Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Семь минут? Оо

Если для перелетов, то вот:

1. Фит

Двигатель - стабилизатор инерции и компенсатор столкновений.

Энергоблок - мост силовой установки

Щит - щит из субматерии

Корпус - облегченная броня, гальванизированная броня, регенирирующее покрытие

Компьютер - протонная стена, ик-сканер

Все что в двигателе обеспечивает неплохую защиту от столкновений + отличную скорость стрейфа (пользуемся кнопками A, D, Alt, Пробел)

Энергоблок - разгон скорости

Щит - разгон скорости

Корпус - разгон скорости, регенерация корпуса (для более комфортного полета и экономии ремкомплекта), прочность (корабль может вытанковать пару выстрелов по корпусу)

Компьютер - обеспечивает повышеный шанс крита + защиту от контроля.

3SFAAho.jpg

1. Импланты

Зелененьким выделено обязательное для фита, синеньким - вторичное (можно заменить по вкусу)

1-3 - больше танковки корпусом

2-2 - нормальный радар, можно видеть скопления мобов/других противников, и облетать их стороной

3-3 - щит выдержит 2-3 выстрела

5-3 - больше скорости

7-2 - форсаж потребляет меньше энергии

8-2 - можно сбросить замедление таклера-бота/замедло-нурса разведа/мпу

9-2 - мастхев для этого фита, обеспечивает скорость

TsYi4B6.jpg

1. Хар-ки

По хар-кам:

Неплохая регенерация корпуса, нормальные резисты на корпус, отличный реген энергии, отличнейшая скорость без и с форсажем, неплохой стрейф, щит, могущий выдержать 2-3 выстрела мобов, огромная дальность радара.

Как итог - очень быстрый имперский развед с неплохой выживаемостью и независимостью от хила. Очень комфортный корабль.

WJdsNab.jpg

м

Я поставил стрейфы и дисперсию нормально пару охотников по дороге разобрал. И от шариков с ракетами норм уходит. А если че инвиз и варп.и голограмы норм помогают

У меня есть Вопрос по крафт Ударке 15 ранга: я накопил ресы для сборки (2 двигла, 1 энерго, 1 щит, 2 корпуса, 3 компа), но друзья сказали что это не катит, так как у имперца должно быть 3 корпуса. Вот у меня вопрос какую сборку изпользовать для мъёлнера.

У меня есть Вопрос по крафт Ударке 15 ранга: я накопил ресы для сборки (2 двигла, 1 энерго, 1 щит, 2 корпуса, 3 компа), но друзья сказали что это не катит, так как у имперца должно быть 3 корпуса. Вот у меня вопрос какую сборку изпользовать для мъёлнера.

Можно и без щитов, если хочешь сохранить 2 двигла. (2/1/0/3/3)

Очень зависит от выбранного тобой оружия.

Вечер добрый, Господа.Подскажите фит и набор имплантов для полётов в пвп на Katana AE, пожалуйста.

Вечер добрый, Господа.Подскажите фит и набор имплантов для полётов в пвп на Katana AE, пожалуйста.

Катана АЕ фитится посредсвом покупки Гиены/Паралакса и выкидывания этого(катаны) выкидыша иерихонского космопрома в мусорку.

Катана АЕ фитится посредсвом покупки Гиены/Паралакса и выкидывания этого(катаны) выкидыша иерихонского космопрома в мусорку.

Катана не торт, но после нее есть пара неплохих таклеров серии Ланс, ради которых стоит потерпеть выкидыша. 

С фитом не помогу. На Катане в ПвП не ходил. Домучал ее на квестах ОМа. Тарвилон прав: есть Параллакс, а теперь еще и Гиена - куда более серьезные таклеры, нежели Катана.

Катана не торт, но после нее есть пара неплохих таклеров серии Ланс, ради которых стоит потерпеть выкидыша. 

С фитом не помогу. На Катане в ПвП не ходил. Домучал ее на квестах ОМа. Тарвилон прав: есть Параллакс, а теперь еще и Гиена - куда более серьезные таклеры, нежели Катана.

Ланс берется через командника. Это куда гуманее к нервам пилота. После него идет условно-ущербный ланс бартл, после чего появляется сворд ае, который, при руках, в состоянии навести шухер.

2 щита для плашковой танковки мало, а 1 движок не дает возможности попробовать адаптивки (иметь маневренность на уровне фрегата для штурма…мазохизм, ИМХО).

А так:

Боковые двигатели - Стабилизатор энергии - 2 Адаптивных щита - или ИК или протонка, что нравится больше.

Оружие или шарики, или грави. Насчёт гаусса хз.

Модули:

Усилитель щита обязателен, остальные по вкусу, но БЕЗ тяжелого дрона.

