- постоянно лезут крыхи с нубометами и перехваты с залпами, тем более резисты всегда лучше жира.
- пассивка компенсирует 2 разрядника
- 2-2 достаточно, горизонт не нужен, накрайняк можно патроны на дальность
- 5% базовый, 10% комп, 12% патроны итого 27%
- помогают совместно с 5-1
- на прокачаной крыхе энергии на модули хватает, а 7-2 выгоднее всегда
- без 2-х хилов крыха мясо на т5, тем более с гальваникой, без поворотов и без 8-2
- постоянно лезут крыхи с нубометами и перехваты с залпами, тем более резисты всегда лучше жира.
- пассивка компенсирует 2 разрядника
- 2-2 достаточно, горизонт не нужен, накрайняк можно патроны на дальность
- 5% базовый, 10% комп, 12% патроны итого 27%
- помогают совместно с 5-1
- на прокачаной крыхе энергии на модули хватает, а 7-2 выгоднее всегда
- без 2-х хилов крыха мясо на т5, тем более с гальваникой, без поворотов и без 8-2
- между резистами в 130 и 200 (с учетом ачивки) разница всего полтора процента. Кажется лучше уж 30%+ добавления жира.
- все равно там будет нужен модуль на буфер энергии, поэтому все что выиграешь отказом от модуля армора - 1 разрядник.
- да все равно деструктор нужен только для дефа маяков (а это скучно и бесполезно), так что весь вопрос: лазеры vs миномет. А против термо урона у всех резисты. Да еще и становишься пингозависимым.
- 27%? Лучше уж тогда все в чистый урон кинуть, больше получится выгоды. Т.к. 27%*30% = 8.1%
- энергии на одновременное включение всех модулей хватало? Сомневаюсь я однако. “7-2 лучше всегда” - сомнительный аргумент )
- не знаю… просто не лезть с шашкой наголо в чисто поле и не такое уж и мясо. Зато спасаешь кучу союзников от кучи ракет.
На кой доп. генератор, если жрать он будет больше чем добавлять скорости? не проще ли воткнуть охладитель и 7-2, итоговая скорость (и полезность) будет больше.
Ну или если уж такая жажда скорости, облегченку. Хотя я летаю на иерихонских с пилонами, они на 20% круче. :fedlol:
Насчет пушек - лучше заменить на разгонные катушки один из энергоблоков, если уж юзать нубомет.
В щитах - лучше классического 2 терма + кинет еще ничего не придумано.
Про резисты сказано было уже в треде-простыне, жыр силен (да и то сомнительно) только если запихать его на тысяч 50 щита.
Только это одноразово и против одного противника.
На кой доп. генератор, если жрать он будет больше чем добавлять скорости? не проще ли воткнуть охладитель и 7-2, итоговая скорость (и полезность) будет больше.
Ну или если уж такая жажда скорости, облегченку. Хотя я летаю на иерихонских с пилонами, они на 20% круче. :fedlol:
Насчет пушек - лучше заменить на разгонные катушки один из энергоблоков, если уж юзать нубомет.
Про резисты сказано было уже в треде-простыне, жыр силен (да и то сомнительно) только если запихать его на тысяч 50 щита.
Только это одноразово и против одного противника.
Эта крышка либо летит, либо бьется. Третьего у ней не дано, потому и доп. генератор. Ну а на миномете не особо и нужно охлаждение (тем более учитывая бонус корабля). Облегченка да… была мысль. Но как-то уж извращенно она будет смотреться на крышке.
насчет резистов не соглашусь… с учетом ачивки второе термо и первое на кинетику - не нужно. Они дадут пару процентов. Если без ачивки только. Но вроде получается почти не попадать под атаку нескольких противников.
И жир как раз таки надо пихать в балансе с резистами (резистов чуть больше), а совсем не “если уж пихать то все три модуля”!
на т5 один термо лучше на эми заменить, перехваты в кинетик эру не хотят с эми пушек слазить, а они главная угроза. Да и торпеды больно бьют.
И жир как раз таки надо пихать в балансе с резистами (резистов чуть больше), а совсем не “если уж пихать то все три модуля”!
Баланс таков, что резисты всегда выгоднее, не верь всяким блогам разработчиков.
2 терм+кин все равно лучше разветвитель+эм+терм. За идею с ем+кин+терм спасибо, надо чекнуть.
