Если так уж и тянет пострелять из позитроночки, то сверхновая с 2мя катушками неплохо попадает, а без импульсника и стабилизатор выкинуть можно и авариечку поставить. А вообще почитай-ка вот [это](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/), если не читал. Тогда ты поймешь, что чем выше резист, тем выше эффективность отхила, а поскольку ты летаешь на наге - самом “сильном” в плане хила инженере, то выбор в пользу 2х гальваник будет очевиден и импланта, разумеется. Также я советовал бы сменить 2й двигатель на маневровый стрейф\поворот.
На Минотавре я так и делал, почти все в резисты. Но Нагу убивают слишком быстро (т.е. отхила проходит очень мало), что вынуждает как можно сильнее балансировать резисты/увеличение.
Импульсник я пробовал выкинуть, но без него все равно надо ставить что-нибудь на энергию, поэтому воткнул обратно.
Интересует, есть ли возможность у Свифта марк3 заделать дыру в энергопотреблении или только начиная с Т3? Стабилизатор напряжения поставил зеленый - сильная просадка при форсаже, но по расчетам фиолетовый ничего бы не исправил.
И по вооружению, целесообразнее использовать залпы+иридиевые патроны+доводку+импланты 2-3 и 6-3 или плазму** +обычные снаряды на урон+протонку **+импланты 2-1 и 6-2?
У меня стоит синий и форсаж потребляет не намного больше… проверьте, не стоит ли у вас “дополнительный генератор”.
Ищем одиночные тяжелые цели, под камуфляжем подлетаем, дуга+орион, после чего либо остаемся добить, либо улетаем как можно быстрее. Если затормозили, то можно и репку использовать (обычно использую только если уже армор начали грызть). Если пытаемся слить заграда, то сразу кидаем сетку (чтобы в инвиз не ушел). С мелкими целями в дуэли лучше не вступать (если только нет существенной разницы в скилле и/или нет за спиной поддержки…
Среди модулей сканер несколько лишний (изначально собирал под ОМ), но с ним можно увидеть больше вкусных, хрустящих дальнобоев.
P.S. также корабль используется на случай если нет других быстрых шипов.
Ищем одиночные тяжелые цели, под камуфляжем подлетаем, дуга+орион, после чего либо остаемся добить, либо улетаем как можно быстрее. Если затормозили, то можно и репку использовать (обычно использую только если уже армор начали грызть). Если пытаемся слить заграда, то сразу кидаем сетку (чтобы в инвиз не ушел). С мелкими целями в дуэли лучше не вступать (если только нет существенной разницы в скилле и/или нет за спиной поддержки…
Если цели одиночные и тяжелые, то почему нет Сверхновой?
Если цели одиночные и тяжелые, то почему нет Сверхновой?
Хочется небольшой универсальности. Иногда все же встречаю не только фриги. Да и на захвате если разведа слил, то дивер остается единственным кораблем позволяющим защитить маяки в случае беготни по маякам, ну или самому такое органзиовать.
Интересует, что на него лучше поставить - лазеры или штурмрельсу? У лазеров под озверином и форсированием весьма суровый дпс… в теории. На практике же многие танкуются в терморезист + не каждую цель удается вести непрерывно, к тому же дальность стрельбы ими особо не разгонишь на Т2. А кинетика плохо справляется только с щитами, в которые легко попасть, зато быстро делает фарш из корпуса.
Во первых на лезерах т2 нельзя разогнать дальность нормальную, да и дугового дифлектора нет, что делает выбор оружия на этот корабль, да и другие т2 штурмы очевидным - штурм рельса.
У остального оружия или нет ДПС или нужно слишком сильно сокращать дистанцию, что для Deimos 2 фатально.
UPD.
К тому же на других более продвинутых теках рельса становится менее эффективной, так что пользуйтесь, пока есть возможность.
просто я и в дальнейшем планирую на следующих кораблях в ветке использовать ГС. пока у меня вот что есть:
Если хотите летать с шароплюем, покупайте Нюкем или переходите на ветку ударников федерации.
Имперцам часто не хватает подвижности, да и время озверина сильно подрезали, чтоб была хоть какая то отдача с этой штукой на кирпичах летать.
З.Ы. Динамическую в корпус, разгонный процессор и скорость увеличить можно вместо маневров, на т2 все равно нет слишком маневренных перехватов, а с озверином маневров будет хватать.