Ага и получаем стоячую тулку стреляющую меньше 5к, ну ну флаг тебе в руки Дальники будут
Очень рады
По-твоему крышка должна стрелять дальше дальника? Упрлст штоле?
Ага и получаем стоячую тулку стреляющую меньше 5к, ну ну флаг тебе в руки Дальники будут
Очень рады
Крышка должна крыть маяки и чем дальше тем лучше.
Я не из тех жестоких людей, которые с респа стреляют деструктором по маякам. Больше 5к дальности крышке не нужно. Не делай из себя сириуса.
Очень рады
Нет, это он к тому, что Гаусс у штурмов почти на 6км стреляет в диапазоне 3500-6000 урона на выстрел (без фита на крит…) Вот и прикинь, что рады короткорукому фригу будут ещё и штурмы.
Сравнение может не совсем удачное, но суть будет понятна: В ОМ-е крышу контрабасов начинаешь гасить с 5700м, к примеру, на дистанцию своего выстрела она долететь не успевает…
Вы во все блоки компа втыкаете горизонты и 2-2 сверху? Не понимаю вас. Или откуда у вас 6к дальность?
Самое ущербное применение прикрыхи.
вы тут все упрлс штоле
Самое ущербное применение прикрыхи.
если игрок криворук, то вполне полезное для команды. Эффективность будет даже получше, чем у дрононосов, главное лишь, чтобы игрок мог контроллить одновременно больше одного маяка.
Я не из тех жестоких людей, которые с респа стреляют деструктором по маякам. Больше 5к дальности крышке не нужно. Не делай из себя сириуса.
5k ? Откуда у ВАС там 5к ? Без 2-2, патронов, и ни одного гориз. У ВАС там еле еле < 4к будет …
если игрок криворук, то вполне полезное для команды. Эффективность будет даже получше, чем у дрононосов, главное лишь, чтобы игрок мог контроллить одновременно больше одного маяка.
Ага я понимаю, особенно когда на раз с РЕБа срезаю сразу ЛЮБУЮ прикрыху ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
И кстати есть какая то карта по захвату, не помню название уже, там в середине куча мусора, так там с респа контролятся сразу 3 маяка …
Секцию щит - резисты тащат. Меньше входящий урон+меньший урон проще отрегенить. 2 народные классики: 2 ЭМ+Терм, Или 2 Тэрм+кин и ФЩ стабильно в ЭМ фазу.
Фу… У меня есть спецмодуль и я им пользуюсь, пасивные резисты меня не прикалывают.
Патриарх я покупал для ОМ и ПВЕ, в ПВП он вылазил раз 5-6 не больше.
Ходить с 2 термы и 1 кинет в ОМ как минимум наркомания, обычные боты и без того раскладывались.
А вот морфы ваши 25к щита с 100 эм резиста сдуют как карточный домик.
Мой фит 4 морфа танчил ( тех, что были до обновы ) и прекрасно их распиливал.
твой вариант будет работать только с командом и егидой в наличии
Мне и без белого комманднека было норм.
Секция компьютер - ты забыл имплант 2-3 поставить. Стволы без модификаций грустны и печальны.
бонус кора 10% к шансу на критурон - грешно не раскрыть тему критоприкрыхи.
У меня там раньше 2 сопроца и голд-сканер стояли.
Крышку строго для ОМ покупал, дамага там хватало на всех.
Секция энергоблок - император с аварийкой, но на реген щита…ты его поставил, как победителя “самый бесполезный модуль в энергоблок”?
Тут или апнуть регенерацию энергоблока или усилить стволы.
В ОМ очень помогало, пока 2 хила в откате после зелёных сволочей.
Для того фита что ты выкладывал ранее, что 9-1, что 9-3, бесполезны… так как инж 8го ранга.
9-1 предназначался патрику окда?
Про уместность такого фита промолчу. Мое мнение, на теках где уже можно пользоватся затмением, инж должен летать именно с ним.
А все остальное от лукавого…
А моё мнение, что я могу летать так как я хочу, скажи спасибо что я взял ауры, а не кубики.
М, я бы на твоем месте, имей Патриарх, зафитил бы его так…
…И типа получится кораблик который будет просто выжигать все что меньше фрига (и фрига тоже кстати).
Мм я на нём особо не стоял, да и выжигает всё что видит он и без этого .__.
По крайней мере федохилки всякие распиливал нормально.
На крышке я летал только в ПВЕ и ОМ, там она себя чувствовала прекрасно ( до того как ОМ сломали )
Сейчас она может станчить крыло из 1 Хишьника, 2 Охотков и 2-4 разведов.
В ПВП она жила достаточно долго, многих переживала.
Ок… для ом…
А ничего, что 9-1 на мобах не работает?
Ок… для ом…
он не работает, но ответный захват почему то срабатывает. хотя значка лока нет. странно…
Рррррррррр, работает 9-1 в оме на мобов, работает!!! Перед тем как писать всегда проверяйте -_-
Ок… для ом…
Ммм у меня же 9-3 стоит .__.
В поисках тайников постоянно шатал свой хлам об астероиды.
9-1 я посоветовал на случай если на нём в ПВП решат прогуляться .__.
Да норм он там жил, до 1го разведа с откачкой :"D
Но вот что интересно, разведы с откачкой мне попадались только в ОМ, в ПВП ни разу не встречал.
Рррррррррр, работает 9-1 в оме на мобов, работает!!! Перед тем как писать всегда проверяйте -_-
Мне ты и говорил об этом, не?
…или Дез… собака…
Я спросил в теме у разработчиков. Посмотрим на официальный ответ.
Еще раньше, где-то пару месяцев назад я писал. Проверял же на морфиках около станции. С 9-2 вылетало по щитам по 66 урона, с 9-1 при фокусе группы морфиков - по 23 примерно.
Еще раньше, где-то пару месяцев назад я писал. Проверял же на морфиках около станции. С 9-2 вылетало по щитам по 66 урона, с 9-1 при фокусе группы морфиков - по 23 примерно.
я помню. вместе стояли на хилах возле портала. нужен официальный ответ.
и он получен: работает
Билд тылового жирного октопуса выложите пожалуиста, заранее благодарен. Пересмотрел предыдущие страници нашел только 1 билд вроде нечего где три корпуса три щита 2 двигло 1 энергия
Билд тылового жирного октопуса выложите пожалуиста, заранее благодарен. Пересмотрел предыдущие страници нашел только 1 билд вроде нечего где три корпуса три щита 2 двигло 1 энергия
тыловой и жирный в рамках автобуса - взаимоисключающиеся параграфы.
Или тыловой, или жирный.