Плюс надо не забывать следующее: в замесе обычно летят все три типа урона, пока поймешь какой доминирует, пока переключишь уже три раза на респ можно уйти. Расчет на спецабилку прикрыхи кончается всегда плохо в пвп. Переключение годится когда перед тобой 1-2 противника с известным типом урона, а когда 5 и более уже нет (а в последнее время на т5 я вижу замесы куда крупнее чем 3х3, что удивительно)
Эмм при 12-1 и так резистов норм же =__=
Эмм при 12-1 и так резистов норм же =__=
12-1
Нейроускоритель «Gladius II»
Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учета форсажа), то его основное вооружение наносит на 7% больший урон.
Резистов много не бывает. точка.
И больше эту траву не кури.
Резистов много не бывает. точка.
И больше эту траву не кури.
Хм ну ошибся бывает, игру лень запускать.
Я про тот имплант который даёт 12 резиста за каждый асист.
Вроде 12й был =__=
А 9-1
Совсем забыл, я на инквизитор с хотел фит попросить. Не знаю что с этим уродцем делать.
Фит Сигурда заточеный под позитронку, и работу против перехватов… Предназначен в основном для соло полетов. В нормальной команде, усиленый сканер можно сменить или на горизонт или на инфракрасный сканер. Уязвим для рэба. Поэтому рэба, мочим в первую очередь. Пока не подлетел на растояние воздействия своих модулей. Скорость снаряда позволяет достаточно точно попадать. Сниженые поворотники, компенсируются в настройках игры чувствительностью мыши (свободн), которая позволяет крутить позитронкой не крутя кораблем. Именно поэтому позитронка в этом отношении и удобна, в отличие от миномета с мертвыми зонами. Смена типа снаряда под сверхновую, и замена разгонных катушек на иридиевый теплоотвод, превращает в убойное оружие против штурмов. Но при этом по перехватам становится попадать намного сложнее. Так же на опыте, негативно сказывается на точности смена импланта 6-3 на 6-2 или на 6-1. Но в этом случае становится достаточно убойным для неповоротливых фрегатов. Тахионый рывок среди модулей, при должном умении позволяет неплохо сбивать перехваты. В целом билд позиционируется как противоперехватный.
Различные вариации его можно встретить, у многих. В том числе и есбшников. Об этом сужу по косвенным данным…
А зачем хилка щита? Я у есбшника одного тож видел в бою…
Плохой фит, совсем плохой.
Совсем забыл, я на инквизитор с хотел фит попросить. Не знаю что с этим уродцем делать.
движок: повороты
энергоблок по вкусу
щиты: три адаптивки
корпус: две пассивки (что бы форсаж вместе с накачкой можно держать)
комп: от ствола зависит
модули: накачка, пульсар, усилок щита, МПУ
импланты типичные для перехвата
А если серьезнее:
движок: стрейфы
энергоблок: под стволы
щит: 2 терм+кин, ФЩ пермаментно в ЭМ фазу (ну или как ты сам говорил терм+кин+эм, но это не тестил)
корпус: одна пассивка желательно, и чтот по вкусу. корпусом все равно нактовать не начнет нормально
комп: под стволы
модули: накачка, пульсар. А дальше фантазия. Можно воткнуть спектр, будет заместо еще одной хилки, бонус инка на КД упрощает жизнь. МПУ желателен, но ныне мошкара и его не сильно боится. ПРО если достали ракетоплюи.
Можно Мультифазник+усилок щита еще.
импы как-то так:
1-3, 2 по вкусу, 3-3, 4 по вкусу, 5 или 1 или 2, 6 по вкусу, 7 выбор между 2 и 3, 8 любой, 9 или 1 или 3, 10-3, 11 под стволы, 12 по вкусу, 13-1, 14-1, 15 по вкусу
Фит на инквизитор: берешь Тирекс мк2. Все.
А зачем хилка щита? Я у есбшника одного тож видел в бою…
Быстрая перезарядка, полный отхил щита. Значит доп.время на то чтобы или сбежать, или прикончить кого… Иногда вместо него мультифазку ставлю. Тоже неплохо себя показывает. Но тогда видя что дальник без щита, мошкара словно на труп слетается… Иногда бывает даже удобно, но ни тогда, когда модули в откате. А у мультифазки, слишком долгое время перезарядки… И это её минус…
Ну, хз. У меня на цербере щита и нет считай, как мне кажется.
Фиты на Нюкем и Вульф - м.
Экипаж альфа - нюкем, браво - вульф - м.
Обновление 1.1.3.
“Офигительный фит”… Где та темка была, почитай… что происходит с корпусом где куча плюсовых резистов, если на щите по этому урону, резисты в минусе… Если на вульт-м, адаптивка эти минусы перекроет, то нюкем, кошмар и ужас…
Ага, сказал игрок который на штурмах не летает, ну окай. :fedlol: