Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

-Он постоянно на первом месте! Убивает всё, что видит! В чем же его секрет? Тренировки? Грамотный фит и тактика??? Кааак?

-Просто у него прем…

Вам просто завидно, что кто-то лучше играет 

1. Octopus (Инженер)

1. Импланты :

1. Модули

1. Рекомендации : Данный корабль служит надежным тылом для союзников. Данный фит обеспечивает корабль наибольшей выживаемостью и средней маневренностью. Модули способны быстро хилить игроков.

1. Просто фото корабля

d5f70adc2597.jpg

1. Octopus (Инженер)

Ответьте мне пожайлуста. Почему Вы не воткнули батарейку а освободившийся слот не перебросили в тот же комп к примеру ?

Мужики, помогите с фитом. Не моим, чувак попросил посмотреть, у меня есть несколько замечаний (даже не несколько) но в целом хотел подтвердить их. Вообщем таклер, типо танкованный-мультизадачный. Что исправить ему?:

kQx1tCc.jpg

oHFDauC.jpg

TLC6maw.jpg

Я не катался на ерихонцах… но крейсерка и 8-1?

Мужики, помогите с фитом. Не моим, чувак попросил посмотреть, у меня есть несколько замечаний (даже не несколько) но в целом хотел подтвердить их. Вообщем таклер, типо танкованный-мультизадачный. Что исправить ему?:

kQx1tCc.jpg

oHFDauC.jpg

TLC6maw.jpg

Вот ему набор советов для этого корыта.

Энергоблок в пень, регенерация щита пассивным способом чистейшая ересь.

Я бы отдал энергослоты под оружие/скорость. или энергопотребление, кому чего не хватает, но лучше в корпус воткнуть пассивную и не заморачиваться с энергией более.

14 имплант или 1 или 2, когда щит падает надо валить со всех ног, а не танковать.

Нужна накачка щитах в активных модулях, она полезнее мультифазки раза так в 4 или 5, позволяет быстрее оправляться от боя (конкретно для штурмов с танком щита, в целом. мультифазу можно взять вторым модулем, но тогда придется выкинуть дрона.)

Я б еще снял крейсерку к чертям, маневренность дороже, если честно. Если хочет скорости - 2 моста в энергоблок (должно хватить энергии с пассивкой, хотя я летал на 300 и горя не знал)

Ах да, спасибо Мое, заметил: к херам 8-1. Должен быть или 8-2, для особо чокнутых 8-3. Учитывая что у него развед на том же наборе - 8-2 и даже спорить не о чем.

8-1 в принципе малополезен.

И лично я бы заменил разветвитель на доп излучатель, что б разгон не убивать. Но это по вкусу, и с разветвителем норм

kQx1tCc.jpg

oHFDauC.jpg

TLC6maw.jpg

Если мультизадачный то можно ещё блок форсажа на что-нить другое заменить

ну это уже по вкусу

Очень удачно я зашёл посмотреть. Наконец-то дойдут руки задать вопрос, который надо было давно для себя прояснить. Почему 1-3 и 3-3, а не 1-1 и 3-2? То есть, пилот выбрал получение урона, к примеру, в 970ед вместо 1000, а вот увеличить объём шита на 25% (что вовсе не 30ед) не стал. Всё это напомнило анекдот про заключённого, которого порадовал адвокат, сообщив, что ему удалось договориться о снижении тока в эл.стуле с 10000 вольт до 9000…

Какой смысл снижать урон на 20-30ед, если в тебя лупят с уроном от 2000ед и до…?

P.S. А энергии у парня просто нету. Ему на полёты то еле хватает наверно, а про модули и восстановление щита/корпуса можно не париться.

Очень удачно я зашёл посмотреть. Наконец-то дойдут руки задать вопрос, который надо было давно для себя прояснить. Почему 1-3 и 3-3, а не 1-1 и 3-2? То есть, пилот выбрал получение урона, к примеру, в 970ед вместо 1000, а вот увеличить объём шита на 25% (что вовсе не 30ед) не стал. Всё это напомнило анекдот про заключённого, которого порадовал адвокат, сообщив, что ему удалось договориться о снижении тока в эл.стуле с 10000 вольт до 9000…

Какой смысл снижать урон на 20-30ед, если в тебя лупят с уроном от 2000ед и до…?

P.S. А энергии у парня просто нету. Ему на полёты то еле хватает наверно, а про модули и восстановление щита/корпуса можно не париться.

30 резистов на голый корпус - это +25% (точно не считал) сопротивления урона. Именно процентов.

Это возможность подтянуть низкий резист, т.е. закрыть дыру, что снижает общий полученный урон за бой заметно больше.

Да и объем модулями нарастить проще чем резисты, и продуктивнее

пример: тяж обшивка немного срезая скорость дает 37.2 % против 25% от имлпанта.

да и…много кто наращивает объем в наши дни?

Это возможность подтянуть низкий резист, т.е. закрыть дыру, что снижает общий полученный урон за бой заметно больше.

Да и объем модулями нарастить проще чем резисты, и продуктивнее

пример: тяж обшивка немного срезая скорость дает 37.2 % против 25% от имлпанта.

да и…много кто наращивает объем в наши дни?

Я люблю объём, однако лучше ставить в меру того и другого. Если много жира - то надо ставить резисту (я видел крышку с 62к щита и резистом ЭМИ -60, угадайте, за сколько секунд мой спарк с шарами её распилил?), если много резисты, надо в жир

как-то так должен выглядеть новый гаус

хоть он мне и не нравится, фраги не нем легко набивать

attachicon.gifgauss.jpg

Новому гаусу лучше 6-1. А так более менее правильно …

И кстати я хз как там у вас на т3, на т5 1к энергии с регеном 120 это ни очем … Да и протонок я не вижу, видать у на т3

народ на ребах не летает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

attachicon.gifgauss.jpg

И кстати я хз как там у вас на т3, на т5 1к энергии с регеном 120 это ни очем … Да и протонок я не вижу, видать у на т3

Посмотри тот скрин со Свордом: 700 энергии при установленной крейсерке… Сколько он на ней пролетит? Смысл был её ставить без энергии? Энергию ведь жрёт не только двигло. Да, может остальное и не сильно есть энергию, но если парень пролетит на крейсерке расстояние, которое стоит того, чтобы установить крейсерку, энергиии на остальное у него не будет. Да и нормальное расстояние на 700 единицах не пролетишь… ( в энергоблоке у него “гуано” стоит, на мой взгляд)

хоть он мне и не нравится, фраги не нем легко набивать attachicon.gifgauss.jpg

Посмотри тот скрин со Свордом: 700 энергии при установленной крейсерке… Сколько он на ней пролетит? Смысл был её ставить без энергии? Энергию ведь жрёт не только двигло. Да, может остальное и не сильно есть энергию, но если парень пролетит на крейсерке расстояние, которое стоит того, чтобы установить крейсерку, энергиии на остальное у него не будет. Да и нормальное расстояние на 700 единицах не пролетишь… ( в энергоблоке у него “гуано” стоит, на мой взгляд)

Вы точно по адресу написали ? У него вообще то нет крейсерки.

да забудьте уже про одноразовые шарики и протонок нет потому что слотов компа 0

Вы точно по адресу написали ? У него вообще то нет крейсерки.

А вы читайте внимательнее сообщение.

Человек просто промазал с цитированием, речь явно к ранее обсуждаемого фита сворд ае.

Ага тут промазал, там ошибся а потом Вы же меня обвиняете лично, что только я один ничего не понимаю. Увы телепатические способности у меня на 0.