Ребята, подскажите фит на дивера T3 Hawk-m и Kite. И от чего больше выхлоп от импульсного лазера или от залпов?
Ребята, подскажите фит на дивера T3 Hawk-m и Kite. И от чего больше выхлоп от импульсного лазера или от залпов?
Если можешь с залпами 0,9 разброса стрелять в клозе по перехватам - бери их. Лазеры проще и ДПС выше, но резисты у всех на терму хорошие.
По поводу самого фита. На кайт, адаптивки в щиты, протонка в комп, регенка( если фиолет и синергия полная, т.е. энергия в + под форсажем ), если нет - пасивка, в двигателях 2 боковых и доп.генератор ( опять же скилла хорошего требует, но если оный есть то, попасть далеко не каждый в клозе сможет ).
если так уж хочется юзать бластер то как то вот так наверное получше будет.
А какие еще бывают фиты с уклоном в маневренность для диверсанта и не обязательно с бластером? Так же хотелось бы увидеть импланты билда на скрине.
Почему вы бластрер с разгонным контуром используете ? :fedblink:
Сверхновая как то больше подходит под уничтожение фрегатов, против которых имеет смысл его использовать.
Перехваты можно и лазерами гонять.
Почему вы бластрер с разгонным контуром используете ? :fedblink:
Сверхновая как то больше подходит под уничтожение фрегатов, против которых имеет смысл его использовать.
Перехваты можно и лазерами гонять.
По моему дело вкуса, мне намного легче воевать с перехватами не лазером а именно бластерами…разгонный контур берут универсалам. Я лично сколько не летал на кайте результативнее как раз было с бластером и разгонным контуром.
А какие еще бывают фиты с уклоном в маневренность для диверсанта и не обязательно с бластером? Так же хотелось бы увидеть импланты билда на скрине.
протонку в комп и вместо бластера лазоры/залпы. имплантики такие до 9го, дальше не смотрел, т.к не работают на кайте.
Добавлена присланная товарисчем Savelui Аурка, в целых 2ух вариантах.
Т5 инж - Нага
Тактика проста: держимся в 2-3км от наиболее дальнего союзника (чтобы хватало дальности хила), отстреливаем всех, до кого можем дотянуться. В первую очередь мелочь. Торпедки для очистки маяков (“захват маяков” или если маяк облеплен кораблями противника) и для клозового отстрела мелочи.
Т5 инж - Нага
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141128-232043.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148033) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141128-232032.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148034) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141128-232052.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148032)
Тактика проста: держимся в 2-3км от наиболее дальнего союзника (чтобы хватало дальности хила), отстреливаем всех, до кого можем дотянуться. В первую очередь мелочь. Торпедки для очистки маяков (“захват маяков” или если маяк облеплен кораблями противника) и для клозового отстрела мелочи.
Сразу видно, что с кинетикой на т5 никто не летает :fedcrazy:
З.Ы. Почему теплоотвод, а не катушки ?
Т5 инж - Нага
З.Ы. Почему теплоотвод, а не катушки ?
Сам удивляюсь, но бои показали, что либо я промахиваюсь, либо нет. Вне зависимости от катушек. Может быть дело в замедлении стволов при прицеливании. Может в изначально высокой скорости снарядов позитронки. Ну а теплоотвод дает существенный плюс если какой-нибудь фриг подобрался на 1.5-2 км (что нередко).
Кинетика да, сейчас очень немодный тип дамага.
Напомните мне насколько действует ионка на вакизаши-ае на т5? Сколько команда без инжа останется, если нагу отрубить? Стабилизатор? Тяж, лол что? Сразу видно, что Лорд у нас на инжах не летает. Зачем второй раз колесо открывать, когда уже давно толково все описано, [как и почему](< base_url >/index.php?/topic/40718-gajd-po-inzheneram/).
[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
Вообще после апа Затмения позитронка и рядом не стояла ,
а посему Затмение со сверхновой , катушка или две , горизонт .
Дальность та же , скорость та же , урон выше и нет замедления .
Импланты ; ну учитывая торпеду и критодиверов 1 федовский может быть полезней ,
6 тоже федовский , ибо крит в 2к с выстрела это круто .
Да а почему 8 имп отсутствует ?
Кинетика в смысле резисты ?
Кинетика в смысле резисты ?
В смысле резист кинетики проседает сильно - была бы популярна, уже бы плашкой закрыл вместо тяжелой обшивки.
Стабка , ну не хватает Наге энергии на вечный форсаж , есть у неё такая проблемка .
Так на ней выбора нет , либо в жир либо в резисты , как ни крути а жир немного выгодней ,
было бы три слота под корпус это бы было чудо а не корабль .
Напомните мне насколько действует ионка на вакизаши-ае на т5? Сколько команда без инжа останется, если нагу отрубить? Стабилизатор? Тяж, лол что? Сразу видно, что Лорд у нас на инжах не летает.
Без стабилизатора на данном инже энергия закончится на форсаже, так что да. Стабилизатор.
Все так, РЭБ отрубит меня легко и надолго. Вот только… Меня отрубают раз на 10-20 боев. Так что протонку выкинул подальше от наги.
P.S. Нага - один из двух наиболее любимых кораблей. Летаю постоянно либо на ней, либо на разведе.
Вообще после апа Затмения позитронка и рядом не стояла ,
а посему Затмение со сверхновой , катушка или две , горизонт .
Дальность та же , скорость та же , урон выше и нет замедления .
Импланты ; ну учитывая торпеду и критодиверов 1 федовский может быть полезней ,
6 тоже федовский , ибо крит в 2к с выстрела это круто .
Да а почему 8 имп отсутствует ?
у затмения чуть меньше дальность. Меньше время до перегрева. Невозможно накапливать заряд. Поэтому все таки позитронка.
А зачем мне на Наге 8-ой имп? На ней же ни одного модуля под него.
Шестой федовский под данный эквип вообще никак не подходит. Шанс крита - 25%, итого всего лишь 7.5% прироста дамага.
Если так уж и тянет пострелять из позитроночки, то сверхновая с 2мя катушками неплохо попадает, а без импульсника и стабилизатор выкинуть можно и авариечку поставить. А вообще почитай-ка вот [это](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/), если не читал. Тогда ты поймешь, что чем выше резист, тем выше эффективность отхила, а поскольку ты летаешь на наге - самом “сильном” в плане хила инженере, то выбор в пользу 2х гальваник будет очевиден и импланта, разумеется. Также я советовал бы сменить 2й двигатель на маневровый стрейф\поворот.
Шанс крита - 25%, итого всего лишь 7.5% прироста дамага.
А вот тут вы не правы , как правило первый выстрел всегда критует и по факту влетает больше чем с позитронки под накачкой .