Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Ага, а ещё лучше с ТБ и в упор :slight_smile: Только для начала нужно ещё успеть выйти на эту дистанцию. Как только Патриарху щит расковыряют он пшик. Сам я долго с Патриархом мучился пока Инк-С не выкачал.

Ага, а ещё лучше с ТБ и в упор :slight_smile: Только для начала нужно ещё успеть выйти на эту дистанцию. Как только Патриарху щит расковыряют он пшик. Сам я долго с Патриархом мучился пока Инк-С не выкачал.

Дык собирать корабли надо “на все случаи жизни”, Патриарх хорош в трубе и командном бою на подходящей карте. Для кэпства у меня Дракончик стоит, для полетушек игла, а так же антиприхватный Роквел. Не умеешь готовить корабль - не лезь  :fed):

Дальность 2000м - это не причина не использовать весьма сильную линзу на подходящих картах\режимах.

Да оставили бы вы дуговой для федов, иерихон же может в хорошие криты. (:

Фит для Karud, срочно!

Тут:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/](< base_url >/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/)

Фит для Patriach

Начните с простого, потом подгоните под свои нужды:

http://imgur.com/a/6rYLP

Не пойму смысла этого фита для патриарха) Выживаемость маловата или я что-то не понимаю? Есть еще варианты повысить выживаемость?

Не пойму смысла этого фита для патриарха) Выживаемость маловата или я что-то не понимаю? 

Хочешь танковать ( пытаться танковать… ) - бери Инквизитор С. Патриарх не про живучесть. 

Есть еще варианты повысить выживаемость?

Заменить ПРО/МПУ усилителем щита. 

Мне для атакующего дальнобоя иерихон. не составите ли фит? Начиная о Т3 обычные корабли

Можно фит на спарк с шарами? Просто интересно что кто  на него ставит. Ибо меня мой текущий не очень устраивает (пересел с лайтбрингера)

Мне для атакующего дальнобоя иерихон. не составите ли фит? Начиная о Т3 обычные корабли

Иерихонские торпедники довольно убогие. До 15 января ты можешь реально помогать команде перехватчиков, если поставишь Деструктор с горизонтами и будешь с 9км пилить маяк. Победа гарантирована, если у тебя хоть кто-то хапнул маяк.

А так, минометики +1-2 горизонта, в энергоблок катушку. 

Плашки там очевидны, эми+термо+жир.

Какой миномет, ставь позитронку и будешь бить на 7-8 км.

Плюс с позитронкой тебя не сразу вычислят.

Какой миномет, ставь позитронку и будешь бить на 7-8 км.

Плюс с позитронкой тебя не сразу вычислят.

Имперцу лазарщику-дезерасту про вычислят, сложно понять. Они просто понимает как это так - ЕГО и не видно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Поэтому у них и жо… толще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

не надо про 9 км. Стоять на респе убого.  Я предпочту долететь до маяка, (в погоне за маяком бывает раньше перехватов долетаю,ибо кретины), и заминировать его.

Купил в магазине пакет т4 империи, в нём были Leonina, Orelus и Atlas.

Собственно вопрос как их фитить и как качать импланты экипажу (на штурм и развед будет 1 экипаж, но развед для ОМ предпочтительней)?

Сперва наперво распишите подробно про Leonina для краббинга в ОМ причём исключительно на уход от стычек. По первости он будет в зелёных модулях с пространственным сканером

Уход от стычек ? Любой разведко + Фазовый модулятор + ролевая абилка.

Только зачем для этого покупать лионину ? :fedblink:

Странные люди такие странные…

Ну, в леонине 5 слотов. Ибо автор просит фит именно для ОМ.

А от стычек да - инвиз и варп. Не хочешь стычек - на скорость и урон улучшай кораблик. Урон - покоцал гопника, он спрятался для отхила, а ты в это время по тапкам. :emp):

Добавлю: если нарвёшься на закоренелого пирата (а то и звено), ни скорость, ни фит не помогут. Лопнешь, не успев прожать варп.

