Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Катана была бы торт, если бы была альтернатива на 9 ранг. Джерик не самый плохой, танкует даже иногда. Проходил самостоятельно, негатива абсолютно не было.

.

Прайд - пилот серьезный, знаю, сталкивался. Противника у тебя не было. Ты б там и на фоксе 4 го ранга тот же результат выдал. Пруф не принимается. Такие скрины в забавный рандом отправлять надо.

попал как-то против максимуса на паралаксе в рандоме.

он набил 10-20 фрагов

убил меня 2-4 раза

но он под хилом был всегда и ни разу ни одна скотина не помогла его убивать.

3-4 раза он уходил на 5% корпуса.

вполне возможно что с 2мя эми плашками я бы его убивал.

вообщем катана отличный заград, просто нужно с умом подходить к фиту.

может выложу как-нить свой

Ты путаешь понятие “скилл” и понятие “ущербный корабль”. Первое позволяет выжимать КПД выше 0 из второго.

При равном скилле катана уступит федам.

.

Ты путаешь понятие “скилл” и понятие “ущербный корабль”. Первое позволяет выжимать КПД выше 0 из второго.

в дуели может и уступит

в командной игре они просто разные

на катане можно делать то, чего не сделать на гиене или паралаксе

Например?

в дуели может и уступит

Быстро менять позиции? Нет

Крыса-читер-из-под-астероида? Хуена в помощь.

поддерживать раш? Нет

Танковать? Нет

в дуели может и уступит

Быстро менять позиции? Нет

Крыса-читер-из-под-астероида? Хуена в помощь.

поддерживать раш? Нет

Танковать? Нет

У иерихошек норм заграды начиная с т4. На сворде ае вообще себя довольно комфортно чувствовал пока качал.

Жаль только бонус на модули неахти…

Ну и на разоре весьма весело гонять нубов, когда на т5 окончательно довели.

p.s. Леночка детектед ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

.

2 компа и энергоблок = перехваты умирают быстрее чем на гиене/паралаксе

с 2мя плашками выживаемость значительно выше чем на гиене или паралаксе => можно играть без адаптивок

ставя 5-2 для стрейфов и передамаживать ударки/команды/заграды соперника

засчет того что пол боя не надо летать спиной к врагу на адаптивках, дабы не потерять драгоценны резисты

урона наносится больше, дебафы работают дольше

У гиены такая же конфигруация энерго/компов.

2 плашки катаны против гиеновской адаптивки+плашки на кинетик в корпусе(гипотетически).+15 родных резистов. +девятый имплант. Выживаемость катаны будет выше только в абстрактной теории.

C одним движком в стрейфы, на т3, где нет стабилизатора инерции? Побольше таких бы!

А зачем ты с адаптивками поворачиваешься спиной, тем более пол боя? Хотя да, на катане ж один движок, особо не развернешься. А вот на гиене 2.

Дебаф гиены сильнее в силу бонуса корабля (против архиважной силы сенсоров катаны).

Это не трогая паралакс и бира.

Ну что, спорить с очевидным дальше будем?

Не забудьте полотенце 9 имперский, который на катане не работает.

.

ок

я проиграл битву великим форумным воинам

признаю свою поражение и удаляюсь

вы несравненно сильнее на этом поле боя

В сочетании с…

с 2мя плашками выживаемость значительно выше чем на гиене или паралаксе => можно играть без адаптивок

засчет того что пол боя не надо летать спиной к врагу на адаптивках, дабы не потерять драгоценны резисты

Выглядит примерно так:

Пришел, наговорил ерунды, когда на детских ошибках поймали - ретировался с видом “слепые смерды ничего понять не в состоянии”.

ок

я проиграл битву великим форумным воинам

признаю свою поражение и удаляюсь

вы несравненно сильнее на этом поле боя

В сочетании с…

Выглядит примерно так:

Пришел, наговорил ерунды, когда на детских ошибках поймали - ретировался с видом “слепые смерды ничего понять не в состоянии”.

*спасибо

Выглядит примерно так:

или "не кормите троля"©

Какие патроны и импланты используются с импульсниками?

Какие патроны и импланты используются с импульсниками?

Дуговые линзы. 2-1, 6-2, 11-1 (11-2), 12-1.

image.png

Жажду услышать комментарии бывалых ударкоимперцев.

Скорее всего, будет использоваться в турнирах, хотя и в рандоме хотелось бы понагибать.

Адаптивка - для успешных убеганий.

Жажду услышать комментарии бывалых ударкоимперцев.

Скорее всего, будет использоваться в турнирах, хотя и в рандоме хотелось бы понагибать.

Адаптивка - для успешных убеганий.

Для рельсы 5-2 поставь и будет норм. Правда имхо, лучше зайдут лазеры с термоплашкой вместо гальваники, но это лирика.

Для рельсы 5-2 поставь и будет норм. Правда имхо, лучше зайдут лазеры с термоплашкой вместо гальваники, но это лирика.

У меня сложилось впечатление, что лазеры с одним компом не очень. Я, правда, не пробовал.

У меня сложилось впечатление, что лазеры с одним компом не очень. Я, правда, не пробовал.

Ставишь 2-1, 6-2 и линзы на шанс крита и получаешь примерно 35% шанса крита с 80% бонусом на примерно 2800м при неплохом уроне. На прошлом турнире он (лазер на ахилесе) выдавал очень приличный урон. Да и на бзсе выдает.

Примерно вот так играется: