Недостойные сыны империи, коле боитесь сдува щита.
Лучшая тактика на войне,
Подержать на себе парочку супостатов до подхода своего перехвата/командника? - не не слышал.Вариантов применения десятки
Лучший ударник это тот, кто может зайти на цель, устранить ее, и уйти.
Если заточеный под конкретные задачи.Универсал не всегда канает
Ударник убивает, а не держит дамаг.
Команды в рандоме нет. Рассчитывай только на себя.
Задача убийства противника есть универсальный билд. Так же универсальный билд тот, который позволяет выживать в бою. Это абсолютно тот, который позволяет убить и выжить или просто выжить. Все.
Маневр и скорость как раз и помогают уйти в отличие от танковки.
Расскажешь это моим имперским ударничкам с т3 по т5. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Пришёл - побил всех - ушёл. Но тут важно уметь оценивать обстановку в бою. То, что приходит только с опытом - знать куда можно летать, чтоб тебя не хлопнули и куда низя. На быстром свалить из слишком горячего места легче, а на тяжках надо просто туда не переть.
Я как то давно в Калке воспроизводил таблицы урона от разрабов.
Вчера вставлял туда корпус 8к и урон в 3к, при 100 единиц резистов корабль живёт 3-4 секунды.
И восстановлении 150 ед. в сек.
К чему я это пишу ? Что штурмовик что перехват про всякие танковки можно забыть. Это все
бестолку.
Так полагаю кубики на резисты, повышающие резист до этак 67%+, ремки, защитные абилки не учитываешь? И ещё полагаю все бои происходят в клоузе 1 на 1, раз точность 100%? Там то да - не промажешь (ито от пушки зависит и умения целить), а вот на средних уже можно увертеть от многих снарядов.
То вы пишите что маневр нето, то можете уваертеть. Писали бы хоть что то одно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да конечно попадание пишу 100 процентов, так как в реале по логам вливают по 12к притом, за доли
секунд и только один, а фокусят бывает и сразу несколько чел. Так что моя цифыирь в 3-4 это
слишком даже мягко
12к крит - батенька, что у вас не то с терморезистами или полагаю вам встретился особо заточенный в урон крита дальник на т5… ну и резисты низковаты. Или мб шароплюй с тем же раскладом по урону крита + импульсники (зато шары не пригодны даже на средних и быстро греются и долго остывают без апгрейдов). Понятно дело приведи самый ддшный вариант врага - склеишься быстро…
И ясно дело под фокусом склеишься быстро, если нет защиты. На то он и фокус.
p.s. Манёвр - не абсолютная выживаемость для штурма, темболее для тяжки, но не надо впадать в крайности и делать чисто скоростной корабль и считать танковку не эффективной. Также как и быть прямолётом не надо.
p.s. Отрепости что там те про манёвр писали, толи ты опять не так понял, толи в крайности впадаешь, всю тему впадлу читать.
И да - я не сказал, что можно отвертеть всё, даже на легкачке всё не выйдет, а уж темболее на тяжке - много впитаешь, но хоть что-то можно. Имперцы по другому не могут, но тупо стоять на месте или лететь тупо прямо с зажатой ЛКМ - глупо, ясно дело словишь все снаряды и кирдык.
12к крит - батенька, что у вас не то с терморезистами или полагаю вам встретился особо заточенный в урон крита дальник на т5… ну и резисты низковаты.
Я приводил здесь в форуме вырезки из ЛОГА ( данным уважаемым Тенью ), тама было четко видно с одной пушечки крит 4к, с другой столько же,
и все это происходило в 1 секунду. Т.е. несколько критовых выстрелов от одного чела в другого за время меньше чем секунда…
p.s. Манёвр - не абсолютная выживаемость для штурма, темболее для тяжки, но не надо впадать в крайности и делать чисто скоростной корабль и считать танковку не эффективной. Также как и быть прямолётом не надо.
