Занятный вопросец - как правильно готовить лазеры на команднике (желательно на примере шкорд с)?
А, всё, сам разобрался.
Занятный вопросец - как правильно готовить лазеры на команднике (желательно на примере шкорд с)?
А, всё, сам разобрался.
Для ОМ вот так оч комфортно (тока ракеты замени на Кинетические или ЕМ] и МикроЛокатор на дронов (чтобы агрит мобов из далека если во круге куча биоморфов)
я конеш понимаю, что сейчас набижит куча народу и будет называть меня криворуким нубом, но ребра в корпусе это как баян в лапах козы, тем более в ом.
Да чел просто перепутал и подумал что они резы дают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не думаю что тестер бы перепутал…
Что лучше для живучести штурмовика-командника, поставить для щита 3 модуля “Дополнительный излучатель щита”, тем самым увеличить его щит, или поставить по модулю сопротивления щита?
Что лучше для живучести штурмовика-командника, поставить для щита 3 модуля “Дополнительный излучатель щита”, тем самым увеличить его щит, или поставить по модулю сопротивления щита?
Сопротивления.
Не думаю что тестер бы перепутал…
Увеличивать в процентах то чего нет ? хм. Ну я хз.
А почему нет? Есть много специфических фитов. Может ему так удобнее. У меня к примеру бревно-леонина с картонным корпусом. Выносит любой бот, но мне удобно.
Я поставил 3 компактных генератора щита - командник должен диффузкой танковать
Поздравляю тебя, ты мясо!
Исходя из результативности моего командника - не угадал.
А почему нет? Есть много специфических фитов. Может ему так удобнее. У меня к примеру бревно-леонина с картонным корпусом. Выносит любой бот, но мне удобно.
Еще раз поглядел на фит, подумал может я обознался и тама не федерат …
А что правда гальваника не лезет на перехваты ? А то 1 гальваника это 1/2 поворотника. А их тама аж 2.
Еще раз поглядел на фит, подумал может я обознался и тама не федерат …
А что правда гальваника не лезет на перехваты ? А то 1 гальваника это 1/2 поворотника. А их тама аж 2.
2 поворотника это не так уж и много - некоторые вон 3 ставят (если корабль позволяет). Я бы кстати облегченку поставил, наверное
2 поворотника это не так уж и много - некоторые вон 3 ставят (если корабль позволяет). Я бы кстати облегченку поставил, наверное
Облегченка если не потолок, то понятно. Ребра ни как ! По крайне мере мне ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Облегченка если не потолок, то понятно. Ребра ни как ! По крайне мере мне ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну… Резисты по идее неплохие от адаптивок плюс имплант - может быть прирост корпуса уже дает больше чем прирост резистов. Хотя - я бы наверное тоже такое не поставил.
Хоть заархивируйся, но энерготанк на команднике работает лучше.
Танкуй-нетанкуй - большая живучесть ему не светит. Зато в дщ позволит выжить. Проверенно не 1 и не 2 раза.
Танкуй-нетанкуй - большая живучесть ему не светит. Зато в дщ позволит выжить. Проверенно не 1 и не 2 раза.
3 компактных это значит не Аура а Джерики. А как 15с кончатся ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
POCKOCMOC
Ну и да, реген энергии ставь побольше, и имплант на увеличение ее объема +40%.
POCKOCMOC
Ну и да, реген энергии ставь побольше, и имплант на увеличение ее объема +40%.
Неверно - имп на уменьшение энергии форсажа, иначе форсаж и ДЩ вместе долго не протянут. А это часто приходится комбинировать.
3 компактных это значит не Аура и Джерики. А как 15с кончатся ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну если быть точнее - 2 компактных +ем плашка. Третий уже лишний (2 компактных разве что дивер и лазеромулер способны просадить). Но есть одно но - реген энергии должен быть тоже высокий.
Пробовал разные варианты - танк щитом живет заметно меньше этих 15 секунд под плотным огнем.
Только 3 компкатных - позволяет держать фокус сразу нескольких кораблей. Командник увы щитом танковать не может - быстро убивают. Танковка щитом в СК, увы, сейчас слишком малоэффективна. Здесь же стиль как у ударника. Вылетел, врубил вальку и дифузник, выдал ДПС с обездвиживающими ракетами, спрятался обратно, чтобы раздавать ауры. Особенно эффективно если вылазишь сквадом. И да - максимально в реген энергии.