Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Спарки

032859478b32.jpg

Субмариныч ты маньяк  , там же крит с накачки 10-12к  будет . :fed):

Субмариныч ты маньяк  , там же крит с накачки 10-12к  будет . :fed):

Не, крит с накачки не очень… а вот ДПС при постоянном пиу-пиу без накачки очень даже хорош… Криты идут часто

А вообще, я кому-то уже писал…

" Не надо копить заряд, если ты хочешь выдать макс. дпс. Т.е. против тебя например крышка, либо ты заюзал озверин и криты. Для макс дпса тебе надо стрелять не накапливая заряд, т.к. основной дамаг у тебя за счет величины крита, а не за счет дамага пушки. А при накапливании заряда величина крита сильно падает."

Спарки

По мне так не очень… Такого любой перехват закружит. Если напарник не будет прикрывать, то я лично на разведе, имея импульсник и мины, за минуту или меньше такого разделаю… Далее, расход на форсаж превышает регенерацию. Тоже не айс. Чуть разгонишся, энергии перестанет хватать на все модули. Тоесть на таком только на месте стоять, и даже не знаю по кому стрелять. Растояние у гауски мизер, хоть и прокачанно все на крит, но для дивера с плазменной пушкой, на один зубок. Нет даже аварийки… Может я что то упускаю? Но на первый взгляд мне кажется, все не очень… 

Спарки

По мне так не очень… Такого любой перехват закружит. Если напарник не будет прикрывать, то я лично на разведе, имея импульсник и мины, за минуту или меньше такого разделаю… Далее, расход на форсаж превышает регенерацию. Тоже не айс. Чуть разгонишся, энергии перестанет хватать на все модули. Тоесть на таком только на месте стоять, и даже не знаю по кому стрелять. Растояние у гауски мизер, хоть и прокачанно все на крит, но для дивера с плазменной пушкой, на один зубок. Нет даже аварийки… Может я что то упускаю? Но на первый взгляд мне кажется, все не очень… 

Этот фит хорош только в команде. Собственно с командой Субмарина и летает. А вот меня не устраивает в этом фите скорость полета снаряда. По перехвату попасть будет проблематично

Этот фит хорош только в команде. Собственно с командой Субмарина и летает. А вот меня не устраивает в этом фите скорость полета снаряда. По перехвату попасть будет проблематично

Можно поподробнее? Чет я не понял почему высокая скорость снаряда, делает проблематичной попадание по перехвату. Я на фрегате наоборот миномет разгонял сильнее с помощью катушек, и уменьшая разброс иридием, чтобы перехваты было удобнее ловить. И кстати таки да, стало проще с этим… Ща архидракона прокачиваю, так меня даже бесит что на него можно поставить всего одну катушку… 

Спарки

С радостью бы подуэлился против твоего разведа… Скажи свой ник )

Спарки

Я и в соло на нем летаю ) Тир да и только ) Скорости хватает, главное на маневре подловить или под стазиом

Подскажите, если брать роль не ударника, то на каком штурмовике лучше всего пойдет ГС и примерный фит, хотябы советы, если можно.

С радостью бы подуэлился против твоего разведа… Скажи свой ник )

В игре я Dedaaaaa.  :fedblush:

Подскажите, если брать роль не ударника, то на каком штурмовике лучше всего пойдет ГС и примерный фит, хотябы советы, если можно.

Семейство вольфов с т3 для начала. Фиты и на форуме можешь найти, в общем там все просто : адаптивки, протонка, маневры и скорость.

UPD.

Ответил не читая, если брать другие штурмы, то забей на ГС вообще.

Семейство вольфов с т3 для начала. Фиты и на форуме можешь найти, в общем там все просто : адаптивки, протонка, маневры и скорость.

UPD.

Ну почему же, на Лионе можно с ударкой погонять, его скорость и маневры в купе с блок лучем и псу вполне помогают закидывать шариками.

UPD.

Ну, на некоторых странных фитах на таклерах можно с сингуляркой полетать… Но надо выбирать цели, которые ты можешь ваншотнуть или очень быстро(до перегрева) разобрать, соответсвенно фитить шары на альфу и уходить сразу после “набега”. Но уж очень специфично получается. А так - на федеративных ударниках с шарами норм, да и на имперских тоже ничего, но там лазеры эффективнее в большинстве случаев.

Ну, на некоторых странных фитах на таклерах можно с сингуляркой полетать… 

Леон, например. Скорость\маневренность позволяют. А с подавителем форсажа можно перехват догнать и перекрутить.

UPD.

Ну, на некоторых странных фитах на таклерах можно с сингуляркой полетать… Но надо выбирать цели, которые ты можешь ваншотнуть или очень быстро(до перегрева) разобрать, соответсвенно фитить шары на альфу и уходить сразу после “набега”. Но уж очень специфично получается. А так - на федеративных ударниках с шарами норм, да и на имперских тоже ничего, но там лазеры эффективнее в большинстве случаев.

Вот сам пробовал на Лионе, ибо на нем можно разогнать маневры на 150-170 вполне себе живется и воюется, но больше нравятся рельса, допустим товарищ Itachi тоже видел летал на нем, по фану, но в целом совсем таки неплохо))

Лион это т5, а новичок наш только т2 качает. Много он на Леоне в клозе навоюет против матерых т5 перехватов с маневрами по 200 ?

В лучшем случае скажет, что перехваты нагибают и забросит игру :fed):

Просит же советы, что мы, собственно, ему и предоставили ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Очень весело на заградах до т3 летал с ГС. Фокс М в помощь.

Импл 6-3 скорость снаряда в помощь.

В помощь.

В помощь.

Тоже такие фокусы проделывал на т2, но на т3 фоксе зеленом сходу такое не получилось - перехваты 8 и 9 рангов от скорострельности шароплюя только смеялись и кидали всякие гадости в виде контроля или откачки щитов, половину боя приходилось готовить модули и восстанавливать хп после очередного “боя” :fedlol:

В помощь.

Тоже такие фокусы проделывал на т2, но на т3 фоксе зеленом сходу такое не получилось - перехваты 8 и 9 рангов от скорострельности шароплюя только смеялись и кидали всякие гадости в виде контроля или откачки щитов, половину боя приходилось готовить модули и восстанавливать хп после очередного “боя” :fedlol:

Неее фокс эм это ниразу не ГС )) либо Гравицапа либо Гаусс

Неее фокс эм это ниразу не ГС )) либо Гравицапа либо Гаусс

Гравилазера на т2 нет, а гауссовка приелась еще год назад.

Захотелось больше фана и выполнения контрактов на плазму.