У штурмов ( особенно не федератов ) скоростя, развороты и их величина такие что если все не влупить в скорость, то считай что у тя ее и нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Естественно про скорость и маневренность и размер у фригатов и говорить не стоит. Им бедным только и приходится вгонять в резы.
Поэтому и имеем:
дальника - живет потому что лупит издали
прикрываху - успевающим переключить фазку и имеющими резисты под 250 ( и восстановление )
Ну и инженера, прячущего, если кто заметит то кирдык.
12к крит - батенька, что у вас не то с терморезистами или полагаю вам встретился особо заточенный в урон крита дальник на т5… ну и резисты низковаты.
Я приводил здесь в форуме вырезки из ЛОГА ( данным уважаемым Тенью ), тама было четко видно с одной пушечки крит 4к, с другой столько же,
и все это происходило в 1 секунду. Т.е. несколько критовых выстрелов от одного чела в другого за время меньше чем секунда…
У штурмов ( особенно не федератов ) скоростя, развороты и их величина такие что если все не влупить в скорость, то считай что у тя ее и нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Естественно про скорость и маневренность и размер у фригатов и говорить не стоит. Им бедным только и приходится вгонять в резы.
Поэтому и имеем:
дальника - живет потому что лупит издали
прикрываху - успевающим переключить фазку и имеющими резисты под 250 ( и восстановление )
Ну и инженера, прячущего, если кто заметит то кирдык.
Ну, если вспомнить что разговор начинался изначально об обсуждении Пираньи, то ей максимум маневров))
твоя тенденция вставлят вот эту вырезку (ключевое слово вырезка) вызывает рука-лицо рефлект, но мы с ним, пока, боремся. Сходи на Т5, запиши ПОЛНЫЙ лог, и потом рассмотри скока там этих 12к критов происходит в течении ВСЕГО матча.
Можно пойти в матч, подгодать все условия и сделать крит, который будет выше чем 12к, я потом отрежу вообще все ведушее к этому, и всем буду показувать что вот, мол смотрите как я по 20к критую каждую секунду.
Не очень понял. Вам послать тот лог(весь) Тени что ли ? И вы будете в нем копатся. Или что нужно ?
Имеется в виду что хватит пихать эту единственную строчку… Костян сказал же, вдруг это была случайность такого крита. Допустим я возьму Валькирую, работающий имплант 13-2, максимальный возможный размер крита и точечный указатель на твоем корабле, то я тоже буду всем пихать что Гаусска (например) имба, кританула на 20-30к, нерфите ее. Так что пихать что 12к имба - не имеет смысла. Нужно вставлять ДПС (включая криты), убрав все дополнительные параметры (валькирия, 13 имплант и т.п.), тогда уже можно будет смотреть на имбовость корабля (или что вы там обсуждаете, я забыл уже ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png)).
Имеется в виду что хватит пихать эту единственную строчку… Костян сказал же, вдруг это была случайность такого крита.
Во первых строчек было далеко не одна. И там я в основном указал что эти криты валятся не раз в секунду а гораздо
чаще и от одного чела. Можете сами взять логи и глянуть.
Если лень то шлите логи мне я буду ЭТО вам от туды казать ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Допустим я возьму Валькирую, работающий имплант 13-2, максимальный возможный размер крита и точечный указатель на твоем корабле, то я тоже буду всем пихать что Гаусска (например) имба, кританула на 20-30к, нерфите ее. Так что пихать что 12к имба - не имеет смысла. Нужно вставлять ДПС (включая криты), убрав все дополнительные параметры (валькирия, 13 имплант и т.п.), тогда уже можно будет смотреть на имбовость корабля (или что вы там обсуждаете, я забыл уже ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png)).
Да я вас понимаю. И понимаю что за счет вертлявости и т.д. есть хоть какая то живучесть.
Но я вставлял значения в таблицы урона и глядел живучесть.
