Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

У маневров есть понятие ускорения, т.е. скорость вращения, смещения, поворота начинается с 0 и через некоторое время достигает 100%. Особенно заметно это на смещении и повороте. Поэтому рекомендую маневр уклонения совершать либо при большой величине показателей, тогда и скорость реакции маневра высока, либо таким образом комбинировать действия при маневре, чтобы использовать стрейф и поворот продолжительное время изредка меняя их значения. А изменение вектора движения осуществлять с помощью вращения/крена.

Вчера собрал лайна с 3 поворотниками,шарами,скорость 470,протонка и выживаемость 20к+.Поворотов 170+ получилось.Летать весело на таком;DСегодня буду еще его тетсить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я хз как с шарами, когда я летал на Лионе то с его скоростью и маневренностью юзал раилсы. У него же бонус на крит.

Вроде шанс был не менее 50 а так как скорострельность раилсов … Ну Вы поняли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну форсирование двигателя либо озверине 700 выходит, куда уж больше скорость набирать то.

Стоп. вы же не хотели заранее озверин врубать. Или я не понял ?

А крейсерка очень не гуд. Маневренность она снижает очень до фига ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

стоп стоп стоп, не о какой крейсерке речи нет, скорость на пиранье у меня 420, под озверином либо форсированием двигателей 700 выходит, поэтому куда уж больше скорость набирать то? но вот беда, когда захожу на цель километров так с 3 кручусь как могу на форсированной скорости в 420 и меня пилят лазером как хотят просто! подлетев на расстояние до цели в 2км уже надо валить а то лопну, поэтому предположил может уже с 3км озверин запустить? потому что форсирование двигателя использую в основном на уход после налета.

Перегрузка в помощь. Пара секунд неуязвимости до оптимала, далее озверин…

Вчера собрал лайна с 3 поворотниками,шарами,скорость 470,протонка и выживаемость 20к+.Поворотов 170+ получилось.Летать весело на таком;DСегодня буду еще его тетсить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я хз как с шарами, когда я летал на Лионе то с его скоростью и маневренностью юзал раилсы. У него же бонус на крит.

Вроде шанс был не менее 50 а так как скорострельность раилсов … Ну Вы поняли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну форсирование двигателя либо озверине 700 выходит, куда уж больше скорость набирать то.

А крейсерка очень не гуд. Маневренность она снижает очень до фига ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

стоп стоп стоп, не о какой крейсерке речи нет, скорость на пиранье у меня 420, под озверином либо форсированием двигателей 700 выходит, поэтому куда уж больше скорость набирать то? но вот беда, когда захожу на цель километров так с 3 кручусь как могу на форсированной скорости в 420 и меня пилят лазером как хотят просто! подлетев на расстояние до цели в 2км уже надо валить а то лопну, поэтому предположил может уже с 3км озверин запустить? потому что форсирование двигателя использую в основном на уход после налета.

Мне кажется что тут проблема в другом.А точней в правильности момента захода.Как я предполагаю что ты заходишь на противника в неудачных для себя условиях.Надо просто правильно занимать позицию и точно выбирать время захода.Тут научит только опыт. 

Мне кажется что тут проблема в другом.А точней в правильности момента захода.Как я предполагаю что ты заходишь на противника в неудачных для себя условиях.Надо просто правильно занимать позицию и точно выбирать время захода.Тут научит только опыт. 

В общем как я и говорил надо побольше на кораблике полетать, и много анализировать, потому что летаю я на нем пока 4й день)) 

Ну замечание Итачи ко всем федоударкам относится… Тут предполагалось, что к т5 с этим проблемы не будет. )))

Ну замечание Итачи ко всем федоударкам относится… Тут предполагалось, что к т5 с этим проблемы не будет. )))

Дело в том что на т3 и т4 я мог спокойно хоть в лоб подойти слить цель и уйти, по мне ну просто не попадали толком и щита и корпуса хватало с лихвой при маневрировании налететь забрать и улететь, а вот на т5 прям будто другая игра.

Дело в том что на т3 и т4 я мог спокойно хоть в лоб подойти слить цель и уйти, по мне ну просто не попадали толком и щита и корпуса хватало с лихвой при маневрировании налететь забрать и улететь, а вот на т5 прям будто другая игра.

