Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

image.png

Жажду услышать комментарии бывалых ударкоимперцев.

Скорее всего, будет использоваться в турнирах, хотя и в рандоме хотелось бы понагибать.

Адаптивка - для успешных убеганий.

И вы потом еще удивляетесь почему убить никого не можете и почему так быстро умираете?

Сканер убирай, для набега с критами боевой модуль на криты есть. С таким разбросом и скоростью полета снаряда ты разве что по фрегату попадешь, про перехваты забудь.

Пульки ставь на разброс, в комп сопроцессор, если есть. Если нет, то горизонт или протонку. 6й имплант иерихонский на скорость полета снаряда. Лучше попадать чаще и чуть слабее, чем чуть сильнее и редко.

И вы потом еще удивляетесь почему убить никого не можете и почему так быстро умираете?

Не волнуйся, я стараюсь по крайней мере меньше умирать. Я вылез сюда, чтобы узнать с какой стороны подступиться к серьёзным имперским фитам. Твои замечания принял к сведению.

Ещё что-нибудь добавишь?

По данному кораблю в общем-то все. 

Для рельсы 5-2 поставь и будет норм. Правда имхо, лучше зайдут лазеры с термоплашкой вместо гальваники, но это лирика.

У меня сложилось впечатление, что лазеры с одним компом не очень. Я, правда, не пробовал.

Ставишь 2-1, 6-2 и линзы на шанс крита и получаешь примерно 35% шанса крита с 80% бонусом на примерно 2800м при неплохом уроне. На прошлом турнире он (лазер на ахилесе) выдавал очень приличный урон. Да и на бзсе выдает.

Примерно вот так играется:

Что то мне лазер совсем не нравится. А с сингулятором не айс гонять?

Сингулярку нужно нерфить, но поскольку кое-кто с ней летает, даже бестолку такое предложение делать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Сингулярку нужно нерфить, но поскольку кое-кто с ней летает, даже бестолку такое предложение делать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

С какого перепугу её нерфить-то? Орудие прекрасно справляется со своим предназначением

Ах, да…мхциферки ж прикрыван пилотирует…Фазу в ЭМ ставить пробовал? Говорят, помогает…

С шариков по перехватам без замедла попадать проблематично, т.к. сложно перекрутить без озверина, редко на какой ударке больше двух двиглов стоит. Как по мне, так сингулярка идеальный вариант для таклера. Подсветил, затормозил и накидывай.

Пока Ахилеса не ввели, а на Нюкема/Дигла не было денег, летали вот на таких имперских Т3 ударниках ))

xMurJCx.png

Пока Ахилеса не ввели, а на Нюкема/Дигла не было денег, летали вот на таких имперских Т3 ударниках ))

xMurJCx.png

*спасибо*

Для рельсы 5-2 поставь и будет норм. Правда имхо, лучше зайдут лазеры с термоплашкой вместо гальваники, но это лирика.

У меня сложилось впечатление, что лазеры с одним компом не очень. Я, правда, не пробовал.

Ставишь 2-1, 6-2 и линзы на шанс крита и получаешь примерно 35% шанса крита с 80% бонусом на примерно 2800м при неплохом уроне. На прошлом турнире он (лазер на ахилесе) выдавал очень приличный урон. Да и на бзсе выдает.

Да как угодно. Мне лично сингулярка на ахилесе не понравилась.

Да как угодно. Мне лично сингулярка на ахилесе не понравилась.

Просто только на т3 выхожу. На т2 гонял с сингуляркой на всех штурмовиках. На Т3 уровень  боев (сложность) уже другой, да и сингулярка пока зеленая, но думаю на будущее на Т3 штурмовики ставить оранжевый штурм рейлган чем фиолетовый сингуляр. Хотя как карта ляжет, может и лазер понравится.

image.png

Жажду услышать комментарии бывалых ударкоимперцев.

Скорее всего, будет использоваться в турнирах, хотя и в рандоме хотелось бы понагибать.

Адаптивка - для успешных убеганий.

ну я бы делал всё в скорострельность 

но это только моё нубское мнение  :emp):

ну я бы делал всё в скорострельность 

но это только моё нубское мнение  :emp):

ээээ … а в комп донаводку что ли ? Это же ударка у нее вообще то абилка есть.

Абилка не даёт 300 выстрелов в минуту.

Даже с 2мя иридиевыми там 300 не будет.

И в помпы ИК сканер, а не донаводку.

Правда пилить придётся в упор, разброс будет лютый.

Абилка не даёт 300 выстрелов в минуту.

Даже с 2мя иридиевыми там 300 не будет.

И в помпы ИК сканер, а не донаводку.

Правда пилить придётся в упор, разброс будет лютый.

Разве не будет 300?о_О

Не ну с патронами на скорострел, 2 иридиевыми мб будет, а так нет вроде.

Не ну с патронами на скорострел, 2 иридиевыми мб будет, а так нет вроде.

родная скорострельность рельс 200, если не ошибаюсь.

Форс: +50%.

Немного школьной математики: 200*1.5=300

Эт без иридия и ванадия

Ну знач я упоротый,

Вроде на спарк пихал 3 теплоотвода 300 не было .__.

А вспомнил .__.

Я 3 теплоотвода на лазеры ставил  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Почему то в голове всплыла рельса .__.

Ну знач я упоротый,

Вроде на спарк пихал 3 теплоотвода 300 не было .__.

А вспомнил .__.

Я 3 теплоотвода на лазеры ставил  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Почему то в голове всплыла рельса .__.

А я в игру зашел, перехирачил свой сворд, выжал 300 из рельс, а ты всё испортил…

:"D

Ну сворд не ударка так что круто чо )