А, хоспаде, Золби, пардон, не признал старожила.
Кстати, я фитил в адаптивки иначе. Не люблю энергонестабильных даже с 7-3
А, хоспаде, Золби, пардон, не признал старожила.
Кстати, я фитил в адаптивки иначе. Не люблю энергонестабильных даже с 7-3
С другой стороны, а что изменилось?
Убили спектр как самохилмодуль. А так всё по старому.
в том то и весь прикол: нубикы думают что у меня энергии ноль и я не могу прожаты никакой модуль
много так убил
жаль что теперь пришли псевдо нагибаторы которые считаете что крышка без трех компьютеров это фуфло
п.с. на инквизиторе с у меня больше синьки из всех кораблей
в том то и весь прикол: нубикы думают что у меня энергии ноль и я не могу прожаты никакой модуль
много так убил
жаль что теперь пришли псевдо нагибаторы которые считаете что крышка без трех компьютеров это фуфло
п.с. на инквизиторе с у меня больше синьки из всех кораблей
Хм, надо попробовать будет без пассивок полетать. Хотя очень стремно выглядит перспектива некоторе время торчать без адаптивок
А чего не торпеды-то в ракетном?
зы
На крафтовой крышке я не планирую компов вообще.
ну все частин для корабля для моей крафтовой прикривашкы уже имеетса,
интересно какое будет название в нее
ну все частин для корабля для моей крафтовой прикривашкы уже имеетса,
интересно какое будет название в нее
главное, что б дизайн не подкачал
ну так главное крутой дизайн
если бы ударка плохо выглядела, то не собирал бы))
например так
ну так главное крутой дизайн
если бы ударка плохо выглядела, то не собирал бы))
например так
Не, ты чего, слишком по имперски.
Кстати, без пассивок действительно летать можно и норм вполне, главное привыкнуть.
Без компов ? Ну ну
Без компов ? Ну ну
роль прикрывана - держать урон. Компы помогают его держать? нет. зачем они нужны тогда ему?
да, 1 комп мб будет полезен. Но не 3 как на патрике - тупое расходование ценных слотов
Ну хорошо что на один согласился А то уже ребы выстроились к тебе в осередь
Ну хорошо что на один согласился А то уже ребы выстроились к тебе в осередь
И? Хорошую рыбу протонкой не убьешь. А нуборыбку убить проще простого и без нее.
Есть смысл разве что на адаптивном прикрыване. на стоячем - 0.
Ага будешь 8 секунд глядеть как тебя убивают.
Ага будешь 8 секунд глядеть как тебя убивают.
Тебе выключили накачки, все равно. а кд у них ой не 8 секунд.
да и двигаться никто не запрещает.
если поймали рыбой под фокусом - все равно скорее всего убьют. а солу рыбу можно лишние пару секунд потерпеть, много погоды не сделает.
Ладно вырубают, так ты 8 секунд ниче включить не можешь. И что значит под фокусом ?
Кто то выше писал что крышка должна терпеть …
Я почему про это пишу ? Я крыховод и у меня давно отложено 500 моников на это. Скоро видать выплюнут их и уже нужно обдумывать приблизительно модули.
ауууу что за кидалово почему у меня нету выбора гальваники на “церберусе”???что делать пацаны и так радуга горит из за перехватчиков…
ауууу что за кидалово почему у меня нету выбора гальваники на “церберусе”???что делать пацаны и так радуга горит из за перехватчиков…
А можно тоже самое, только на русском?
Мы тут не экстрасенсы, по потоку сознания вместо внятных предложений мало что можем понять.
Ладно вырубают, так ты 8 секунд ниче включить не можешь. И что значит под фокусом ?
Кто то выше писал что крышка должна терпеть …
Ионка для прикрывана страшна не временем, а фактом отключения.
пока мои слова никак моим же словам не противоречат.
Ну от факта откл. протонка не спасёт Только я не понимаю кто жмёт все сразу, так что для
меня важно время и я тоже не потиворечу.
Кстати про терпение урона крышкой это все чушь, в СК настолько мощное оружие ( криты ) по отношению к щитам брони то ни про какое терпение не может быть и речи.