разброс вообще не проблема
скорость перегрева 4+сек будет.
не разу до мах разброса не доходил всегда кучно стрелял
другое дело точность
Извините но слова : разброс и точность, вроде из одной категории.
разброс вообще не проблема
скорость перегрева 4+сек будет.
не разу до мах разброса не доходил всегда кучно стрелял
другое дело точность
Извините но слова : разброс и точность, вроде из одной категории.
я имел ввиду точность попадание
прост я криворукий :emp):
я имел ввиду точность попадание
прост я криворукий :emp):
Ага я помню кто прошлым летом в топе висел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
эт где? :empmud:
Привет всем. Подскажите что поставить на Tormentor S для пве
Ответ: что хочешь.
задай вопрос конкретнее
Накачки и пульсар
Плашки на термо и на кинетику и летай на эми фазе .__.
Больше в пве ни чего не нужно, а ну да ещё гранатомёт в ПВЕ самый эффективный.
Спасибо
Привет всем. Подскажите что поставить на Tormentor S для пве
Дайте посону фит, че вы жметесь? :fed8:
Нужен фит для пиратства (какой лучше корабль для него, ну и соответственно его оборудование)
Развед, без вариантов.
Нужен фит для пиратства (какой лучше корабль для него, ну и соответственно его оборудование)
Смотри, донатишь на Берсеркер, тыкаешь в него 2 поворотника и стабилизатор инерции, в энергоблок суешь 2 иридиевых теплоотвода, в корпус гальванику и кинетику, в комп протонка (опционально сопроцессор) и сопроцессор.
Пушка - залпы с иридиевыми
Ракеты - замедлонурсы
Модули - откачка, инвиз, боты, ремка
Импы: 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-2, 6-2 (не очень помню уровень комфорта с 6-2, так что можно 6-3 воткнуть), 7-2, 8-2, 9-(тут я вообще хз, поставил бы 9-3), 10-3, 11-2, 12-1, 13-3, 14-1 (танкуем откачкой и этим импом пульсар крышек), 15-2.
Если на берс жаба давит, можно использовать более скоростную, но чуть менее дамажную и толстую версию - Ярл.
Во все движки - поворотники, в энерго аварийка, в корпус кинетика и терметика, в комп шанс крита и два сопроцессора.
Пушка - импульсы с дуговыми
Ракеты - замедлонурсы
Модули - откачка, инвиз, боты, ремка
Импы: 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-2, 6-2, 7-2, 8-2, 9-3 (тупо звучит на импо-разведе, но танкуем щитом пульсар с откачкой + можно по-биться апстены), 10-3, 11-1, 12-1, 13-3, 14-1 (танкуем откачкой и этим импом пульсар крышек), 15-2.
м
Т.к. фит для пвп стоит протонка, вместо неё можно ещё один сопроцессор. Для ом/пвп отличный фит. Правда ещё 20 тыщ корпуса лишними бы не были.
Последние два дня летаю так:
:fedlol:
А обычно так:
Naga (инж)
Максимальный отхил/захил
Мужики. поделитесь-ка соображениями относительно Cutter
3 сопроцессора обязательны.Кор либо в стрейфы разгонять, либо классика одоптиВ.Правда про аварийку можно забыть сразу
Я тут заметил, что некоторые более-менее скиловые пилоты начинают летать с депрессией и выбиваю неплохие криты, дайте мне на какой-нить фит дамажный с ней посмотреть.
Добрый день, прошу помочь с оснащением и фитом корабля rockwell (для ОМ-а. сбор ресурсов для крафта и заданий). заранее премного благодарен.
фит на роквелл:
двигатель - крейсерка, тетраоксид и боковой.
энергоблок - аварийка, стабилизатор
щит - адаптивка
корпус - кинетика
комп - усиленный сканер, голдовый сканер.
модули: ремка, целеуказатель, блок. луч, усилитель щита
оружие: гаусс, сингулярка, гравик. выбирай на свой вкус.