Ага, сказал игрок который на штурмах не летает, ну окай. :fedlol:
Не летаю… И что с того? Просто не нравятся мне они… Хочешь проверить, сколько выстрелов выдержит твой нюкем с позитронки на сигурде? Билд будет противоштурмовой. О котором я тут уже упоминал…
Тирекс 2 выходит по эффективности много лучше Инквизитора? Если не глядеть статистики, основываясь на ощущениях восприятия рандома на Т5, тирексов - много, инквизиторов видно крайне редко. Я на прикрывах не летаю, чем тирекс привлекательней для вас?
адаптивки, скорость, бонус на дальность модулей, крайне высокая живучесть
Andrew377
Но у Инквиза то больше выживаемость.
Andrew377
Ну тип тирекс дает мпу, догоняет штурмы, пульсарит их, кормит торпидами и прочими вкусняшками
Инквизитор для стоялова, тирекс для леталова, обратитесь к скорпам, вам всё объяснят
хд
м
Зря вы так, Лезорт же щас запишет в свою “Death Note” и понерфят что-нибудь.
Зря вы так, Лезорт же щас запишет в свою “Death Note” и понерфят что-нибудь.
Да былоб там что нерфать… Там инквизитор надо апать. Увеличить ему скорость поворотников, стал бы настоящей турелькой.
Да иерихонские крыхи надо апать полюбасику, то что они не круче федовских не правильно .__.
Andrew377
Цифры имеют меньшее значение чем уровень игры пилота. Инквизитор представляет собой стоячую мишень которая никуда не убежит, а тирекс мк2 на адаптивках способен ворваться в толпу врагов и угостить всех торпедами :fed):
Опомнились, сколько раз говорили что адаптивки на фрегатах это от лукавого. На те, наконец то
доходить стало. У них же резы в еденицах а это считай проценты от прочности, вот и пусть по считают
сколько нужно долбить прикрыху адаптивную
Из за 8-2 про ПСУ мне даже не упоминайте !
Опомнились, сколько раз говорили что адаптивки на фрегатах это от лукавого. На те, наконец то
доходить стало. У них же резы в еденицах а это считай проценты от прочности, вот и пусть по считают
Одна спаржа на трех сопроцессорах сносит эту адаптивную крышулечку ^-^
Дуст, знаем видели, сами так делаем :fed):
Одна спаржа на трех сопроцессорах сносит эту адаптивную крышулечку ^-^
И что ? Я её гравиком заторможу и тоже снесу но почему то миномет на женские корабли ставить пока
ещё нельзя …
Адаптивки на всём кроме фрегатов от лукавого .__.
Забрать у всех, оставить только фрегатам.
Наоборот. Оставить только на перехватах. Единственно что лично мне не нравится так это перекос адаптивок в сторону империи (
А вот альтернативного модуля для щитов от корпуса почему то и нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но это уже другая история.
разведка федератовская, просили в корпе меня выложить
Я бы у тебя клавиатуру забрал, что бы не писала больше такое :fedlol:
Одоптив и красный цвет.Секрет ясен.Ага
Ток вопрос все равно не снят.Я понимаю не подыхающего дезерта без щита под боком у инжи крутящегося, но вот паралакс вдали от тимы мне нехило рвет шаблон.
Притом что я сам на волчаре гоняю часто
чот минусов захотелось м
Дустово видение лолвелла под названием “ненавижу рэбов и дранов”, быстрый, манёвренный, с двумя тормозилками - ну прям настоящий таклер. И ужасно картонный, страдающий от любого автоматизированного урона :c
Стазисы в 4+ сек, столкновения на 2-5к и прочие радости жизни вас будут преследовать постоянно ^-^.
Скорость в 527 м/с и блок луч позволяют догонять практически всех диверсантов и без особого напряжения дарить им шары счастья со сверхновой в упор, а псу позволит поймать и самых вертких c:
По тактике в бою: “живем” (хехе) манёврами, преследуем отделившиеся от основной группы кораблики, выпиливаем их, ищем следующую жертву, помогаем союзникам добрать убегающие цели на лоухп или отключаем адаптивки всяким неаккуратным пилотам c:
По имплантам: девятый нужно заменить на 9-1 (или 9-3, если столкновения преследуют вас), чтобы было хоть какое-то подобие резистов.
Почему не указка? Потому что не капстаб, да и вместо чего?. Почему не малый дран? Потому что анскилл :c Почему 0 протонок? Потому что мне хочется использовать бонус на крит у кораблика c: (Ну и чтобы умирать c:)
Фит:
м
было бы два щита и один энергоблок, эх :c
адаптивоньки :c
Литаим на скилле, посоны!11
зато без стрейфов c:
чот минусов захотелось м
…
Меня кстати за все желтые корабли - донатиром обзывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я не виноват что мне просто желтые больше нравятся
а всякие другие 15 ранга (фулл прокаченные ) тоже есть но в ангаре пылятся …
P.S. По фиту - я бы все таки заменил один поворoтник на скорость что ли ( куда нафиг 3 поворотника + имп. ) зато чуть чуть живучести бы прибавил. Ну нафиг сейчас с ЭМИ в 0 летать (ПП, Фазир, Шары и тд ) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)