октопус-проект секретный…обнародовать свои сборки нежелательно…сколько пилотов -столько мнений о "хорошей "сборке этого корабля.надобно просто попробовать разные варианты самостоятельно.вот думаю разобрать свой автобус 1-2-2-3-1…и собрать такую-(???).прикинул,что надобно около 150-180 моников…легко.
ЛОЛШТО?
А что вы можете сказать о заграде sawtooth? Планирую покупать его для полётов в ОМ. Хорош ли он в этой роли. И играбелен ли он в пвп И пве?
А что вы можете сказать о заграде sawtooth? Планирую покупать его для полётов в ОМ. Хорош ли он в этой роли. И играбелен ли он в пвп И пве?
может в много урона на любом оружии, даже на гравиках, весьма толстый (пиратская мультифаза+пиратская хилка) и замедляет цели, делая попадание по ним более легким. Весьма годно крч
p.s. ник прочитал как “минус кабуно”, пора завязывать с форумом
А мне вот он очень не нравится :с
Не он конечно может жить, если фитить в резисты, но тогда он не летит.
А в ОМ надо лететь :с
Пантерка в этом плане должна быть круче
Спасибо за совет
октопус-проект секретный…обнародовать свои сборки нежелательно…сколько пилотов -столько мнений о "хорошей "сборке этого корабля.надобно просто попробовать разные варианты самостоятельно.вот думаю разобрать свой автобус 1-2-2-3-1…и собрать такую-(???).прикинул,что надобно около 150-180 моников…легко.
На мой автобус (2-1-3-3-0) надо было 450 моников, 150 мало будет
На мой автобус (2-1-3-3-0) надо было 450 моников, 150 мало будет
150 180-это примерное количество моников,которое пропадает при разборе корабля.остальные возвращаються на склад…вот это и будет цена эксперимента…
[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)
Аварийка на прикрывахе реально тащит?
А есть что экстравагантное по инженерам на Т3? Может, чего годное подсмотрю для себя.
упоротый адаптивный хил :СС
А в чем упоротость? Разве что торпеды не хватает.
Для упоротости нужен ТБ с дугой.
И 2 самохилки с нанопокрышкой.
Дайте фит на Роквелла с Гауссом с имплантами, ориентируясь на стрейф ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Дайте фит на Роквелла с Гауссом с имплантами, ориентируясь на стрейф ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Попроси Adelfan или DJFood, у них вроде по 3 стрейфовых движка стоят, и 0 адаптивок.
Попроси Adelfan или DJFood, у них вроде по 3 стрейфовых движка стоят, и 0 адаптивок.
Стрейфы для пе… нехороших людей
З.Ы. Я вангую, ща меня заминусят пе… нехорошие люди
А вообще вот фит:
Двигло - 3 стрейфа
Энергоблок - Имп. разрядник, аварийка
Щит - Адаптивка или плашка на ЭМИ
Корпус - плашка на кинетику или терму (если нехватает регена енергии, то пассивку)
Комп - протонка, и что-то на крит, если ты с гауссом или рельсой
Из имплантов могу отметить только 5-2, остальное не знаю, не летал сам
Не , торпеда не канает у меня , я 1) не умею с ней обращаться , 2) если и попадаю в противника , то себя дамажу больше , чем его :С . Поэтому и летаю с дронами , Спрут или Крылатка тож не вариант
В основном , сколько не видел фитов Валора , это бревнолёты с плашками и гальваникой , но я предпочитаю манёвренную инжу на адаптивках
Не , торпеда не канает у меня , я 1) не умею с ней обращаться , 2) если и попадаю в противника , то себя дамажу больше , чем его :С . Поэтому и летаю с дронами , Спрут или Крылатка тож не вариант
В основном , сколько не видел фитов Валора , это бревнолёты с плашками и гальваникой , но я предпочитаю манёвренную инжу на адаптивках
У меня почти такой же. Но в корпусе и энергоблоке я постоянно что-то меняю. Иторпеды. И 7-3.
Что поставить на Achilles и Prometheus X? Спасибо.
Ребят, как зафитить получше Tormentor S? Сижу голову ломаю. С crus s проблем не было, а вот с торментором S не могу разобраться. Помогите, если не сложно.
Ребят, как зафитить получше Tormentor S? Сижу голову ломаю. С crus s проблем не было, а вот с торментором S не могу разобраться. Помогите, если не сложно.
стволы любые
боковые двигатели
энергоблок под стволы
2 термо плашки, 1 кинетик. Фазу держишь постоянно на ЭМ, за исключением тех случаев когда ЭМ урона нет в принципе.
в корпус или гальванику или плашку на кинетик (что нравится больше)
комп или протонку или чтот под стволы
модули: накачка щита, пульсар, усилитель щита. Четвертый на твой вкус
ключевые импланты:
1-3, 3-3, 7-3, остальное по вкусу
Машина неплохо настраивается под пользователя, так что я дал лишь универсальные вещи