Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Если так уж и тянет пострелять из позитроночки, то сверхновая с 2мя катушками неплохо попадает, а без импульсника и стабилизатор выкинуть можно и авариечку поставить. А вообще почитай-ка вот [это](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/), если не читал. Тогда ты поймешь, что чем выше резист, тем выше эффективность отхила, а поскольку ты летаешь на наге - самом “сильном” в плане хила инженере, то выбор в пользу 2х гальваник будет очевиден и импланта, разумеется. Также я советовал бы сменить 2й двигатель на маневровый стрейф\поворот.

На Минотавре я так и делал, почти все в резисты.  Но Нагу убивают слишком быстро (т.е. отхила проходит очень мало), что вынуждает как можно сильнее балансировать резисты/увеличение.

Импульсник я пробовал выкинуть, но без него все равно надо ставить что-нибудь на энергию, поэтому воткнул обратно.

Моё личное мнение, на инжах ничего лучше нет чем затмение ! И постреялять можно, и полечить.

Кстати прикол сегодня был. Вылетаю я в бой на прикрывахе, а рядом 4 инжа и все на октопусах, я чуть икрой не подавился :slight_smile:

Интересует, есть ли возможность у Свифта марк3  заделать дыру в энергопотреблении или только начиная с Т3? Стабилизатор напряжения поставил зеленый - сильная просадка при форсаже, но по расчетам фиолетовый ничего бы не исправил.

И по вооружению, целесообразнее использовать залпы+иридиевые патроны+доводку+импланты 2-3 и 6-3 или плазму** +обычные снаряды на урон+протонку **+импланты 2-1 и 6-2?

У меня стоит синий и форсаж потребляет не намного больше… проверьте, не стоит ли у вас “дополнительный генератор”.

P.S. да, кроме стабилизатора больше ничем изменить нельзя.

P.P.S. по оружию ничего не скажу, но вообще сравнивать залпы с плазмопушкой - это странно.

Т5 диверсант - Falcon-M

Ищем одиночные тяжелые цели, под камуфляжем подлетаем, дуга+орион, после чего либо остаемся добить, либо улетаем как можно быстрее. Если затормозили, то можно и репку использовать (обычно использую только если уже армор начали грызть). Если пытаемся слить заграда, то сразу кидаем сетку (чтобы в инвиз не ушел). С мелкими целями в дуэли лучше не вступать (если только нет существенной разницы в скилле и/или нет за спиной поддержки…

Среди модулей сканер несколько лишний (изначально собирал под ОМ), но с ним можно увидеть больше вкусных, хрустящих дальнобоев.

P.S. также корабль используется на случай если нет других быстрых шипов.

P.S. да, кроме стабилизатора больше ничем изменить нельзя.

P.P.S. по оружию ничего не скажу, но вообще сравнивать залпы с плазмопушкой - это странно.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141130-004520.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148043)

65 с зеленым

Вот самое большое, что можно выжать из этого корабля по потреблению энергии на форсаж

MaSd9FS.jpg

На Т2 малокораблей

Т5 диверсант - Falcon-M

Ищем одиночные тяжелые цели, под камуфляжем подлетаем, дуга+орион, после чего либо остаемся добить, либо улетаем как можно быстрее. Если затормозили, то можно и репку использовать (обычно использую только если уже армор начали грызть). Если пытаемся слить заграда, то сразу кидаем сетку (чтобы в инвиз не ушел). С мелкими целями в дуэли лучше не вступать (если только нет существенной разницы в скилле и/или нет за спиной поддержки…

Если цели одиночные и тяжелые, то почему нет Сверхновой?

Если цели одиночные и тяжелые, то почему нет Сверхновой?

Хочется небольшой универсальности. Иногда все же встречаю не только фриги. Да и на захвате если разведа слил, то дивер остается единственным кораблем позволяющим защитить маяки в случае беготни по маякам, ну или самому такое органзиовать.

Гальвашка на федо-дивер? интересное решение.

А я говорил, што в дивер ток 2 гальваники, ибо ногиб. 00666.png 1й мало

Вопрос в студии - до скольки разгоняется конкистадор? Давеча курьез был, что на ударке 700 не смог удрать от оного шыпа. Связь с реальностью потеряна

И это зеленые модули+адекватное кол-во боковых движков+не использованные слоты щита.

29RxaGk.jpg 

И это зеленые модули+адекватное кол-во боковых движков+не использованные слоты щита.

29RxaGk.jpg 

Без аварийки я бы не рискнул. Немного дамага + торпеда и придется отправиться на респ.

Разумеется, щит из субматерии как вариант, если нужна аварийка.

Помогите составить максимально эффективный фит под ГС на ударнике 6 ранга Deimos 2. Нужны макс дамаг и скорость.

Помогите составить максимально эффективный фит под ГС на ударнике 6 ранга Deimos 2

Во первых ГС начинает быть более менее эффективной только на т3, да и то далеко не на всем, во вторых Deimos 2 совсем не про это.

Интересует, что на него лучше поставить - лазеры или штурмрельсу? У лазеров под озверином и форсированием весьма суровый дпс… в теории. На практике же многие танкуются в терморезист + не каждую цель удается вести непрерывно, к тому же дальность стрельбы ими особо не разгонишь на Т2. А кинетика плохо справляется только с щитами, в которые легко попасть, зато быстро делает фарш из корпуса.

Во первых на лезерах т2 нельзя разогнать дальность нормальную, да и дугового дифлектора нет, что делает выбор оружия на этот корабль, да и другие т2 штурмы очевидным - штурм рельса.

У остального оружия или нет ДПС или нужно слишком сильно сокращать дистанцию, что для Deimos 2 фатально.

UPD.

К тому же на других более продвинутых теках рельса становится менее эффективной, так что пользуйтесь, пока есть возможность.

просто я и в дальнейшем планирую на следующих кораблях в ветке использовать ГС. пока у меня вот что есть:

69a4ac864e7d521fd49c8c904f2e6e49.jpg

просто я и в дальнейшем планирую на следующих кораблях в ветке использовать ГС. пока у меня вот что есть:

69a4ac864e7d521fd49c8c904f2e6e49.png

Если хотите летать с шароплюем, покупайте Нюкем или переходите на ветку ударников федерации.

Имперцам часто не хватает подвижности, да и время озверина сильно подрезали, чтоб была хоть какая то отдача с этой штукой на кирпичах летать.

З.Ы. Динамическую в корпус, разгонный процессор и скорость увеличить можно вместо маневров, на т2 все равно нет слишком маневренных перехватов, а с озверином маневров будет хватать.

[Evilneo](< base_url >/index.php?/user/1105685-evilneo/)

Главное  , разрядник выкинь поставь стабилизатор энергии .

У Т2   особенно не фул синергии с энергией боольшие проблемы .

На т2 ничего лучше рейлгана нет. Криты высокие, отличная точность и простота использования. Рекомендую.