Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Неверно - имп на уменьшение энергии форсажа, иначе форсаж и ДЩ вместе долго не протянут. А это часто приходится комбинировать.

Ну смотря какой корабль и тактика. Я например на время работы диффузки часто просто не пользуюсь форсажем. Если рядом нет рэбов, то метод работает эффективнее, чем постоянно стрейфиться с форсажем будучи под огнем, а если есть рэб, то уже пофиг, какой фит на энергию ).

ну если больше 15 сек и не надо, тогда да, отличный фит. Командник как магнит притягивает нубов всех мастей, и лопаются они быстрее всех, как говорится танкую не танкуй всеравно получишь телепорт на респ.

танковка щитом очень эфективна, просто ей надо уметь пользоваться.

Неверно - имп на уменьшение энергии форсажа, иначе форсаж и ДЩ вместе долго не протянут. А это часто приходится комбинировать.

Ну смотря какой корабль и тактика. Я например на время работы диффузки часто просто не пользуюсь форсажем. Если рядом нет рэбов, то метод работает эффективнее, чем постоянно стрейфиться с форсажем будучи под огнем, а если есть рэб, то уже пофиг, какой фит на энергию ).

Это позволяет уносить ноги в ДЩ. Иначе форсаж съест всю энергию, неоставив его для защиты.

ну если больше 15 сек и не надо, тогда да, отличный фит. Командник как магнит притягивает нубов всех мастей, и лопаются они быстрее всех, как говорится танкую не танкуй всеравно получишь телепорт на респ.

Ага, ты еще скажи что надо адаптивки пихать.

Ага, ты еще скажи что надо адаптивки пихать.

еще скажи, что ты адаптивками не пользуешься, совсем

На 13 мечеге фит через адаптивки кстати “работает” - маневров для приключений в догфайте там хватает.

Чтобы летать на адаптивках, нужно быть маневренным и иметь прилично энергии для форсажа.

Чтобы летать на адаптивках, нужно быть маневренным и иметь прилично энергии для форсажа.

На 13 команднике как раз 3 движка - хватает маневренности. Да и 3 щита позволяют воткнуть минимум 2 адаптивки. Но отсутствие компа и как следствие протонки - печаль.

Танковка диффузкой тоже и ей тоже надо уметь пользоваться) Лично мне - диффузкой танковать лучше. Автору вопроса могу просто посоветовать сравнить 2 белых фита (чтоб сильно не тратится) и выбрать тот, который ему больше идёт.

П.С. Мой фит иерихона командника 15 уровня. Единственное - большинство посоветует вместо крейсерки воткнуть поворотники, но мне с моим стилем игры удобнее так.

На 13 мечеге фит через адаптивки кстати “работает” - маневров для приключений в догфайте там хватает.

Можно конечно и на сворд с загибридить танк - полуэнерго с адаптивками. правд, чем это кончится даже проверять стремно

FettJango , у меня похоже только в энерго 2 стабилизатора и импульсный разрядник. повороты вместо крейсера, и гравиполе вместо поляризатора

я конеш понимаю, что сейчас набижит куча народу и будет называть меня криворуким нубом, но ребра в корпусе это как баян в лапах козы, тем более в ом.

Боты в ОМ дамажат 3я типами урона, закрываться одной плашкой к какому-то одному урону не покатит, поэтому тут несколько вариантов:

• Гальваника - может быть кто-то и удивиться, но даже от ботов можно уклонятся и танковать уклонением, ставить галванику - это прилично срезать повороты, что в итоге приведет к меньшей танковке (у меня стоит 2а поворотника и имплант на стрэйф - что позволяет крутить широкие бочки, без импланта на стрэйф боты будут попадать (не из лазеров) намного чаще) (отпадает)

• Ребра - как вариант

• Тяж броня - в целом как вариант, но разница в Тяж и Ребрах на федерате досточно мала, а падение скорости заметно ощутимо в итоге боты начнут попадать, опятьже чаще, для меня это не вариант.

Или модули не на защиту, а специализирвоанные:

• Облегченка -впринципе, как вариант, но развед и так летает под 550, мне нафиг не нужна и в догфайте не особо помогает, только увеличивает радиус поворота под форсажем. ( для меня отпадает)

• Пилоны - как вариант

• реген - нафиг в ОМ не надо (отпадает)

• Пасивка - так как я не пользуюсь откачкой в ОМ то энергии за глаза и за уши (отпадает)

Мой фит иерихона командника 15 уровня. Единственное - большинство посоветует вместо крейсерки воткнуть поворотники, но мне с моим стилем игры удобнее так.

первый же пролетающий мимо РЭБ будет рад такой вкусняшке

В принципе как и любой рак что поймает на откате дифузки…

Чисто для сравнения… тут тебе и сало когда дифузка на кд и сама дифузка… при етом еще и вертлявый достаточно для клоз файта, при етом еще и бонус на силу модулей…

и на фоне такой машинки иерихонци вообще выглядят крайне убогими кусками металлолома… =\

и на фоне такой машинки иерихонци вообще выглядят крайне убогими кусками металлолома… =\

И на кой ты выложил Ауру? Еще бы фит федератского перехвата выложил… Человек просил вариант фита на Сворд С. Ясен пень, что Ауру нужно фитить по другому - это ж имперец. Зато моя машина имеет 15 сек неуязвимость от всего (да, есть минусы, но они есть у любого фита).

Зато моя машина имеет 15 сек неуязвимость от всего (да, есть минусы, но они есть у любого фита).

ну как сказать, я на ударнике в одно рыло “шатал” командников в бублике, фит конечно у них я потом не спрашивал, но все же есть сомнения насчет целесообразности прокачки спец абилки. 

с учетом того что дофига ударок (да и заградов с командниками) летает с ионками, то раскачивать Дифузионку не так плохо, нормально раскаченный Шарик ударке очень тяжело продавить, запросто прохавает озверин и криты

Мулер с критолазерами ДЩ просаживает. Дивер с пилой тоже может.

Зачем фитить 15-секундную-мишень из кораблика который может немного стрелять? Таки не ударник, не надо близко ко врагу лезть, тем более на иепихонце. 

И на кой ты выложил Ауру? Еще бы фит федератского перехвата выложил… Человек просил вариант фита на Сворд С.

читать в школе учили?

Больше взрывов! Еще больше!!!

Больше взрывов! Еще больше!!!

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150121-015709.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149377) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150121-015316.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149376)

ИК-ловушки на торпеднике ? :jerblink:

ИК-ловушки на торпеднике ? :jerblink:

Должно помогать от торпедников противника, но как то странно.

новое слово в торпедникостроении? Не поспеваю я за модой…