Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

в корпусе с кинет плашкой, при крейсерке будет дикая просадка по энергии. стаб не даст нужного регена. при нападении, если он юзнет накачку - останется без крейсерки моментально. пассивка - наше все. имхо. кинет плашка ему нужна только от нурсов (или залпов) пиратов, но если до этого уже дошло дело, то плашка его от Мойи и компании не спасет ни коим образом. короче - энергия для семисотника первична.

указка только под гаусс. шары с указкой на адаптиве, да еще в крейсере, да еще без пассивки = респ, даже если 10-2 поставить. потому, если шоры, то блоклуч и стопкран, и то, больше для того, чтоб свалить, нежели атаковать. (пилот же отмечал в другой теме, что скила пилотирования пока не имеет на должном уровне).

Роквела у меня нет, но по компоновке слотов под модификаторы на него очень похож Лион 13го ранга. Потому, что получится по ТТХ можно примерно увидеть на примере фита не премкорабля. Разница будет лишь в компе/корпусе. (я так летаю, и чувствую себя очень уверенно в любой ситуации).

Альтернатива Роквелу в ОМе - Пантера. Да, 12 ранг, но! Значительно более живучая, значительно более дешевая. вдруг заинтересует - под спойлером ее характеристики.

в корпусе с кинет плашкой, при крейсерке будет дикая просадка по энергии. стаб не даст нужного регена. при нападении, если он юзнет накачку - останется без крейсерки моментально. пассивка - наше все. имхо. кинет плашка ему нужна только от нурсов (или залпов) пиратов, но если до этого уже дошло дело, то плашка его от Мойи и компании не спасет ни коим образом. короче - энергия для семисотника первична.

указка только под гаусс. шары с указкой на адаптиве, да еще в крейсере, да еще без пассивки = респ, даже если 10-2 поставить. потому, если шоры, то блоклуч и стопкран, и то, больше для того, чтоб свалить, нежели атаковать. (пилот же отмечал в другой теме, что скила пилотирования пока не имеет на должном уровне).

Ой, большое спасибо за наглядность…это как раз и не хватало)))

Роквела у меня нет, но по компоновке слотов под модификаторы на него очень похож Лион 13го ранга. Потому, что получится по ТТХ можно примерно увидеть на примере фита не премкорабля. Разница будет лишь в компе/корпусе. (я так летаю, и чувствую себя очень уверенно в любой ситуации).

attachicon.gifфит льва.jpg attachicon.gifттх льва.jpg

Альтернатива Роквелу в ОМе - Пантера. Да, 12 ранг, но! Значительно более живучая, значительно более дешевая. вдруг заинтересует - под спойлером ее характеристики.

attachicon.gifфит пантеры.jpg attachicon.gifттх пантеры.jpg

пантера по слотам интересней на мой взгляд…3 щита, что дает больше волю фантазии и живучести…наверно начну с нее…еще раз благодарю, очень не хватало дельных советов

Если не брать в рассчет пиратов то пофигу что из заградов брать (т5), я летаю на свордеАЕ ( из-за фана )

Так же без проблем летал и на роквелее и лионМк2.

Ну так ты бери в расчет пиратов. Цель №1 для пирата - унизить дроносера.

Ну как правило удаётся от них улететь :wink:

Значит пират не на разведке с замедляшками. 

а этот ваш гребаный деструктор вообще умеет в урон?

Оказалось умеет, причем нехило

Умеет если собирать его в урон, а так не особо дамажит.

1.  как зафитить  Inquisitor S ??
    100px-R2LT5F2_ico.png

2.  как зафитить  для ОМу  Lion Mk II ?

100px-R3MT5F2_ico.png

100px-R2LT5F2_ico.png

1.  как зафитить  для ОМу  Lion Mk II ?

100px-R3MT5F2_ico.png

Перенес в нужную тему.