Но на т5 и есть другая игра, по сравнению с т3

Постами выше человек с бурана написал правильно. Ускорение - вот то что помогает уклоняться. В этом вся фишка перехватчиков, с их ускорением маркер упреждения скачет очень сильно, ударник под озверином тоже имеет норм ускорение. А вот ваш леон с ускорением 10, к сожелению не “выстрелит” :emp(: 

Хотя я так рад что наконец то лионы начинают захватывать мир!

Постами выше человек с бурана написал правильно. Ускорение - вот то что помогает уклоняться. В этом вся фишка перехватчиков, с их ускорением маркер упреждения скачет очень сильно, ударник под озверином тоже имеет норм ускорение. А вот ваш леон с ускорением 10, к сожелению не “выстрелит” :emp(:

Хотя я так рад что наконец то лионы начинают захватывать мир!

ну я кнопка с форсажа вобще не убираю))  и как то вот по мне не попадают не Лионе, конечно не так на перехватах, но все таки вполне хватает уйти из под огня))

Граждане, пиранья ж с кинетик бонусами, какие такие шары,какие лазеры?, вы што? 2 бонуса котэ под хвостэ

Может сменить тактику время пришло просто? ака время захода, приоритетные цели и т.д

Один хрен картонная получится даже с плашками, дык правильно песал товарищ - разгон в маневр ее.

ЗЫ - На пиранье не уходить надо, а атаковать) неважно скок супостатов - ломать шаблон,превозмогать,материццо как сапожник - но побеждать, никаких “не смог уйти”))

Граждане, пиранья ж с кинетик бонусами, какие такие шары,какие лазеры?, вы што? 2 бонуса котэ под хвостэ

Может сменить тактику время пришло просто? ака время захода, приоритетные цели и т.д

Один хрен картонная получится даже с плашками, дык правильно песал товарищ - разгон в маневр ее.

ЗЫ - На пиранье не уходить надо, а атаковать) неважно скок супостатов - ломать шаблон,превозмогать,материццо как сапожник - но побеждать, никаких “не смог уйти”))

Умирать смертью храбрых и глупых никто никому не запрещал, другое дело что есть и другие пути, которые тут и пытаются разыскать. Пира с рейлами “окей” но далеко не для всех.

Лучшая тактика на войне, тактика выживших. На БЗС ты тоже будешь вот так в мясо? тогда толку от тебя как от козла молока. Лучший ударник это тот, кто может зайти на цель, устранить ее, и уйти. Все вместе.

Маневр и скорость как раз и помогают уйти в отличие от танковки.

Маневр и скорость как раз и помогают уйти в отличие от танковки.

Таковка помогает играть так, что уходить не требуется, в отличие от маневров :fedlol:

Сижу и гляжу очередной лог. Туды крит 12к, сюды крит 8к … ни один фриг такой фигни не выдержит

окромя прикрывахи в нужной фазе, про штурмы я даже молчу.

Недостойные сыны империи, коле боитесь сдува щита.

Лучшая тактика на войне,

Подержать на себе парочку супостатов до подхода своего перехвата/командника? - не не слышал.Вариантов применения десятки

Лучший ударник это тот, кто может зайти на цель, устранить ее, и уйти.

Если заточеный под конкретные задачи.Универсал не всегда канает

Недостойные сыны империи, коле боитесь сдува щита.

Лучшая тактика на войне,

Подержать на себе парочку супостатов до подхода своего перехвата/командника? - не не слышал.Вариантов применения десятки

Лучший ударник это тот, кто может зайти на цель, устранить ее, и уйти.

Если заточеный под конкретные задачи.Универсал не всегда канает

А кто мешает держать на себе парочку, и при этом маневрируя? Видимо просто твое мышление подходит лучше всего под имперца, я же федерат до мозга костей))

Империю даже не качал, ибо федерал.Смысл не дошел, увы,оффтоп прекращаем посему

Империю даже не качал, ибо федерал.Смысл не дошел, увы,оффтоп прекращаем посему

А где здесь оф топ? обсуждаем фит пираньи и тактику боя на этом корабле))