Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

А, хоспаде, Золби, пардон, не признал старожила.

Кстати, я фитил в адаптивки иначе. Не люблю энергонестабильных даже с 7-3

С другой стороны, а что изменилось?

Убили спектр как самохилмодуль. А так всё по старому.

Tarvillon

в том то и весь прикол: нубикы думают что у меня энергии ноль и я не могу прожаты никакой модуль

много так убил

жаль что теперь пришли псевдо нагибаторы которые считаете что крышка без трех компьютеров это фуфло

п.с. на инквизиторе с у меня больше синьки из всех кораблей

Tarvillon

в том то и весь прикол: нубикы думают что у меня энергии ноль и я не могу прожаты никакой модуль

много так убил

жаль что теперь пришли псевдо нагибаторы которые считаете что крышка без трех компьютеров это фуфло

п.с. на инквизиторе с у меня больше синьки из всех кораблей

Хм, надо попробовать будет без пассивок полетать. Хотя очень стремно выглядит перспектива некоторе время торчать без адаптивок

А чего не торпеды-то в ракетном?

зы

На крафтовой крышке я не планирую компов вообще.

ну все частин для корабля для моей крафтовой прикривашкы уже имеетса,
интересно какое будет название в нее

ну все частин для корабля для моей крафтовой прикривашкы уже имеетса,

интересно какое будет название в нее

главное, что б дизайн не подкачал

ну так главное крутой дизайн

если бы ударка плохо выглядела, то не собирал бы))

например так

%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0

ну так главное крутой дизайн

если бы ударка плохо выглядела, то не собирал бы))

например так

%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0

Не, ты чего, слишком по имперски.

Кстати, без пассивок действительно летать можно и норм вполне, главное привыкнуть.

Без компов ? Ну ну :wink:

Без компов ? Ну ну :wink:

роль прикрывана - держать урон. Компы помогают его держать? нет. зачем они нужны тогда ему?

да, 1 комп мб будет полезен. Но не 3 как на патрике - тупое расходование ценных слотов

Ну хорошо что на один согласился :wink: А то уже ребы выстроились к тебе в осередь :wink:

Ну хорошо что на один согласился :wink: А то уже ребы выстроились к тебе в осередь :wink:

И? Хорошую рыбу протонкой не убьешь. А нуборыбку убить проще простого и без нее.

Есть смысл разве что на адаптивном прикрыване. на стоячем - 0.

Ага будешь 8 секунд глядеть как тебя убивают.

Ага будешь 8 секунд глядеть как тебя убивают.

Тебе выключили накачки, все равно. а кд у них ой не 8 секунд.

да и двигаться никто не запрещает.

если поймали рыбой под фокусом - все равно скорее всего убьют. а солу рыбу можно лишние пару секунд потерпеть, много погоды не сделает.

Ладно вырубают, так ты 8 секунд ниче включить не можешь. И что значит под фокусом ?

Кто то выше писал что крышка должна терпеть …

Я почему про это пишу ? Я крыховод и у меня давно отложено 500 моников на это. Скоро видать выплюнут их и уже нужно обдумывать приблизительно модули.

ауууу что за кидалово почему у меня нету выбора гальваники на “церберусе”???что делать пацаны и так радуга горит из за перехватчиков…

ауууу что за кидалово почему у меня нету выбора гальваники на “церберусе”???что делать пацаны и так радуга горит из за перехватчиков…

А можно тоже самое, только на русском?

Мы тут не экстрасенсы, по потоку сознания вместо внятных предложений мало что можем понять.

Ладно вырубают, так ты 8 секунд ниче включить не можешь. И что значит под фокусом ?

Кто то выше писал что крышка должна терпеть …

Ионка для прикрывана страшна не временем, а фактом отключения.

пока мои слова никак моим же словам не противоречат.

Ну от факта откл. протонка не спасёт Только я не понимаю кто жмёт все сразу, так что для

меня важно время и я тоже не потиворечу.

Кстати про терпение урона крышкой это все чушь, в СК настолько мощное оружие ( криты ) по отношению к щитам брони то ни про какое терпение не может быть и речи.