1.  как зафитить  [/size]Inquisitor S ?? 100px-R2LT5F2_ico.png

100px-R3MT5F2_ico.png

Инквизитор-С ? Может лучше Патриарх ? У меня есть и то и то, давно, слишком у инквизитора-с с компами

Не того :frowning:

1.  как зафитить  [/size]Inquisitor S ?? 100px-R2LT5F2_ico.png

100px-R3MT5F2_ico.png

Инквизитор-С ? Может лучше Патриарх ? У меня есть и то и то, давно, слишком у инквизитора-с с компами

Не того :frowning:

так мне для пвп надо, и допустим у меня нет Patriarchа

Парни привет можно мне фит на “Церберуса”(думаю на "стикса"такой же пойдет).На танка.спс=)
Я хз как вы на перехватчиках играете идиотизм полний нифига не могу…дурацкий класс…ИМХО не больше=)

Парни привет можно мне фит на “Церберуса”(думаю на "стикса"такой же пойдет).На танка.спс=)

Я хз как вы на перехватчиках играете идиотизм полний нифига не могу…дурацкий класс…ИМХО не больше=)

Держи.

Привет всем. Как деструктор на пве 10-15 ранга себя ведет ,стоит ли его покупать?

Пребольшое человеческое спасибо!

100px-R2LT5F2_ico.png

100px-R3MT5F2_ico.png

По феду не скажу

По инкви, я летаю так:

двигатель: боковые

энергоблок: аварийка и силовое реле энергоблока

щиты: 2 термо плашки, 1 кинетик.

корпус: галваника и пилоны

компьютер: донаводка

оружие: тяжелый бластер

патроны: фокусирующая линза/дуговой дефлектор

ракетный слот: торпеда

модули:

пульсар, МПУ, усилитель щита, экстренная зарядка щита

импланты:

1-3,  2-1,  3-3,  4-1,   5-2(для дугового 1),   6-3(для дугового 6-1),   7-3,   8-1,   9-1,   10-1,   11-3,   12-3(можно и 1),   13-1,   14-1(или 3, по вкусу) 15 по вкусу

Коротко: в принципе энергослот можно и под оружие пустить, тут кому как нравится. Можно играть в 2 силовых реле.

С корпусом тоже самое, можно 2 гальваники, можно 2 пилона. Прост накладывается некоторые особенности на тактику.

есть еще адаптивный вариант, но он поспецефичнее феда будет, есть куча нюансов потому не дам, сам сделаешь как созреешь

Привет всем. Как деструктор на пве 10-15 ранга себя ведет ,стоит ли его покупать?

Неплохо режет непись,но конструкции пилит неприлично долго. миномет проще в обращении при примерно том же выхлопе урона, плюс несколько дополнительных аспектов (такие как урон через стену) делают его получше деструктора в пве

Спасибо,учтем.

100px-R2LT5F2_ico.png

100px-R3MT5F2_ico.png

По феду не скажу

По инкви, я летаю так:

двигатель: боковые

энергоблок: аварийка и силовое реле энергоблока

щиты: 2 термо плашки, 1 кинетик.

корпус: галваника и пилоны

компьютер: донаводка

оружие: тяжелый бластер

патроны: фокусирующая линза/дуговой дефлектор

ракетный слот: торпеда

модули:

пульсар, МПУ, усилитель щита, экстренная зарядка щита

импланты:

1-3,  2-1,  3-3,  4-1,   5-2(для дугового 1),   6-3(для дугового 6-1),   7-3,   8-1,   9-1,   10-1,   11-3,   12-3(можно и 1),   13-1,   14-1(или 3, по вкусу) 15 по вкусу

Коротко: в принципе энергослот можно и под оружие пустить, тут кому как нравится. Можно играть в 2 силовых реле.

С корпусом тоже самое, можно 2 гальваники, можно 2 пилона. Прост накладывается некоторые особенности на тактику.

есть еще адаптивный вариант, но он поспецефичнее феда будет, есть куча нюансов потому не дам, сам сделаешь как созреешь

окай

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47015-inquisitor-s/](< base_url >/index.php?/topic/47015-inquisitor-s/)

надеялся услышать что-то новое по фиту Іnquisitor S, но не получилось(((