Неверно - имп на уменьшение энергии форсажа, иначе форсаж и ДЩ вместе долго не протянут. А это часто приходится комбинировать.
Ну смотря какой корабль и тактика. Я например на время работы диффузки часто просто не пользуюсь форсажем. Если рядом нет рэбов, то метод работает эффективнее, чем постоянно стрейфиться с форсажем будучи под огнем, а если есть рэб, то уже пофиг, какой фит на энергию ).
ну если больше 15 сек и не надо, тогда да, отличный фит. Командник как магнит притягивает нубов всех мастей, и лопаются они быстрее всех, как говорится танкую не танкуй всеравно получишь телепорт на респ.
танковка щитом очень эфективна, просто ей надо уметь пользоваться.
Неверно - имп на уменьшение энергии форсажа, иначе форсаж и ДЩ вместе долго не протянут. А это часто приходится комбинировать.
Ну смотря какой корабль и тактика. Я например на время работы диффузки часто просто не пользуюсь форсажем. Если рядом нет рэбов, то метод работает эффективнее, чем постоянно стрейфиться с форсажем будучи под огнем, а если есть рэб, то уже пофиг, какой фит на энергию ).
Это позволяет уносить ноги в ДЩ. Иначе форсаж съест всю энергию, неоставив его для защиты.
ну если больше 15 сек и не надо, тогда да, отличный фит. Командник как магнит притягивает нубов всех мастей, и лопаются они быстрее всех, как говорится танкую не танкуй всеравно получишь телепорт на респ.
Чтобы летать на адаптивках, нужно быть маневренным и иметь прилично энергии для форсажа.
На 13 команднике как раз 3 движка - хватает маневренности. Да и 3 щита позволяют воткнуть минимум 2 адаптивки. Но отсутствие компа и как следствие протонки - печаль.
Танковка диффузкой тоже и ей тоже надо уметь пользоваться) Лично мне - диффузкой танковать лучше. Автору вопроса могу просто посоветовать сравнить 2 белых фита (чтоб сильно не тратится) и выбрать тот, который ему больше идёт.
П.С. Мой фит иерихона командника 15 уровня. Единственное - большинство посоветует вместо крейсерки воткнуть поворотники, но мне с моим стилем игры удобнее так.
я конеш понимаю, что сейчас набижит куча народу и будет называть меня криворуким нубом, но ребра в корпусе это как баян в лапах козы, тем более в ом.
Боты в ОМ дамажат 3я типами урона, закрываться одной плашкой к какому-то одному урону не покатит, поэтому тут несколько вариантов:
Гальваника - может быть кто-то и удивиться, но даже от ботов можно уклонятся и танковать уклонением, ставить галванику - это прилично срезать повороты, что в итоге приведет к меньшей танковке (у меня стоит 2а поворотника и имплант на стрэйф - что позволяет крутить широкие бочки, без импланта на стрэйф боты будут попадать (не из лазеров) намного чаще) (отпадает)
Ребра - как вариант
Тяж броня - в целом как вариант, но разница в Тяж и Ребрах на федерате досточно мала, а падение скорости заметно ощутимо в итоге боты начнут попадать, опятьже чаще, для меня это не вариант.
Или модули не на защиту, а специализирвоанные:
Облегченка -впринципе, как вариант, но развед и так летает под 550, мне нафиг не нужна и в догфайте не особо помогает, только увеличивает радиус поворота под форсажем. ( для меня отпадает)
Пилоны - как вариант
реген - нафиг в ОМ не надо (отпадает)
Пасивка - так как я не пользуюсь откачкой в ОМ то энергии за глаза и за уши (отпадает)
Мой фит иерихона командника 15 уровня. Единственное - большинство посоветует вместо крейсерки воткнуть поворотники, но мне с моим стилем игры удобнее так.
первый же пролетающий мимо РЭБ будет рад такой вкусняшке
В принципе как и любой рак что поймает на откате дифузки…
Чисто для сравнения… тут тебе и сало когда дифузка на кд и сама дифузка… при етом еще и вертлявый достаточно для клоз файта, при етом еще и бонус на силу модулей…
и на фоне такой машинки иерихонци вообще выглядят крайне убогими кусками металлолома… =\
И на кой ты выложил Ауру? Еще бы фит федератского перехвата выложил… Человек просил вариант фита на Сворд С. Ясен пень, что Ауру нужно фитить по другому - это ж имперец. Зато моя машина имеет 15 сек неуязвимость от всего (да, есть минусы, но они есть у любого фита).
Зато моя машина имеет 15 сек неуязвимость от всего (да, есть минусы, но они есть у любого фита).
ну как сказать, я на ударнике в одно рыло “шатал” командников в бублике, фит конечно у них я потом не спрашивал, но все же есть сомнения насчет целесообразности прокачки спец абилки.
с учетом того что дофига ударок (да и заградов с командниками) летает с ионками, то раскачивать Дифузионку не так плохо, нормально раскаченный Шарик ударке очень тяжело продавить, запросто прохавает озверин и криты