Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Сорри за офтоп. Не удержалсо

Ага тут промазал, там ошибся а потом Вы же меня обвиняете лично, что только я один ничего не понимаю. Увы телепатические способности у меня на 0.

Ага вот почему - 433. :fedcrazy:

Ага тут промазал, там ошибся а потом Вы же меня обвиняете лично, что только я один ничего не понимаю. Увы телепатические способности у меня на 0.

Стоп, я правильно вас понял, что вы понимаете что ошибся и промозал это как раз не я, но я в свере своей простоты не допускаю что люди мажут и ошибаются и принимаю их эти действия как истину ?

:wink:

Стоп, я правильно вас понял, что вы понимаете что ошибся и промозал это как раз не я, но я в свере своей простоты не допускаю что люди мажут и ошибаются и принимаю их эти действия как истину ?

:wink:

это форум исключительно для телепатов=)

Хочу крутой фит от крутых посонов для Локи. (или ссыль - поиск дерьмо)

С небольшим описанием тактики.

Пожалуйста.

Спасибо.

Три стрейфдвигла, имплант на стрейф и ты папка. На остальные модули тыкай чо хошь.

Три стрейфдвигла, имплант на стрейф и ты папка. На остальные модули тыкай чо хошь.

Так на диверах летать надо, чтоб вообще никому дамаг не влетал

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста зафитить голдэн игла (вместе с имплантами) - запутался уже читать гайды, но нигде нет ни фита ни имплантов под него. Я относительно новенький в игре - зарегался только в начале февраля, потому ещё один нубский вопрос: я видел как люди кружат в относительно маленьком пространстве и при этом стреляют почти точно в цель. Как это сделать? Я знаю, про наличие кнопки дающей свободный обзор, но как это делается руками не представляю пока.

З.Ы. Собираюсь летать с дугой, а значит и с аварийным барьером.

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста зафитить голдэн игла (вместе с имплантами) - запутался уже читать гайды, но нигде нет ни фита ни имплантов под него. Я относительно новенький в игре - зарегался только в начале февраля, потому ещё один нубский вопрос: я видел как люди кружат в относительно маленьком пространстве и при этом стреляют почти точно в цель. Как это сделать? Я знаю, про наличие кнопки дающей свободный обзор, но как это делается руками не представляю пока.

З.Ы. Собираюсь летать с дугой, а значит и с аварийным барьером.

Фитов много. Вариации билда - или заламывай стрейфы или манёвры. Тут от предпочтений и пушки зависит. Чистро стрейфовые летают с плазмоганом, но в клозе неахти. Я предпочитаю 1 двиг на стрейф и 2 манёвры. Энергоблок - безусловно аварика и стабилизатор. Аварийка спасает от внезапностей, стабилизатор даёт капостабильность, нельзя посреди боя оставаться без энергии. В щит адаптив (соответственно скорость не сбавляем в бою). В комп - опять же смотря какое оружие. Но протонку в любом случае, также восновном высокий буст дамага дают сопроцессоры наведения.

Далее - про дугу забыли, дивер неплохо дамажит и с ориона на хайтеке + нурсомёт, а юзать дугу, значит притормаживать в бою на итак ватной махине и терять 1 боевой слот. Рецепт счастья: 2 хилки + орион + на выбор камуфляж\белый шум, некоторые ещё ик-лювушки вроде юзали чтоб ракеты сбивать, хотя это для особый ценителей.

Касательно имплантов,

Итак что имеем:

1 и 3 на резисты - чем меньше хп, тем легче его отхилить, резисты рулят короче.

2 на точность и антиконтроль - самое лучше что есть для перехвата - уменьшает разброс пушек (что очень актуально для залпов и балстера особенно, а уж с бонусом этого дивера бластер юзать одно удовольствие) и что главное - даёт ещё сопротивления контролю. Вместе с протонкой рэбы страшны только откачкой энергии будут.

4 - Под нурсы естесно берём скорость полёта ракет

5 имплант - манёвры или стрейфы, по вкусу.

6 - диверу дамага много не бывает, лучше всего урон крита

7 - безальтернативно на потребление форсажа

8 - Сопротивление замедлению при активации универрсальных модулей. Т.е. кинул заград свои тормоза - жмёшь хилку и текаешь\убиваешь супостата (по ситуации). Ватный дивер ещё и на адаптиве, на которого кинули тормоза и который не избавился от них - труп.

Некотоыре правда предпочитают блокировку откачки энергии. Это как выбор, от кого ты будешь сильнее огребать: от заграда или от рэба. Помоему сейчас куда актуальнее иметь защиту от заграда.Что кстати и используется как аргумент для использования белого шума - кинул в рэба\заграда и некоторое время не паришься по этому поводу.

9 - По вкусу резисты или скорость. С разистами танчить определённо лучше будешь в бою, со скоростью быстрее текать и бегать по маякам. Как по мне диверу лучше резисты.

10 - Диверу выгодна сила модулей - т.е. поулчаем более мощный орион - сильнее альфа.

11 - По вкусу ракеты или скорострел. Я предпочитаю всегда скорострельность - дпс от основного оружия.

12 - вообще без разницы - на месте ты стоять не будешь

13 - На кд - чаще орион, да и кд хилок лишним не будет.

14 и 15 - По вкусу

И наконец - если импульсы юзашь, то возьми фалкона-м, там и шанс критов выше и армор-слоты есть (правда один всёравно пассивкой будет занят ради энергии. Без аварийки только маньяки летают… вроде такамины XD. На один движок меньше правда. Но пофиг, там урон крита заломить, шанс от бонуса + ещё крафт снаряды на крит воткнуть и дамаг дикий выходит под орионом, у которого ещё кд быстрее будет.

я всех диверов без протонок выкачал, разницы не заметил

я всех диверов без протонок выкачал, разницы не заметил

Свалил из темы помощи новичкам.

А вот потом жалуетесь что в команде перехваты в бою не живут.

я “жалуетесь” ? когда это было? От рыб можно тактикой уходить и без протонок дамаг такой, что все покрышки завидуют.

От рыб можно тактикой уходить и без протонок дамаг такой, что все покрышки завидуют.

Нельзя такое новичкам писать - еще начнут друг друга нагибать и тогда даже статистика по серверу ( на которую так любят ссылаться, когда говорят, что Х - имба/не имба ) будет указывать на необходимость нерфа дивера :fed):

ну фальком-м действительно имба. Я диверов выкачал уже можете нерфить.

Я диверов выкачал уже можете нерфить.

А ты что у нас, центр вселенной?

А по мне - так 2 протонки нужно)

ставь 3 + имплант

Была одна таблица, так вот, самое эффективное это 1 протонка+ 2-3, больше ставить смысла нет.  

Была одна таблица, так вот, самое эффективное это 1 протонка+ 2-3, больше ставить смысла нет.

Смысл есть - от стазиса слегка дёрнешься, ионку не ощутишь. Но это выйдет в ущерб дамагу (скорее всего же откажешься от критов ради лишней протонки).

Либо ты ставишь 4 протонки, либо не ставишь их вообще!!11

Помогите Пожалуйста с фитом На корабль " Eagle-B" и с расчётам пинга 100