Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

как вам мой упоротый фит на ярл?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[jarl.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150189)

Аварийка тут лишняя. Надо больше скорости! :fedcrazy:

аварийка не раз спасала, хотя и скорости не хватает. Ну что поделать, баланс как бы, нормалные перехваты ток у федеоатов.

аварийка не раз спасала, хотя и скорости не хватает. Ну что поделать, баланс как бы, нормалные перехваты ток у федеоатов.

Фитить нужно нормально, перехваты у него плохие понимаете-ли…

А не пробовал рассмотреть фит корабля, в котором есть немножечко места для скилла? м

думаете депрессия анскилл пушка? Вы сильно ошибаетесь

Смешная шутка…

первое что успел отыграть:

Смешная шутка…

а ты попробуй, потом расскажешь

Зачем мне пробовать эту пушку, что должна быть на т1-т2? Пушка САМАЯ легкая для перехватчика. Ей даже целиться не надо)

И скрин прикольный такой. Прям характеризует сам фит.

И скрин прикольный такой. Прям характеризует сам фит.

Дададада, я тоже заметил))  :fedlol:

Депрессия неэффективна - это да. А твой фит тоже.

Все с вами ясно нубасы, вам нужно больше тренироваться.

Троллит просто, видимо…

Яснопонятно, мы нубасы, ведь так сказал великий форумный воЕн, расходимся =)

Хмм, ну да, ты прав Ногебатар3000. С 5.5 км нажимать лкм левой пяткой не целясь, а чуть что - жать F и повторять по новой - это самый настоящий скилл, требовательнее только мулир.

Толи дело фальком м, за 1,5 выстрела любой перехват ушатыват, настоящий скилл

Толи дело фальком м, за 1,5 выстрела любой перехват ушатыват, настоящий скилл

Ну возьми фалкон м, да шатай всех

Ах даа… там это… надо… ПОПАДАТЬ

проблемка

его еще вкачать надо, мне и на депрессии неплохо шатается, вам же только и остается что на форуме скилом меряться

Ладно, продолжай тырить фраги как на прошлом скрине  :fedlol:

Меньше на дивере играть надо, будет мозг чаще работать, если вычесть 300 эфф за маяк, получится что больше меня ток покрышка набрала, и то она с премом играла

Меньше на дивере играть надо, будет мозг чаще работать, есть вычесть 300 эфф за маяк, получится что больше меня ток покрышка набрала, и то она с премом играла

Прем влияет на эффективность? Вот это поворот!

Да у вас тут такие интриги, Донцова обзавидуется