Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Кстати про терпение урона крышкой это все чушь, в СК настолько мощное оружие ( криты ) по отношению к щитам брони то ни про какое терпение не может быть и речи.

Резисты поднимать пробовал? говорят помогает

:wink: Давай, давай троль дальше.

ауууу что за кидалово почему у меня нету выбора гальваники на “церберусе”???что делать пацаны и так радуга горит из за перехватчиков…

А можно тоже самое, только на русском?

Мы тут не экстрасенсы, по потоку сознания вместо внятных предложений мало что можем понять.

Ладно вырубают, так ты 8 секунд ниче включить не можешь. И что значит под фокусом ?

Кто то выше писал что крышка должна терпеть …

Ионка для прикрывана страшна не временем, а фактом отключения.

пока мои слова никак моим же словам не противоречат.

У меня был вопрос почему я не могу поставить “гальванизиррованую броню” на “cerberus”.потом я уже сам узнал нуджно иметь 9 лвл любой фракции.Ладно тогда другой вопрос какой лучше взять корабль для полетов в “открытый космос” ну и фит бы естсно=)

Привет, народ. Я не играл в игру почти год (с сентября того года). Недавно зашел в игру и что-то опять зацепило. Вот только, похоже, много изменилось. В ангаре есть два корабля  7 ранга иерихона - торпедист и прикрытие + Blood tormentor. Можете посоветовать оснащение для них для пве и пвп? А то у меня стойкое ощущение, что у меня теперь что-то не так. Год назад прикрывашка (обычная) спокойно жила в пве, а щас меня, с тем же набором, биоморфы на раз-два могут вынести. Я пытался смотреть профильные темы по кораблям, но они давно мертвы. На блуде пока летать не пробывал, только на прокачиваемых) 

Фиты торментора здесь. В них за год кое что поменялось, но  они вполне актуальны. Собственно, горизонт нерфанули, да бонус крита у лучевой порезали, вот вроде и все, что нужно учитывать, просматривая те фиты. В ПвЕ он чуть не в одиночку способен тащить, да и тащит. Как и в ПвП не особо сложно маньяка на нем делать. 

Вот в этом варианте я меняю дуговой рефлектор на фокусирующую линзу, и вполне себе тащит кораблик. https://forum.star-conflict.ru/uploads/monthly_07_2014/post-1082613-0-79488000-1405775886_thumb.jpg

За торпедастов не подскажу ничего. Не умею, не хочу, и не буду на этом летать ))

биоморфы какой урон наносят? Я какой бы щит не ставил - все равно существенно сносят. А в логе боя не нашел, как посмотреть тип получаемого урона. 

биоморфы какой урон наносят? Я какой бы щит не ставил - все равно существенно сносят. А в логе боя не нашел, как посмотреть тип получаемого урона. 

Обычные морфы и разведчики - ЭМ урон. Страшен плотностью огня, из за чего и наносится такой громадный урон кораблю. 

Охотники - средний ЭМ урон шарами, имеющими функцию донаводки на цель, и Термоурон пульсаром. Дроны чужих наносят ЭМ урон.

Хищники - громадный ЭМ урон шарами, имеющими функцию донаводки, способными чуть ли не за угол повернуть )), Термоурон пульсаром (очень больно) и ЭМ урон дронами. Дроны контрятся ионкой РЭБа. Пульсар не контрится ничем.

Две ЭМ плашки, одна Термо плашка, и фаза щита на ЭМ - 100% пережить Охотника, даже не одного, однако не гарантия, что переживешь звено разведчиков чужих. Две накачки щита обязательны для Торментора в ОМ, можно еще подавитель дамага ставить, немножко помогает. Хищника Торментор вряд ли переживет. Впрочем, я не пробовал, но кмк. Пробовал на Инквизиторе С - сожрал больше 100к ЭМ урона, и помер. С тех пор предпочитаю с чужими решать вопросы на быстрых, маневренных кораблях.

Что касается идентификации получаемого урона, в настройках худа включите эту функцию, и все будет видно прямо на экране, по внешнему краю правого полукружья индикаторов щита и корпуса.

И еще: пожалуйста, вопросы по фитам здесь, все остальные вопросы - лучше в тему помощи новичкам (ссылка в подписи у меня). Не стесняйтесь, туда и опытные игроки с вопросами ходят ))

однако не гарантия, что переживешь звено разведчиков чужих.

Разведы чужих вообще одно зверье, хищника не так сложно прибить как эту кучу.

маулер любые толпы мобов разгребает.

подскажите фит на корабль ТИГР 2 штурмовик заградитель т4 для ПВП с ионкой, до этого летал на перехватах сейчас решил заграда качнуть но в них них… не понимаю еще)

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Tiger_II

подскажите фит на корабль ТИГР 2 штурмовик заградитель т4 для ПВП с ионкой, до этого летал на перехватах сейчас решил заграда качнуть но в них них… не понимаю еще)

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Tiger_II

Эх, не увидел сначала что тебе нужен фит с ионкой, но вдруг поможет мой гаусовый. Цель фита максимальный урон с выстрела.

С ионкой лучше максить дальность и, соответственно, выкидывать целеуказатель и ПСУ.

(ПСУ можно заменить на ремку или малого дрона)

22a83b341f6617e072f918defd76f8f0.jpg

Может кто дать фит на маулера? С позитронкой

Буду очень благодарен (Можно скидывать и с другими орудиями)

Может кто дать фит на маулера? С позитронкой

Буду очень благодарен (Можно скидывать и с другими орудиями)

Посмотри на первой странице темы, там от Ссаного длиннопост с фитами, мулер был тоже

С моей колокольни там на позитронном фите ток в компах похимичить надо и все

Может кто поделится вариантами для пилы 1 для соло полётов, желательно подвижной и с фазером (любым)?

Опытнае пилоты запилите плз билд на катану чтобы танчить-саппортить с скрином. Заранее благодарен

Katana (7 ранг)

1. Средний кораблик во всём.

Импланты: 1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-2

орудие: рейлган, ванадиевые снаряды, ракеты с ионной бч

боевые модули: валькирия, эгида, хилка щита

поворотник в двиг (боковой двигатель), стабилизатор напряжения, 1х эми, 1х термо, 1х разветвитель проекции щита

1. Побольше дпс.

Импланты: 2-1/6-2

орудие: рейлган, ванадиевые снаряды, ракеты с ионной бч, боевые модули те же

1. Саппорт (фит под диффузку)

Импланты: 1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3

орудие - любое на выбор (можно гаусски), ракеты всегда и везде только с ионной бч.

модификаторы корабля: боковой двигатель, стабилизатор напряжения, 3х компактный щит

Katana (7 ранг)

Извините что означают эти цифры: “1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-2”

импланты представлены таблицей, в которой ты выбираешь нужный в каждом столбце

1-3 означает 1 столбец, 3 строка (нижний имплант)

импланты представлены таблицей, в которой ты выбираешь нужный в каждом столбце

1-3 означает 1 столбец, 3 строка (нижний имплант)

Можно по подробнее про импланты под саппорт-дифуз. Спасибо

Katana (7 ранг)

1. Саппорт (фит под диффузку)

Импланты: 1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3

орудие - любое на выбор (можно гаусски), ракеты всегда и везде только с ионной бч.

модификаторы корабля: боковой двигатель, стабилизатор напряжения, 3х компактный щит

Сколько в этом варианте энергии получается и как быстро она востанавливается?

энергии должно выйти в районе 2000±, как быстро восстанавливается - не могу сказать, не в игре щас

про импланты под саппорта уже написал ведь. 

1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3