабое утешение, если тебя сдувают за пару секунд.
Я не летал на командниках иериха выше т4, совершенно не понравились. Визуально повысить выживаемость можно только 2 адаптивками в щитах и как раз пассивкой в корпусе (как бы компенсируем компактный генератор щита). Там как раз под нее слот. Может я не прав.
Но в ауру пассивку пихать это кощунство.
Разобрать 1 на 1 может только ударник с шароплюем, дивер и РЭБ/развед, в случае иерихона. Как бы ролей 9 и 3 из них - это совсем не большинство.
Крышка с ТБ очень плохо умирает и жутко дамажит, щит пробивает. Ну и разные маулеры с лазерами щит не жалеют. В остальном правда. Не каждый спарк или брингер с ионкой может убить. Далеко не каждый. С шарами хуже, но поиграть можно.
Дивер / РЭБ это печаль. Развед обычно уныло летает за тобой, не хватает ему мощности. В итоге убьет, но только после второй диффузки.
Почему сразу ныкаться ? Спокойно летать, дальник охранять. Бафить сразу народ на 2х маяках. А представь при такой площади сколько суппорта то льется ?
Подуэлься например с нагой - результат тоже немного предсказуем. Дальнобой… ну ты его наверно разберешь… если долететь успеешь, что не факт - скорей всего он тебя снимет издали, так что ты и не сообразишь откуда он гад стрельнул.
Почему сразу ныкаться ? Спокойно летать, дальник охранять. Бафить сразу народ на 2х маяках. А представь при такой площади сколько суппорта то льется ?
Бафит сразу на двух маяках обычно можно и с 4600 - не лезь близко к маяку, мотайся между ними. Кстати у маяка обычно тусят всякие ребы-разведы-диверы, что есть твоя смерть… Хочешь жить? Не лезь в самую кучу,держись поближе хилу…