Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Я придерживаюсь консервативного мения “замеченный торпедник - мертвый торпедник” ( и внушаю его врагу по мере сил :darthjer: ), а тут вдруг фит без РПП. Очень странно.

ИК-ловушки на торпеднике ? :jerblink:

Помогает от вражеских торпедников и от самонаводок. Можно заменить на мультифаз для более безопасного реверса.

Остальные модули дальника не слишком полезны для активной игры, да и КД неприлично долгий.

f4d07332ce379ddc918cf136a14de089.jpg

Удивился возможностям такого фита в пвп…оказался крайне эффективным при тактике ударил-убежал и при этом есть диффузионка (средней толстости) ну и Эгида профит)

главный минус - если надолго остановился, то больше не никуда полетишь…

наравне с перехватчиками захватываю маяки, таскаю бомбы и от них же могу убежать при необходимости)

при максимальной скорости + эгида резисты 152/143\122 соответственно…

если у кого есть предложения или советы, я весь в внимании…

Мультифаза вместо ремкомплекта?

А резистов не лишнего будет? если все разом заюзать…

А резистов не лишнего будет? если все разом заюзать…

Юзать когда надо остановится пострелять/когда нету возможности юзать адаптивку/когда влетает ну очень много домага. Ремка всёравно особо ничего не даёт такому фиту.

если у кого есть предложения или советы, я весь в внимании…

Предложение заменить разрядник на второй теплоотвод - с альфа дамаги для рельсы прироста не особо будет, пушка то про скорострельность да и энергия команднику лишней не бывает. 

Предложение заменить разрядник на второй теплоотвод - с альфа дамаги для рельсы прироста не особо будет, пушка то про скорострельность да и энергия команднику лишней не бывает.

интересно выходит если еще и кумулятивные снаряды на ванадиевые поменять…скорострельность высокая, быстрый перегрев (меньше 3 секунд), зато не дает разбросу стать максимальным)

эдакие, короткие “снайперские” очереди…

Хз кому как а мне на рельсе её 3х секунд не хватает :frowning:

Вот только я не понял, у тебя энергии точно хватает. На крейсерке начальный старт сьест сразу всю твою энергию и не дай бог ты затормозишь :frowning:

600 это не средняя толстость, средняя это 1500.

А имп у вас 8-2 или 8-3 ?

интересно выходит если еще и кумулятивные снаряды на ванадиевые поменять…скорострельность высокая, быстрый перегрев (меньше 3 секунд), зато не дает разбросу стать максимальным)

эдакие, короткие “снайперские” очереди…

Именно так. Практически скорострел можно разогнать до максималки(ванадиевые, имп+3 теплоотвода), т.е. а ля постоянное форсирование систем ударника, но тогда придется пожертвовать регеном энергии, что для командника критично.

И я бы плашку щита на эми заменил бы на компактный ген щита - танковка диффузкой больше, а потери емкости щита не очень значительны(примерно 940 ед - меньше либо рано одному попаданию). 

Потеря реза к эми не столь критична - позитронок, плазмапушек и бластеров не так много встречается и он вполне компенсируется эгидой.

Хз кому как а мне на рельсе её 3х секунд не хватает :frowning:

Вот только я не понял, у тебя энергии точно хватает. На крейсерке начальный старт сьест сразу всю твою энергию и не дай бог ты затормозишь :frowning:

при максимальной скорострельности перегрев будет где-то 2 - 2,5 секунды…быстро, но вполне достаточно для распила штурмовиков и перехватов за пару очередей…с энергией тоже все хорошо, имплант 7-3 решает)

Именно так. Практически скорострел можно разогнать до максималки(ванадиевые, имп+3 теплоотвода), т.е. а ля постоянное форсирование систем ударника, но тогда придется пожертвовать регеном энергии, что для командника критично.

И я бы плашку щита на эми заменил бы на компактный ген щита - танковка диффузкой больше, а потери емкости щита не очень значительны(примерно 940 ед - меньше либо рано одному попаданию). 

Потеря реза к эми не столь критична - позитронок, плазмапушек и бластеров не так много встречается и он вполне компенсируется эгидой.

как вариант…но мой злейший враг это перехват с бластером и плазмопушкой + любители ГС на заградах…куда уж тут без резистов на эми)

Компактный 1 шт вместо эми позволит чаще дергать форсаж, создавать более сложную траекторию и динамику движения за счет объема кондера, а неудобных противников можно избегать на большой скрости, либо разбирать под диффузкой.

Рем корпуса лучше по совету Сонности заменить.

Я не понимаю, зачем крейсерка?

В клозе командникам делать нечего, уже давно установленно.

Но даже если так, посмотрим что имеем:

при 3300 макс дальности, релы нормальный урон начнут наносить где-то около 2500, скорость снаряда так себе, но для штурмофрегатов еще хватит, подходим на дистанцию. Но вот защита на нуле, практически - ДЩ нет (700 ед сдуваются любмым корром довольно быстро), а атаковать с постоянно включенной крейсеркой, что бы адаптивка не падала требует адских крюков между заходами на атаку.

И да, мультифаза таки лучше ремки, в данном случае.

тактика проста: налетел на противника (неважно на кого) когда рябом есть союзники, дал несколько очередей…если все хорошо - продолжил, если нет то крейсерка и адаптивка помогают уйти на безопасное расстояние, где можно оценить ситуацию…и повторить все снова…

тобишь летаешь зигзагами туда-сюда, помогаешь долбить цели союзников и заманивать к своим любителей легких фрагов) 

Народ, хочу зафитить лион как сонность во 2-ом посте этой темы показывал (для ОМ), скажите, кто делал нечто подобное подскажите, с перделкой гаусса норм или другую пуху ставить?

Народ, хочу зафитить лион как сонность во 2-ом посте этой темы показывал (для ОМ), скажите, кто делал нечто подобное подскажите, с перделкой гаусса норм или другую пуху ставить?

маловато критов для гаусса на лионе будет, для этого лучше подойдет роквелл имхо

ну или сворд ае, как бюджетный вариант

Вот такой вопрос - во время новогодней скидки купил себе РЕБ Каруд. На РЕБах никогда, почти, не летал. Подскажите какие лучше на него импланты и модули вешать - экспериментировать не хочу, кредитов у меня не много( 
Использовать хочу чисто как саппорт