Это всё понятно, раз на раз не приходится. Напишите примерную раскладку по имплантам и с какими плашками на корпус выгоднее летать. Та же броня на самоотхил или Защита от типов урона

Это всё понятно, раз на раз не приходится. Напишите примерную раскладку по имплантам и с какими плашками на корпус выгоднее летать. Та же броня на самоотхил или Защита от типов урона

Никогда не бери броню с самоотхилом если только не уверен на 200% в том, что делаешь.

Купил в магазине пакет т4 империи, в нём были Leonina, Orelus и Atlas.

Собственно вопрос как их фитить и как качать импланты экипажу (на штурм и развед будет 1 экипаж, но развед для ОМ предпочтительней)?

Сперва наперво распишите подробно про Leonina для краббинга в ОМ причём исключительно на уход от стычек. По первости он будет в зелёных модулях с пространственным сканером

Кораблика твоего нет, но можешь поверить разведы я фитить умею… Хочешь ставить самореген на корпус? В этом есть смысл (так как ты не планируешь дратся на нем), но тебе нужна скорость? А возможности разогнать до высоких скоростей тут мало… Энергоблок, однозначно аварийка. При нападении пирата, успеешь нажать на варп, после чего сразу самохил. Если будет скорость близкая к 700м, убежать успеешь. Приблизится к такой скорости можешь только через облегченный корпус, и впрыск катализатора. Дополнительный генератор, вероятнее всего не пойдет, так как тогда не будет хватать энергии на постоянный форсаж. В настройках экипажа, однозначно долны стоять имплантанты 9-2 на скорость и 7-2 на понижение потребления энергии при форсаже…, так же 3-3 или 3-2, тут уж как знаешь, для компенсации облегченки… На комп, пространственный сканер+ усиленный сканер… Если рэбов не боишся встретить, то имплант 2-2. В противном случае 2-3, и вместо усиленки протонка. Чтобы иметь возможность и от заграда убежать, имплант 8-2.  Как то так…

но можешь поверить разведы я фитить умею… 

И в то же время забываешь, что имперским разведам, коим щит что козе баян, вполне себе так подходит модуль “щит из субматерии”. упс… и даже не спорь.  в ПвП я его не возьму, а в Ом - вполне неплохо ускоряет наших викингов/ярлов. 

Кстати в ПвП не возьму субматерию по причине режима “захват”. Уже убедился: чтоб на имперце (без плазмы с горизонтом) спокойно снять дронов, надо таки иметь плашку в щите на терму хотя бы. Не, я ошибаюсь? 

но можешь поверить разведы я фитить умею… 

И в то же время забываешь, что имперским разведам, коим щит что козе баян, вполне себе так подходит модуль “щит из субматерии”. упс… и даже не спорь.  в ПвП я его не возьму, а в Ом - вполне неплохо ускоряет наших викингов/ярлов. 

Кстати в ПвП не возьму субматерию по причине режима “захват”. Уже убедился: чтоб на имперце (без плазмы с горизонтом) спокойно снять дронов, надо таки иметь плашку в щите на терму хотя бы. Не, я ошибаюсь? 

Имперские разведчики, нет смысла прокачивать на скорость. Вообще никакого. Поэтому для них щит из субматерии, ну совершеннно не нужен… Просто если их качать на скорость, они начнут терять свои боевые качества. Если у спектра, оптимальная скорость-урон-выживаемость, равняется 663м/с - 2938 урона (импульсника) - 9182 выживаемости. При этом и скорость поворота достаточно высоки, и у мин перезарядка обоймы, менее полутра минут… то у того же джарта, начни его прокачивать на скорость, цифры будут намного более печальными. Мне лично больше понравился он, как огневая поддержка. Комп слоты под горизонты, оружие, плазма. Корпус под самореген. Появляется возможность использовать в боевых модулях откачку щита+микропеленгатор+фазовый модулятор+ самолечилку щита. Такая конфигурация годится, для борьбы с дронами на захвате маяков и истреблении не шибко шустрых заградителей. При этом далеко от команды удалятся не рекомендуется. Так как из-за отсутствия в боевых модулей самолечилки корпуса, выживаемость понижена. А вот прикрывать того же дальнобойщика, весьма выгодно… С такой поддержкой тому ни один заград не страшен… )))