Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Нет, не пойдет. Ты сочетаешь крейсерку (бревнолет) с полным отсутствием танковки и оружием ближнего боя.

Регенка не нужна в ом - можно перепрыгнуть на другую локацию и это восстановит кораблик до 100%.
Облегченка не нужна если у тебя уже есть Крейсерская модификация двигателя. остальное “сойдет” для убивания мобов средне-слабой силы. 

А где адаптивка?

У пираньи огромный хит бокс и нифига не много ХП, если по ней попадают - она умрет, скока бы ты резистов на ней не вешал. Гальваника (а темболее 2) не соразмерно увеличивают кол-во попаданий по кораблю по сравнению с уменьшением входного урона за счет увеличения резистов, в конечном итоге из-за гальваник по пиранье делают больше урона. 

В текушей версии игры, повороты (плюс немного стрэйфов) это самый эффективный способ уклонения от попаданий (а как известно: уклонился от патрона = 100% dmg reduction)

ну так по сравнению с мегаманевренной версией от сонности у меня ток стрейфы страдают, повороты почти одинаковы, соответственно и уворачиваемость примерно такая же, зато резистов намного больше

У пираньи огромный хит бокс и нифига не много ХП, если по ней попадают - она умрет, скока бы ты резистов на ней не вешал. Гальваника (а темболее 2) не соразмерно увеличивают кол-во попаданий по кораблю по сравнению с уменьшением входного урона за счет увеличения резистов, в конечном итоге из-за гальваник по пиранье делают больше урона. 

В текушей версии игры, повороты (плюс немного стрэйфов) это самый эффективный способ уклонения от попаданий (а как известно: уклонился от патрона = 100% dmg reduction)

ну так по сравнению с мегаманевренной версией от сонности у меня ток стрейфы страдают, повороты почти одинаковы, соответственно и уворачиваемость примерно такая же, зато резистов намного больше

Твое “почти одинаковы” в бою выльется в то, что корабль сонности будет держаться впритирку к твоим двигателям сзади и стрелять в тебя всеми 4 орудями. А ты будешь в него стрелять 1-2 орудями.

Итог: рип

зато резистов больше

ну теоретик блин, да даже если так и случится (что мало вероятно), никто мне не мешать прожать ускорение и свалить или включить озверин и таки развернуться всеми 4-мя стволами.

ну теоретик блин, да даже если так и случится (что мало вероятно), никто мне не мешать прожать ускорение и свалить или включить озверин и таки развернуться всеми 4-мя стволами.

А что помешает сделать то же самое вражеской пиранье? Включаешь озверин - включает и она. Ускоряешься - она летит за тобой. С двумя гальваниками ты - бревно.

p.s. теоритик тут только ты. Ибо я исхожу из того, что видел в боях. И не в рандоме, где возможно все, а против нормальных бойцов. 

ток не забывай что на ускорении стрелять нельзя

ток не забывай что на ускорении стрелять нельзя

1. Оно не бесконечное

2. Ты явно не совсем целый будешь уходить из боя на ускорении -> можно держаться за тобой и в подходящий момент выпустить ракеты/успеть запустить 2-3 шарика

3. 

и кто тут теоретик?  ac653PP.jpg

1. Сброс частиц не отменяет форсирование двигателя

p.s. твинки - зло

можно подумать что за это время игра сильно изменилась, п.с. я не твинк, это мой основной и единственный акк

1. не совсем, но и не с 1хп, ракетой не убьешь, а шаром не попадешь,я хоть и бревно, но летать ровно не умею.

2. я не рассматриваю бои 1v1 в вакууме, естественно я буду сваливать к союзникам

3. хватает чтобы свалить в критический момент

можно подумать что за это время игра сильно изменилась, п.с. я не твинк, это мой основной и единственный акк

1. не совсем, но и не с 1хп, ракетой не убьешь, а шаром не попадешь,я хоть и бревно, но летать ровно не умею.

2. я не рассматриваю бои 1v1 в вакууме, естественно я буду сваливать к союзникам

3. хватает чтобы свалить в критический момент

Обломки корабля, как правило, не убегают к союзникам

можно подумать что за это время игра сильно изменилась

То есть ты, не играя в игру, говоришь о поведении кораблей в боях, okay.

что значит не играя? Я достаточно поиграл в эту игру чтобы “говорить о поведении кораблей в боях”. За время моего отсутствия тока желтые линзы нерфанули, миномет как бы апнули, завтра дивера нерфанут, больше ничего существенного и не было.

что значит не играя? Я достаточно поиграл в эту игру чтобы “говорить о поведении кораблей в боях”. За время моего отсутствия тока желтые линзы нерфанули, миномет как бы апнули, завтра дивера нерфанут, больше ничего существенного и не было.

Метагейм меняется не в пачноутах, а в боях. Не заходя в игру 2 с половиной месяца ты теоретишь на пустом месте, орудуя теми фактами, которые уже, возможно, давно устарели. 

Мало кто поверит, что ты, отсутствуя в игре 70 дней, играя на форуме, сможешь составить играбельный билд. А те, кто поверит, явно не дружат с головой. 

Стратегия поединка плавно свелась к убеганию от превосходящего по маневрам противника.

Метагейм меняется не в пачноутах, а в боях. Не заходя в игру 2 с половиной месяца ты теоретишь на пустом месте, орудуя теми фактами, которые уже, возможно, давно устарели. 

Мало кто поверит, что ты, отсутствуя в игре 70 дней, играя на форуме, сможешь составить играбельный билд. А те, кто поверит, явно не дружат с головой. 

там походу полно крабанов зафиченых в маневры, но летать не умеющих, мясо одним словом. Я в танки больше 1,5 года отсутвия смогу играбельный билд составить, а тут всего-то 70 дней, тем более я за всеми патчами следил.

Сравнивать билды в танках с билдами нашей игры… МЯГКО ГОВОРЯ не корректно.

Папики, скажите что лучше поставить на Spectre Falcon плазменную или импульсный лазер? Залповое орудие пробовола - не понравилось, думаю и скорострельный тоже не покатит, как поняла эти две пушки лучше для диверов.  :darthfed:  Чаще вишу в ОМ, но иногда вылажу в ПвП. 

Для ОМ вот так оч комфортно (тока ракеты замени на Кинетические или ЕМ] и МикроЛокатор на дронов (чтобы агрит мобов из далека если во круге куча биоморфов)

TXiBogK.png

2-я иридка там не так нужна т.к с 1 уже почти максимум скорострельности. Да и 2-3+протонка в слот компутера как вариант, а то злые/добрые встречные могут сильно обидеть стазисом.

2-я иридка там не так нужна т.к с 1 уже почти максимум скорострельности. Да и 2-3+протонка в слот компутера как вариант, а то злые/добрые встречные могут сильно обидеть стазисом.

2.3 и так стоит

2х теплоотвода дают тютелька в тютельку 300 скорострельность (25 каждый), имплант стоит на ракеты.