Нет, не пойдет. Ты сочетаешь крейсерку (бревнолет) с полным отсутствием танковки и оружием ближнего боя.
Регенка не нужна в ом - можно перепрыгнуть на другую локацию и это восстановит кораблик до 100%.
Облегченка не нужна если у тебя уже есть Крейсерская модификация двигателя. остальное “сойдет” для убивания мобов средне-слабой силы.
А где адаптивка?
У пираньи огромный хит бокс и нифига не много ХП, если по ней попадают - она умрет, скока бы ты резистов на ней не вешал. Гальваника (а темболее 2) не соразмерно увеличивают кол-во попаданий по кораблю по сравнению с уменьшением входного урона за счет увеличения резистов, в конечном итоге из-за гальваник по пиранье делают больше урона.
В текушей версии игры, повороты (плюс немного стрэйфов) это самый эффективный способ уклонения от попаданий (а как известно: уклонился от патрона = 100% dmg reduction)
ну так по сравнению с мегаманевренной версией от сонности у меня ток стрейфы страдают, повороты почти одинаковы, соответственно и уворачиваемость примерно такая же, зато резистов намного больше
У пираньи огромный хит бокс и нифига не много ХП, если по ней попадают - она умрет, скока бы ты резистов на ней не вешал. Гальваника (а темболее 2) не соразмерно увеличивают кол-во попаданий по кораблю по сравнению с уменьшением входного урона за счет увеличения резистов, в конечном итоге из-за гальваник по пиранье делают больше урона.
В текушей версии игры, повороты (плюс немного стрэйфов) это самый эффективный способ уклонения от попаданий (а как известно: уклонился от патрона = 100% dmg reduction)
ну так по сравнению с мегаманевренной версией от сонности у меня ток стрейфы страдают, повороты почти одинаковы, соответственно и уворачиваемость примерно такая же, зато резистов намного больше
Твое “почти одинаковы” в бою выльется в то, что корабль сонности будет держаться впритирку к твоим двигателям сзади и стрелять в тебя всеми 4 орудями. А ты будешь в него стрелять 1-2 орудями.
Итог: рип
зато резистов больше
ну теоретик блин, да даже если так и случится (что мало вероятно), никто мне не мешать прожать ускорение и свалить или включить озверин и таки развернуться всеми 4-мя стволами.
ну теоретик блин, да даже если так и случится (что мало вероятно), никто мне не мешать прожать ускорение и свалить или включить озверин и таки развернуться всеми 4-мя стволами.
А что помешает сделать то же самое вражеской пиранье? Включаешь озверин - включает и она. Ускоряешься - она летит за тобой. С двумя гальваниками ты - бревно.
p.s. теоритик тут только ты. Ибо я исхожу из того, что видел в боях. И не в рандоме, где возможно все, а против нормальных бойцов.
ток не забывай что на ускорении стрелять нельзя
ток не забывай что на ускорении стрелять нельзя
-
Оно не бесконечное
-
Ты явно не совсем целый будешь уходить из боя на ускорении -> можно держаться за тобой и в подходящий момент выпустить ракеты/успеть запустить 2-3 шарика
3.
и кто тут теоретик?
- Сброс частиц не отменяет форсирование двигателя
p.s. твинки - зло
можно подумать что за это время игра сильно изменилась, п.с. я не твинк, это мой основной и единственный акк
-
не совсем, но и не с 1хп, ракетой не убьешь, а шаром не попадешь,я хоть и бревно, но летать ровно не умею.
-
я не рассматриваю бои 1v1 в вакууме, естественно я буду сваливать к союзникам
-
хватает чтобы свалить в критический момент
можно подумать что за это время игра сильно изменилась, п.с. я не твинк, это мой основной и единственный акк
не совсем, но и не с 1хп, ракетой не убьешь, а шаром не попадешь,я хоть и бревно, но летать ровно не умею.
я не рассматриваю бои 1v1 в вакууме, естественно я буду сваливать к союзникам
хватает чтобы свалить в критический момент
Обломки корабля, как правило, не убегают к союзникам
можно подумать что за это время игра сильно изменилась
То есть ты, не играя в игру, говоришь о поведении кораблей в боях, okay.
что значит не играя? Я достаточно поиграл в эту игру чтобы “говорить о поведении кораблей в боях”. За время моего отсутствия тока желтые линзы нерфанули, миномет как бы апнули, завтра дивера нерфанут, больше ничего существенного и не было.
что значит не играя? Я достаточно поиграл в эту игру чтобы “говорить о поведении кораблей в боях”. За время моего отсутствия тока желтые линзы нерфанули, миномет как бы апнули, завтра дивера нерфанут, больше ничего существенного и не было.
Метагейм меняется не в пачноутах, а в боях. Не заходя в игру 2 с половиной месяца ты теоретишь на пустом месте, орудуя теми фактами, которые уже, возможно, давно устарели.
Мало кто поверит, что ты, отсутствуя в игре 70 дней, играя на форуме, сможешь составить играбельный билд. А те, кто поверит, явно не дружат с головой.
Стратегия поединка плавно свелась к убеганию от превосходящего по маневрам противника.
Метагейм меняется не в пачноутах, а в боях. Не заходя в игру 2 с половиной месяца ты теоретишь на пустом месте, орудуя теми фактами, которые уже, возможно, давно устарели.
Мало кто поверит, что ты, отсутствуя в игре 70 дней, играя на форуме, сможешь составить играбельный билд. А те, кто поверит, явно не дружат с головой.
там походу полно крабанов зафиченых в маневры, но летать не умеющих, мясо одним словом. Я в танки больше 1,5 года отсутвия смогу играбельный билд составить, а тут всего-то 70 дней, тем более я за всеми патчами следил.
Сравнивать билды в танках с билдами нашей игры… МЯГКО ГОВОРЯ не корректно.
Папики, скажите что лучше поставить на Spectre Falcon плазменную или импульсный лазер? Залповое орудие пробовола - не понравилось, думаю и скорострельный тоже не покатит, как поняла эти две пушки лучше для диверов. :darthfed: Чаще вишу в ОМ, но иногда вылажу в ПвП.
Для ОМ вот так оч комфортно (тока ракеты замени на Кинетические или ЕМ] и МикроЛокатор на дронов (чтобы агрит мобов из далека если во круге куча биоморфов)
2-я иридка там не так нужна т.к с 1 уже почти максимум скорострельности. Да и 2-3+протонка в слот компутера как вариант, а то злые/добрые встречные могут сильно обидеть стазисом.
2-я иридка там не так нужна т.к с 1 уже почти максимум скорострельности. Да и 2-3+протонка в слот компутера как вариант, а то злые/добрые встречные могут сильно обидеть стазисом.
2.3 и так стоит
2х теплоотвода дают тютелька в тютельку 300 скорострельность (25 каждый), имплант стоит на ракеты.