Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Очень весело на заградах до т3 летал с ГС. Фокс М в помощь.

Импл 6-3 скорость снаряда в помощь.

В помощь.

Тоже такие фокусы проделывал на т2, но на т3 фоксе зеленом сходу такое не получилось - перехваты 8 и 9 рангов от скорострельности шароплюя только смеялись и кидали всякие гадости в виде контроля или откачки щитов, половину боя приходилось готовить модули и восстанавливать хп после очередного “боя” :fedlol:

Неее фокс эм это ниразу не ГС )) либо Гравицапа либо Гаусс

Не путай с тихолисой. :wink:

Подскажите, пожалуйста, фит на Nag-у. С затмением и торпедой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Я вроде зафитил, а вроде и убивают нередко. Желательно не совсем жир, но чтобы можно было выжить немного под фокусом.

Двиг: поворотник и стрейф (имплант на поворот); энергоблок: 2 теплоотвода и аварийка; корпус: 2 гальваники; щит: эми плашка. Торпеду под себя кидай, если аварийка скоро сработает. Сразу не кидай ее. Патрошки на затмение на перегрев, естественно.

Очень весело на заградах до т3 летал с ГС. Фокс М в помощь.

Импл 6-3 скорость снаряда в помощь.

В помощь.

Тоже такие фокусы проделывал на т2, но на т3 фоксе зеленом сходу такое не получилось - перехваты 8 и 9 рангов от скорострельности шароплюя только смеялись и кидали всякие гадости в виде контроля или откачки щитов, половину боя приходилось готовить модули и восстанавливать хп после очередного “боя” :fedlol:

Неее фокс эм это ниразу не ГС )) либо Гравицапа либо Гаусс

Не путай с тихолисой. :wink:

Оупс, ну да, ну вы меня поняли)) а вобще до сайлент фокса летал онли с рейлами, ибо нравились очень))

Я вернулся. Выкачал с самого начала ветку. дошел до тихой лисы. Когда распробовал заградителей - даже больше понравилось ими летать с ГСкой - в невидимости можно очень легко подлетать к вкусным фрегатам и штурмовикам. Что на этот раз подскажете? Если с ГСкой по вашим словам всё будет ужасно (на Т2 частенько в топе был по фрагам), то альтернатива - грави-излучатель? 

Альтернатива по альфе: гаусс.

Есть другой подход: ионка, рейлы, гравицапа.

ГС - хз…

Гаусс с патроном на крит.

Гравицапа с линзой на дальность.

Ионка с линзой на +33% урона.

Рейлы с патронами на скрострел.

А вообще пока не попробуешь на т3 - не поймешь. Но скрости и хитрость перехватиков с т3 тебя поразят.

Пока я без синергии на 7 ранге против поголовно 9-ок летаю, меня все поражают 8)

Превозмогая, помогай и побеждай. Без синергии и нормального оборудования не возникает иллюзии мощи и силы. Оценка собственных сил и скилла ближе к реальности. )

Ну, на некоторых странных фитах на таклерах можно с сингуляркой полетать… 

Леон, например. Скорость\маневренность позволяют. А с подавителем форсажа можно перехват догнать и перекрутить.

Насколько я помню основная проблема с сингуляркой на “других” корабля была в том, что она просто слабо дэмажила, т.к. нет форсирования систем и критов.

Выкладываю мой фит заграда, может кому пригодится… Мне уже неинтересно в СК летать.

Особо “одаренные” перехваты просто ваншотит(тех у кого рез с кинетике 5 и меньше), с грамотным перехватом придется повозиться(особо мерзкие в этом плане Имперсикие РЭБы ибо жыыырные и Иерихонцы ибо врожденный рез щита к кинетике высокий)
Билд строится на трех китах (практически классика бум-зум):

1. +20% дамага на выходе из инвиза +20% от импульсника +10% бонус кора
  2. Бурст дамага от Точечного Целеуказателя(рыжье) и импа 11-1 = суммарный дебаф к резам -44 (представили, да?)
  3. Скорость 700м/с от крейсерского двигла и дополнительное время до перегрева для тщательного прицеливания.

Как это работает:
Выбираем цель, уходим в инвиз, сближаемся, начинаем копить гаусс (это важно) до прожима всех модулей и после набрасываем все свои тормозилки и дебафы. И стреляем попутно добавив контрольную ракету. При стартовом крите 47% ваше попадание с 2мя накачками будет 94% крит(на Роквелле еще и с 100% бонусом крит дамага). Есть вариант заменить шанс крита на крит урон, тогда показатели будут 37% КШ и 123% КУ, с полной накачкой КШ будет 74%, что лично мне мало, предпочитаю гарантированный крит, у Гаусс слишком низкая скорострельность.
Как правило это или ваншот(если нет аварийки) или инвалид на “одну ракету”. После чего разворачиваемся и “руки в ноги” пока нам не навешали дружки обиженного перехвата. Ждем отката инвиза и повторяем операцию до полного удовлетворения.