Да что тама вставлял, тут где то выкладывали таблицу с ТБ фиолетовым. Это не криты, просто урон в сек. 8500к вроде было. А сколько по вашему корпус у ауры ? 8к. Я понимаю что параметров полно всяких, крит не крит, попал не попал,
резисты и еще много чего, но все равно соотношения УРОНА к ТОЛЩИНЕ не правильное !
ТБ фиолетовым. Это не криты, просто урон в сек. 8500к вроде было. А сколько по вашему корпус у ауры ? 8к
ДПС это ДПС. Для достижения таких цифр необходимо чтобы в течении целой секунды абсолютно все пульки ТБ попали в цель. В итоге - делим ДПС на скорострельность (около 200 вроде? не помню точные цифры), получаем урон за одно полное попадание, далее терморезист на корпусе - минус 50% урона, расстояние+разброс+маневры - в цель попадает хорошо если половина пулек - минус еще 50% урона. Ну а если идти по прямой в лоб фригу с ТБ - тогда виновато отнюдь не соотношение урона к толщине
ТБ фиолетовым. Это не криты, просто урон в сек. 8500к вроде было. А сколько по вашему корпус у ауры ? 8к
ДПС это ДПС. Для достижения таких цифр необходимо чтобы в течении целой секунды абсолютно все пульки ТБ попали в цель. В итоге - делим ДПС на скорострельность (около 200 вроде? не помню точные цифры), получаем урон за одно полное попадание, далее терморезист на корпусе - минус 50% урона, расстояние+разброс+маневры - в цель попадает хорошо если половина пулек - минус еще 50% урона. Ну а если идти по прямой в лоб фригу с ТБ - тогда виновато отнюдь не соотношение урона к толщине
А врагов не один ? А крит ? А долбит еще ракетами-взрывами ? А всякие тама откачки, и т.д. негативаные эфекты кто будет считать ? Пушкин что ли ?
Ты либо очень толстый тролль, либо абсолютно не смыслишь в игровой механике. Предположу второй вариант и поясню. Действие отрицательных модификаторы (на уменьшение параметра) складывается мультипликативно т.е. примерно так X=Y * mod1 * mod2. А значит в приведенном примере итоговый урон за одно попадание, по 100 терморезисту, с попаданием 50% пулек станет: 8500 * 0,5 * 0,5 / скорострельность
Ты либо очень толстый тролль, либо абсолютно не смыслишь в игровой механике. Предположу второй вариант и поясню. Действие отрицательных модификаторы (на уменьшение параметра) складывается мультипликативно т.е. примерно так X=Y * mod1 * mod2. А значит в приведенном примере итоговый урон за одно попадание, по 100 терморезисту, с попаданием 50% пулек станет: 8500 * 0,5 * 0,5 / скорострельность
Может я и не смыслю. И не нужно всяких формул. Присылайте мне свой лог я его проанализирую и покажу ВАМ сколько и чем ВАС молотили. И поглядим как оно в реале то происходит, не по формулам.
Может я и не смыслю. И не нужно всяких формул. Присылайте мне свой лог я его проанализирую и покажу ВАМ сколько и чем ВАС молотили. И поглядим как оно в реале то происходит, не по формулам.
Не помню где прочитал, но есть выражение “Самая важная часть любой машины это голова его владельца” (с) SC это довольно бодрый экшен, и на т5 перестрелки наверно самые быстрые в игре, бывает что за 1.5с стазиса тебя сдувают только в путь, так вот дело больше не в толщине корпуса или щита корабля, а дело в наличии или отсутствии механизмов, способных дать возможность выжить, и грамотному приминению оных механизмов в игре. И если ты играешь как утюг летая по прямой это одно, а если ты не летаешь там где не надо, умеешь маневрировать, грамотно подбираешь модули, это другое. Почему то одних игроков можно сдуть за раз, даже если он на прикрывахе например, а до других ты даже подобраться не можешь. Вот в чем разница.