Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Автор сверху ты уточняй что это твое мнение, а то чушь написал, а кто нибудь поверит. На твоем упоротом разведе только с дронами и сражаться. Щит из субматерии нормальный выбор, чтобы иметь возможность хоть кого-то догнать

Конечно мое мнение… а я что не сказал? Мое мнение вообще такое: Джарт по всем статьям проигрывает спектру. И я лично на нем никогда не полечу в ОМ, не говоря уж о том чтобы на нем пвпшится. Что ты с субматерией будешь летать, что без… разница мизер. Так что и смысла его ставить нет. Я видел конфигурации его, которые прокачанны на крит. И это наиболее удачные конфигурации. Но скорость у таких конфигураций, не привышала 500м. И при желании, на спектре, я всегда успевал удрать, оклематся, и вернутся чтобы добить… Главное с такими джартами, было не кружится на одном месте. Так как часто на корпус ставятся два пилона, и мины из такого кораблика так и сыпятся…  :fedlol:  Но вот беда, все это годится для ближнего боя, с малоскоростными противниками. Выживать на таком против диверов, сложно. Очень. Так как и убежать то возможности нет… когда у тебя варп в перезагрузке…

Что за джарт вобще, ярл может

Нужно почистить тему от старых запросов и обсуждений, оставив только фиты и реальные советы.

А вот так собирают мультизадачную Анаконду-М:

А вот так собирают мультизадачную Анаконду-М:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150107-132320.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149114) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150107-132329.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149115)

Ты же не мог подсмотреть у меня?  :empo:  Вот ей бо - один в один!  :fedlol:

Пользуйтесь пожалуйста любым_другим_хостингом_форографий. Логинится каждый раз чтобы увидеть картинки - очень плохо.

Народ, у меня к вам вопрос, тему почистить?

Последние пару страниц однозначно нужно почистить. Или, как вариант, создать новую перенести туда свежие фиты, а эту закрыть, удалив лишь совсем лишние сообщения (как это, например).

Пользуйтесь пожалуйста любым_другим_хостингом_форографий. Логинится каждый раз чтобы увидеть картинки - очень плохо.

http://fastpic.ru/

Большую часть постов с просьбами стоит уже потереть - они уже получили ответ, или он им не нужен. Оставить только фиты/советы.

Обновил свой пост, снова. 
На этот раз:
Обновлены все фиты, под текущий патч.
Обновлены почти все картиночки.
Добавлены новые фиты под текущий патч.
//по возможности укажите ошибки редактирования/опечатки. 

Больше обновлений не будет скорее всего.

Купил себе пиранью теперь думаю, что с ней делать. Из стволов пока свободна лишь шароплюйка.

Просветите по подходу к фитингу этого корытца

Купил себе пиранью теперь думаю, что с ней делать. Из стволов пока свободна лишь шароплюйка.

Дустойла спроси, он на таком летает. Я тоже попробовал - понравилось.

На шариках - самое то. Движки на повороты, маневр примерно 130/140 получается, в корпус плашки термо/кинет, в щиты 2 адаптивки. Энергоблок либо мульфазу для избежания просадки по энергии, либо аварийку для живучести. Компы на свой вкус. Я обычно на разгон критурона ставлю 2 сопроцессора.

Дустойла спроси, он на таком летает. Я тоже попробовал - понравилось.

На шариках - самое то. Движки на повороты, маневр примерно 130/140 получается, в корпус плашки термо/кинет, в щиты 2 адаптивки. Энергоблок либо мульфазу для избежания просадки по энергии, либо аварийку для живучести. Компы на свой вкус. Я обычно на разгон критурона ставлю 2 сопроцессора.

2 боковых, аварийка, 2 адаптивки, кинетика + ребра жесткости, ик-сканер + сопроцессор

6-2, 7-2, 8-2, 9-1

С патронами отдельный разовор. Сверхновая слишком просаживает скорость шариков, о попадании по перехватчикам можно забыть. Разгонный контур даёт прирост скорости шарика с 1208 по 1449, что почти не ощутимо. Совмещать разгонный контур с 6-3 тоже не вариант, теряется 30% крита.

Имхо единственное ощутимое влияние оказывают переохлаждённые заряды, подымая количество выпускаемых шариков с 6\9 (9 под озверином) до … в общем, озверин заканчивается на 10 выпущеном шарике и до полного перегрева вылетает ещё 8. Без озверина переохлаждённые заряды выпускают 15 шариков до полного перегрева.

Ну или крафт/сток заряд + к урону для увеличения альфа-страйка.

Совмещать разгонный контур с 6-3 тоже не вариант, теряется 30% крита

Можно совместить 6-3 и сверхновую, вполне себе нормальный вариант.

Еще есть вариант 2 адаптивки, 2 гальваники. Точно лучше всяких крабокинетик с ребрами.

Для бревнолетов эти нерфы маневренности могут быть полезны, но не для федератов.

Я бы ставил: 2 боковых двигателя; мультифаза; 2 адаптивки; плашка на термо (от лазеров и ракет), а дальше либо на ЭМ (если любишь в клозе с фрегатами кружить и получать торпеды) либо на кинетику; протонная стена (обязательно!!!) и либо вторая протонка (если импланта нет снижающего контроль) либо на разгон урона (здесь нужно смотреть, если шанс крита 40-50%, то на силу крита, а если меньше - то на шанс).

Патроны - я бы ставил крафтовые на охлаждение, но если мало ресурсов, то можно и сверхновую.

Сборка 2 из расчета на ОМ или просто нравится стиль быстрого штурма: боковой + крейсерка; аварийка, 2 адаптивки либо 1 адаптивка и один щит из субматерии; пасивная броня и облегченный корпус; 2 протонки.

Для бревнолетов эти нерфы маневренности могут быть полезны, но не для федератов.

Один боковой двигатель компенсирует 2 гальваники, о каком бревне идеть речь?