74d86b4613a7.jpg

99a3d23f5f5a.jpg

5baca68f8ac8.jpg

Выкладываю мой фит заграда, может кому пригодится… Мне уже неинтересно в СК летать.

Особо “одаренные” перехваты просто ваншотит(тех у кого рез с кинетике 5 и меньше), с грамотным перехватом придется повозиться(особо мерзкие в этом плане Имперсикие РЭБы ибо жыыырные и Иерихонцы ибо врожденный рез щита к кинетике высокий)

Билд строится на трех китах (практически классика бум-зум):

1. +20% дамага на выходе из инвиза +20% от импульсника +10% бонус кора

2. Бурст дамага от Точечного Целеуказателя(рыжье) и импа 11-1 = суммарный дебаф к резам -44 (представили, да?)

3. Скорость 700м/с от крейсерского двигла и дополнительное время до перегрева для тщательного прицеливания.

Как это работает:

Выбираем цель, уходим в инвиз, сближаемся, начинаем копить гаусс (это важно) до прожима всех модулей и после набрасываем все свои тормозилки и дебафы. И стреляем попутно добавив контрольную ракету. При стартовом крите 47% ваше попадание с 2мя накачками будет 94% крит(на Роквелле еще и с 100% бонусом крит дамага). Есть вариант заменить шанс крита на крит урон, тогда показатели будут 37% КШ и 123% КУ, с полной накачкой КШ будет 74%, что лично мне мало, предпочитаю гарантированный крит, у Гаусс слишком низкая скорострельность.

Как правило это или ваншот(если нет аварийки) или инвалид на “одну ракету”. После чего разворачиваемся и “руки в ноги” пока нам не навешали дружки обиженного перехвата. Ждем отката инвиза и повторяем операцию до полного удовлетворения.

74d86b4613a7.jpg

99a3d23f5f5a.jpg

5baca68f8ac8.jpg

Любопытно, но единственное меня смутило, это делать киллы\ассисты только из инвиза? как то маловато))

Интересный фитец, попробую полетать на лионе мк2 на нем, дамага вроде выше будет. Или просто на лионе.

Интересный фитец, попробую полетать на лионе мк2 на нем, дамага вроде выше будет. Или просто на лионе.

Лион МК2 ИМХО заточен только про гравицапу, на Лионе можно, но эффект будет гораздо меньше, у Роквела идеальные бонусы под стабы)) лично я бы Лиона рельсу ставил, но это я))

Лион МК2 ИМХО заточен только про гравицапу, на Лионе можно, но эффект будет гораздо меньше, у Роквела идеальные бонусы под стабы)) лично я бы Лиона рельсу ставил, но это я))

На лиона только рельсу и ставлю, но раз зафиолечен гаусс - почему бы и нет?

Блин ну ты ответил. На +1024. Прям мои мысли 1 в 1. Причем я так и не понял зачем при такой тактике брать гаус ? У рельсов криты поболее будут.

P.S. Может я что то не понял но Роквелл это продолжение Лиона, так что говорить про Лион вообще смысла нет.

Я никого не хочу обидеть, проста привык так! Ну!

Подскажите мне фит на мулера, хочу другану своему Коле подарок сделать, чтоб хорошо играть!

Я никого не хочу обидеть, проста привык так! Ну!

Подскажите мне фит на мулера, хочу другану своему Коле подарок сделать, чтоб хорошо играть!

Ожидай, я подал Сонности пару фитов видеокарты.

А если есть голда, то бери Черного дракона, он лучше. Серьезно.

Присланное выложу на днях, пока быстрый скрин того с чем я маулерил пока мне не прилетела стрела в колено. 

Azw0dd2.jpg

Имплантики всё что есть на домажку. Фит через позитрон кстати очень веселыми циферками кидается.

А что правда оставшиеся 3 ролевых модуля бесполезны ?

Я вроде читал что торпеднику нужен тахионный рывок хотя бы …

А что правда оставшиеся 3 ролевых модуля бесполезны ?

Я вроде читал что торпеднику нужен тахионный рывок хотя бы …

Дызе без такихиоки никак, ракетоносцу полегче без неё, дело вкуса скорее.

А вообще у дальнобоев есть несколько полезных и крутых модулей, но ограничение слотов и весьма большие требования к выживанию не дают развернутся сильно.