У нормальный пиры без гальвашек: 153 стрейф, 124 тангаж-рысканья.
У пиры с 2 гальвашками:
Вывод: пира с 2 гальвашками - ужасное бревно.
У нормальный пиры без гальвашек: 153 стрейф, 124 тангаж-рысканья.
У пиры с 2 гальвашками:
Вывод: пира с 2 гальвашками - ужасное бревно.
Ну 2 гальвашки на корабле, который живет скоростью и маневрами… Это клево
Побольше таких фитов
Побольше таких фитов
Клешнерукие.Инк.
Изучаем неизученное, познаем непознанное, творим непостижимое.
какие скорость и маневренность? Это чистый хит енд ран.
На втором скрине маневры 116, от “нормальных” 124 почти не отличается, в бою и не заметишь.
Побольше таких фитов
Клешнерукие.Инк.
Изучаем неизученное, познаем непознанное, творим непостижимое.
Клешнерукие - те кто считает, что максить повороты на любой технике единственно верный играбельный вариант.
Не сказал бы что не заметно. Вариант с гальваникой будет перекручен любым перехватом. даже моим…
И вопросик - и как оно с адаптивками на ней летать? Реально держать адаптивки и еще и попадать шариками?
Следом вопрос: а что в этом сложного? Форсаж на полную, и фигач шарами направо и налево… и вниз… и вообще куда хочешь…
Ну направо налево пофигачил, ни в кого не попал, никого не убил, а вот и перегрев и уже на тебя такого красавца сагрилось полкоманды)))
Я надеюсь патроны не сверхновая? Просто тогда это антифригатный вариант. По прихватам попасть мона, но сложно.
Я пока не летаю в пвп качаю еще кораблики чтоб хоть норм набором вылетать, интересуюсь просто, пока плашки поставил, ну непись норм гнобит в ОМ - летал “на попробывать”.
федеративный ударник сложный в обращении, точно не для пвешеров.
На счет каруселей с перехватами, шары можно хоть жопо й выпускать, и даже со сверхновой можно попадать.
Боев 400 в ПВЕ из 4000, наверно все же я не пвешер.
Не пве ешер это когда пве 0. Ну или в очень крайнем случае 1.
федеративный ударник сложный в обращении, точно не для пвешеров.
На счет каруселей с перехватами, шары можно хоть жопо й выпускать, и даже со сверхновой можно попадать.
залетел → убил → вылетел под 6 фокусами → долетел до хила → выбрал цель → залетел [1] → убил [2] → … еtc.
Клешнерукие - те кто считает, что максить повороты на любой технике единственно верный играбельный вариант.
Сказал человек, втыкающий гальванику на федеративный штурмовик.
Сказал человек, втыкающий гальванику на федеративный штурмовик.
Федам нельзя в повороты, нас обманули, расходимся ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Федам нельзя в повороты, нас обманули, расходимся ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
вас не обманули, у вас своей головы нет, кто-то показал перехват с 260 поворотов, теперь повороты для вас смысл жизни
Сингулярка намекает что кораблик для боёв на близкой дистанции, которые часто представлют из себя догфайт, а в нем без поворотов делать нечего. Про близкие к нормальным повороты на 2ром скрине - там имплант не на стрейфы, что тоже весьма не приятно.
Сингулярка намекает что кораблик для боёв на близкой дистанции, которые часто представлют из себя догфайт, а в нем без поворотов делать нечего. Про близкие к нормальным повороты на 2ром скрине - там имплант не на стрейфы, что тоже весьма не приятно.
мне поворотов хватает чтобы крутить любую жертву, избыточные повороты только мешают, корабль всегда разворачивает носом к противнику, а нужно летать вокруг. На стрейфы мне вообще насрать они в текущей версии игры не тащат.
Ты лучше свои билды кривые на первой странице исправь, у тебя прикрываха адаптивная для т3 неиграбальна от слова совсем.
хотя смотрю уже поправил частично, но все равно “не айс”
Избыточные повороты в ближнем бою? Ок, расходимся, тут не на что смотреть.