Фу, данатиры. :fedcrazy:
чот минусов захотелось м
…
Меня кстати за все желтые корабли - донатиром обзывают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я не виноват что мне просто желтые больше нравятся
а всякие другие 15 ранга (фулл прокаченные ) тоже есть но в ангаре пылятся …
фудонатир
Урезанный фит для Вульф-М пойдёт для Вульфа? Или есть что по эффективнее? Что-нибудь, чтобы не страдать от нехватки энергии на форсаж, нэ?
Чу у вас у некоторых английский клиент? Скачайте ужо русификатор от Фаргуса
На анлийском критов больше
Это ещё почему? :fedblink:
Это ещё почему? :fedblink:
Там еще и ракеты на 5% дамажней от 15 импа. Серьёзно.
Ммм правда?
А то мне он просто больше нравится. А от русского в играх небольшое отвращение, наверное как раз из за передозировки фаргуса в детстве.
- Т5 15 ranked Patriarch
Другие возможные конфигурации на Patriarch - Т4 10 Wolf MK II
Как с интересом “извлечь максимум” из этой машинки?
Другие возможные конфигурации на Patriarch
Мой упоротый фит.
Боеприпасы и компы зависят уже от ваших предпочтений.
[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)
Аварийка на прикрывахе реально тащит?
А есть что экстравагантное по инженерам на Т3? Может, чего годное подсмотрю для себя.
Не тащит но попу иногда спасало (успевал спрятаться за угол или добить нападающего)
А есть что экстравагантное по инженерам на Т3? Может, чего годное подсмотрю для себя.
Хм посмотрим .__.
Антиперехватная ололо-хилка .__.
Правда я обычно с сверхновой летаю .__.
Мой упоротый фит.
Спасибо, но хотелось бы ещё увидеть фит имплантов на такую сборку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Спасибо, но хотелось бы ещё увидеть фит имплантов на такую сборку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вроде бы вот так
9-1 только поставить .__.
У меня 9-3 потому что постоянно об камушки трусь.
Вроде бы вот так
я тебя очень прошу, не выкладывай такие фиты, я первое время даже подумал что ты шутишь, но когда понял что серьезно мне аж плохо стало.
[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)
Мастхэв, ибо торпеды свои/чужие, бывало что на аварийке долбишь торпедой, враг умирает, ты выживаешь.
Меня попросили я выложил.
В Т5 ПВП под хилом вроде бы не умерал .__.
Мой упоротый фит.
Бартл единый…
Чувак, ты мне должен новые глаза.
Секцию щит - резисты тащат. Меньше входящий урон+меньший урон проще отрегенить. 2 народные классики: 2 ЭМ+Терм, Или 2 Тэрм+кин и ФЩ стабильно в ЭМ фазу.
твой вариант будет работать только с командом и егидой в наличии
Секция компьютер - ты забыл имплант 2-3 поставить. Стволы без модификаций грустны и печальны. бонус кора 10% к шансу на критурон - грешно не раскрыть тему критоприкрыхи.
Секция энергоблок - император с аварийкой, но на реген щита…ты его поставил, как победителя “самый бесполезный модуль в энергоблок”? Тут или апнуть регенерацию энергоблока или усилить стволы.
Движок - дело вкуса.
Итого, вместо имбовой машины имеем малополезный хлам, который можно спокойно игнорировать в бою.
Вроде бы вот так
Для того фита что ты выкладывал ранее, что 9-1, что 9-3, бесполезны… так как инж 8го ранга. Про уместность такого фита промолчу. Мое мнение, на теках где уже можно пользоватся затмением, инж должен летать именно с ним. А все остальное от лукавого…
Меня попросили я выложил.
В Т5 ПВП под хилом вроде бы не умерал .__.
М, я бы на твоем месте, имей Патриарх, зафитил бы его так:
В двигатель стабилизатор инерции, в энергоблок два силового реле энергоблока, в щит два термо и одна кинетика, щит в эми всегда (не стестняемся конечно переключать когда уверены что эми урона в ближайшее время не будет), в комп 2-3 ик. сканера (если 2 - то третим слотом сопроцессор), в пуху лучевую пушку, в патроны криты. В патрончики эми торпеду, в модули две заливки щита, пульсар, мпу.
Импы: 1-3, 2-3, 3-3, 4-1 (мб 4-3 для кидания по маякам), 5-2, 6-2 ( есть вариант с 6-3. но я думаю контролить лазер не так уж сложно чтобы не перегреть), 7-3 (ибо под фокусом нам начхать на откачу+всегда полный пулл энергии, следовательно: энергия у нас будет на проюз 4 модулей одновременно+стрейф на форсаже), 8-1 (нам пофигу на откачку и на торможение, а этот имп сократит кд малой накачки), 9-1 (ибо нереальная жизнь при фокусе), 10-3 (есть вариант с 10-1, хотя я хз, у меня крышки нету такого ранга), 11-1 (или 11-3 если удобней), 12-1 (или опять таки 12-3, зависит от того, хочешь ли ты хороший реген стоя на месте, или огромный дамаг), 13-1 (или 13-3 если припрет на фарм всего что движется основными пушками), 14-3 (… или 14-1, как хотите), 15 имп ваще по выбору, все хороши. Однако я бы взял 15-2. В доп-модуль боевые микрочипы. И типа получится кораблик который будет просто выжигать все что меньше фрига (и фрига тоже кстати).
Ага и получаем стоячую тушку стреляющую меньше 5к, ну ну флаг тебе в руки Дальники будут
Очень рады
И кстати 2-3 совсем от рабов не спасает один, плюс его крутое уменьшение разброса для
Лазаря, ну ты понял.