Импланты:

1-3,2-1,3-3,4-2,5-1,6-1( или 3),7-2,8-2

Тарви, чем тебе Ланс Бартл не угодил? ))) Крепкий, вертлявый. Самое оно для клоза с шорами. Я его выкачал быстро, и еще недели две не слазил - понравилось) *хотя да, с раштигрой не сравнить, да и пантерка интереснее.

Тарви, чем тебе Ланс Бартл не угодил? ))) Крепкий, вертлявый. Самое оно для клоза с шорами. Я его выкачал быстро, и еще недели две не слазил - понравилось) *хотя да, с раштигрой не сравнить, да и пантерка интереснее.

Я же говорю - условно. У меня самого из него шароплюй сделан был, в свое время)

Но обычный ланс, как ни банально, надежнее. У ланс бартл баластный бонус -  время воздействия  Оказывается, там таки сила модуля.

. У ланса же дальность, и учитывая что он танкует плашками, то он подходит для дистанционного боя, что априори проще, чем клозовый бартл на адаптивках.

Сравнивать с федами не буду, это тема отдельной святой сечи.

Благодарю всех отписавшихся.

подскажите боевой фит для короля нибелунга

с плазменной пушкой и дисперсионкой

подскажите боевой фит для нибелунга

Вооружение: Плазменная пушка, или дисперсионка, снаряды “сверхновая”, ракеты - замедляющие нурсы.

Модули: Пеленгатор, фазовый модулятор, контейнер ботов-шпионов, ремка корпуса.

Двигатель: Два стабилизатора инерции.

Энергоблок: Иридиевый теплоотвод

Щит: Ассинхронный проектор щита

Корпус: 2х регенеративная обшивка, гальванизированная броня.

Компьютер: Ик-сканер, протонная стена.

Импланты: 1-3, 2-1, 3-1, 4-2, 5-2, 6-3 (6-2, если дисперсионка), 7-2, 8-3, 9-1, 10-1, 11-2 (11-1, если дисперсионка)

Для чего фит и как им пользоваться: Сам фит - это относительно картонный плоский разведчик, с офигенным регеном щита и корпуса. Щит ПОЛНОСТЬЮ, с нуля, восстанавливается примерно за 10 секунд. Без хила. С хилом - 7-8. Корпус с нуля (ну как с нуля, с 1 хп) практически полностью за 45-50 секунд. Тактика проста - спокойно выглядываем из-за конструкций, ловим дамаг, танкуем, наносим урон, ныкаемся. Восстанавливаемся за считанные секунды. Не забываем про стрейфы - кораблик с таким фитом живет только от них.

Вооружение: Плазменная пушка, или дисперсионка, снаряды “сверхновая”, ракеты - замедляющие нурсы.

Импланты: 1-3, 2-1, 3-1, 4-2, 5-2, 6-3 (6-2, если дисперсионка), 7-2, 8-3, 9-1, 10-1, 11-2 (11-1, если дисперсионка)

Для чего фит и как им пользоваться: Сам фит - это относительно картонный плоский разведчик, с офигенным регеном щита и корпуса. Щит ПОЛНОСТЬЮ, с нуля, восстанавливается примерно за 10 секунд. Без хила. С хилом - 7-8. Корпус с нуля (ну как с нуля, с 1 хп) практически полностью за 45-50 секунд. Тактика проста - спокойно выглядываем из-за конструкций, ловим дамаг, танкуем, наносим урон, ныкаемся. Восстанавливаемся за считанные секунды. Не забываем про стрейфы - кораблик с таким фитом живет только от них.

Ничерта се ты советуешь, предположительно, новичку.

Да, школа жизни в таком фите будет суровой, но переживет ли её неподготовленный пилот? Ой сомневаюсь.

не вижу смысла ставить 2 стрейфа, у меня дивер стрейфовый фул прокачки коробля и оборудки (билд такишимы), с 2 стабилизаторами стрейф слишком плохой

с 2 стрейфами а он будет медленный, его вынесут за секунды т.к. даже норм защиты корпуса нет

не вижу смысла ставить 2 стрейфа, у меня дивер стрейфовый фул прокачки коробля и оборудки (билд такишимы), с 2 стабилизаторами стрейф слишком плохой

с 2 стрейфами а он будет медленный, его вынесут за секунды т.к. даже норм защиты корпуса нет

На развед не надо ставить адаптивки, потому стрейфься как хочешь. Стрейфы тут не для того, чтобы в тебя не попадали, а для того, чтобы меньше попадали. Два стрейфа как раз будут максимально эффективны, хотя один можно заменить на компенсатор.

Ничерта се ты советуешь, предположительно, новичку.

Да, школа жизни в таком фите будет суровой, но переживет ли её неподготовленный пилот? Ой сомневаюсь.

Да самый простой же фит, прощающий кучу ошибок…

.

Прайд - пилот серьезный, знаю, сталкивался. Противника у тебя не было. Ты б там и на фоксе 4 го ранга тот же результат выдал. Пруф не принимается. Такие скрины в забавный рандом отправлять надо.