Избыточные повороты в ближнем бою? Ок, расходимся, тут не на что смотреть.
каруселить не умеем? Уговорил, расходимся.
Всё правильно в фите Анаконды-М там, не понимаю о чем вы.
После “избыточных поворотов” не думаю что нам есть о чем говорить.
Пойду на дивер поставлю две гальваники, а то поворотов много
Всё правильно в фите Анаконды-М там, не понимаю о чем вы.
После “избыточных поворотов” не думаю что нам есть о чем говорить.
зеленая накачка как бы намекает, что не играл, в первоначальном варианте там еще и просадка по энергии не хилая была. Ну раз не хочешь обсуждать, значит закончим на этом наш светский разговор.
А как Вы планируете каруселить того, у кого повороты больше (а с гальваниками у Вас они будут больше у большинства)?
А как Вы планируете каруселить того, у кого повороты больше (а с гальваниками у Вас они будут больше у большинства)?
Да никак. Данный поциент планирует умирать. Тут ничего нельзя сделать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
ну правильно, аргументы закончились начались оскорбления
ну правильно, аргументы закончились начались оскорбления
Никаких оскорблений нет. Я давно летаю на пиранье и пробовал разные фиты, разные орудия. В итоге самым живучим оказался фит в 2х повороты, кинетик резист +ребра (или терморезист) + шары. Ибо такой фит позволяет устраивать набеги как на штурмы/фрегаты, так и на перехваты, а в случае опасности быстро улететь на отхил, уворачиваясь от большинства ракет. Но ты не хочешь этого принимать, ты играешь в теорию на форуме и фитишь гальванику во все маневренное.
а у меня оказался самым живучим другой фит, только вы всей толпой отказываетесь воспринимать что-то отличное от собственного мнения.
а у меня оказался самым живучим другой фит, только вы всей толпой отказываетесь воспринимать что-то отличное от собственного мнения.
Собно, вы делаете тоже самое.
Твой “живучий” фит умрет против нормальной пираньи. Да и не только от нее.
а еще тебя грамотный рэб разберет… ну и кто из нас играет в теоретика на форуме?
а еще тебя грамотный рэб разберет… ну и кто из нас играет в теоретика на форуме?
14-1 + перегруз + есть место для протонки, по желанию, дпс не сильно упадет. Ещё вопросы?
Спасемся от РЭБов при помощи гальваник? Все интереснее и интереснее.
Спасемся от РЭБов при помощи гальваник? Все интереснее и интереснее.
в каждой гальванике есть своя скрытая протонка
так и хочется кого-то чукчей назвать. Читать надо внимательнее, меньше глупых вопросов будет.
У пираньи огромный хит бокс и нифига не много ХП, если по ней попадают - она умрет, скока бы ты резистов на ней не вешал. Гальваника (а темболее 2) не соразмерно увеличивают кол-во попаданий по кораблю по сравнению с уменьшением входного урона за счет увеличения резистов, в конечном итоге из-за гальваник по пиранье делают больше урона.
В текушей версии игры, повороты (плюс немного стрэйфов) это самый эффективный способ уклонения от попаданий (а как известно: уклонился от патрона = 100% dmg reduction)
Подойдет ли такой фит для ОМ (и только ОМ)?
До первого пирата :fedlol:
Я бы сказал, что да. Что бы сделал я - поставил бы в модули еще одну ремку на щиты (с имплантом можно замедлялку сбрасывать, а это существенно помагает от пиратов убегать) - наверное вместо указателя и поставил бы в щиты всё таки адаптивку. Насчет остального - можно критиковать, но как по мне вполне нормальный выбор.