Кстати про терпение урона крышкой это все чушь, в СК настолько мощное оружие ( криты ) по отношению к щитам брони то ни про какое терпение не может быть и речи.
Резисты поднимать пробовал? говорят помогает
Кстати про терпение урона крышкой это все чушь, в СК настолько мощное оружие ( криты ) по отношению к щитам брони то ни про какое терпение не может быть и речи.
Резисты поднимать пробовал? говорят помогает
Давай, давай троль дальше.
ауууу что за кидалово почему у меня нету выбора гальваники на “церберусе”???что делать пацаны и так радуга горит из за перехватчиков…
А можно тоже самое, только на русском?
Мы тут не экстрасенсы, по потоку сознания вместо внятных предложений мало что можем понять.
Ладно вырубают, так ты 8 секунд ниче включить не можешь. И что значит под фокусом ?
Кто то выше писал что крышка должна терпеть …
Ионка для прикрывана страшна не временем, а фактом отключения.
пока мои слова никак моим же словам не противоречат.
У меня был вопрос почему я не могу поставить “гальванизиррованую броню” на “cerberus”.потом я уже сам узнал нуджно иметь 9 лвл любой фракции.Ладно тогда другой вопрос какой лучше взять корабль для полетов в “открытый космос” ну и фит бы естсно=)
Привет, народ. Я не играл в игру почти год (с сентября того года). Недавно зашел в игру и что-то опять зацепило. Вот только, похоже, много изменилось. В ангаре есть два корабля 7 ранга иерихона - торпедист и прикрытие + Blood tormentor. Можете посоветовать оснащение для них для пве и пвп? А то у меня стойкое ощущение, что у меня теперь что-то не так. Год назад прикрывашка (обычная) спокойно жила в пве, а щас меня, с тем же набором, биоморфы на раз-два могут вынести. Я пытался смотреть профильные темы по кораблям, но они давно мертвы. На блуде пока летать не пробывал, только на прокачиваемых)
Фиты торментора здесь. В них за год кое что поменялось, но они вполне актуальны. Собственно, горизонт нерфанули, да бонус крита у лучевой порезали, вот вроде и все, что нужно учитывать, просматривая те фиты. В ПвЕ он чуть не в одиночку способен тащить, да и тащит. Как и в ПвП не особо сложно маньяка на нем делать.
Вот в этом варианте я меняю дуговой рефлектор на фокусирующую линзу, и вполне себе тащит кораблик. https://forum.star-conflict.ru/uploads/monthly_07_2014/post-1082613-0-79488000-1405775886_thumb.jpg
За торпедастов не подскажу ничего. Не умею, не хочу, и не буду на этом летать ))
биоморфы какой урон наносят? Я какой бы щит не ставил - все равно существенно сносят. А в логе боя не нашел, как посмотреть тип получаемого урона.
биоморфы какой урон наносят? Я какой бы щит не ставил - все равно существенно сносят. А в логе боя не нашел, как посмотреть тип получаемого урона.
Обычные морфы и разведчики - ЭМ урон. Страшен плотностью огня, из за чего и наносится такой громадный урон кораблю.
Охотники - средний ЭМ урон шарами, имеющими функцию донаводки на цель, и Термоурон пульсаром. Дроны чужих наносят ЭМ урон.
Хищники - громадный ЭМ урон шарами, имеющими функцию донаводки, способными чуть ли не за угол повернуть )), Термоурон пульсаром (очень больно) и ЭМ урон дронами. Дроны контрятся ионкой РЭБа. Пульсар не контрится ничем.
Две ЭМ плашки, одна Термо плашка, и фаза щита на ЭМ - 100% пережить Охотника, даже не одного, однако не гарантия, что переживешь звено разведчиков чужих. Две накачки щита обязательны для Торментора в ОМ, можно еще подавитель дамага ставить, немножко помогает. Хищника Торментор вряд ли переживет. Впрочем, я не пробовал, но кмк. Пробовал на Инквизиторе С - сожрал больше 100к ЭМ урона, и помер. С тех пор предпочитаю с чужими решать вопросы на быстрых, маневренных кораблях.
Что касается идентификации получаемого урона, в настройках худа включите эту функцию, и все будет видно прямо на экране, по внешнему краю правого полукружья индикаторов щита и корпуса.
И еще: пожалуйста, вопросы по фитам здесь, все остальные вопросы - лучше в тему помощи новичкам (ссылка в подписи у меня). Не стесняйтесь, туда и опытные игроки с вопросами ходят ))
…
однако не гарантия, что переживешь звено разведчиков чужих.
…
Разведы чужих вообще одно зверье, хищника не так сложно прибить как эту кучу.
маулер любые толпы мобов разгребает.
подскажите фит на корабль ТИГР 2 штурмовик заградитель т4 для ПВП с ионкой, до этого летал на перехватах сейчас решил заграда качнуть но в них них… не понимаю еще)
подскажите фит на корабль ТИГР 2 штурмовик заградитель т4 для ПВП с ионкой, до этого летал на перехватах сейчас решил заграда качнуть но в них них… не понимаю еще)
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Tiger_II
Эх, не увидел сначала что тебе нужен фит с ионкой, но вдруг поможет мой гаусовый. Цель фита максимальный урон с выстрела.
С ионкой лучше максить дальность и, соответственно, выкидывать целеуказатель и ПСУ.
(ПСУ можно заменить на ремку или малого дрона)
Может кто дать фит на маулера? С позитронкой
Буду очень благодарен (Можно скидывать и с другими орудиями)
Может кто дать фит на маулера? С позитронкой
Буду очень благодарен (Можно скидывать и с другими орудиями)
Посмотри на первой странице темы, там от Ссаного длиннопост с фитами, мулер был тоже
С моей колокольни там на позитронном фите ток в компах похимичить надо и все
Может кто поделится вариантами для пилы 1 для соло полётов, желательно подвижной и с фазером (любым)?
Опытнае пилоты запилите плз билд на катану чтобы танчить-саппортить с скрином. Заранее благодарен
Katana (7 ранг)
Импланты: 1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-2
орудие: рейлган, ванадиевые снаряды, ракеты с ионной бч
боевые модули: валькирия, эгида, хилка щита
поворотник в двиг (боковой двигатель), стабилизатор напряжения, 1х эми, 1х термо, 1х разветвитель проекции щита
Импланты: 2-1/6-2
орудие: рейлган, ванадиевые снаряды, ракеты с ионной бч, боевые модули те же
Импланты: 1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3
орудие - любое на выбор (можно гаусски), ракеты всегда и везде только с ионной бч.
модификаторы корабля: боковой двигатель, стабилизатор напряжения, 3х компактный щит
Katana (7 ранг)
Извините что означают эти цифры: “1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-2”
импланты представлены таблицей, в которой ты выбираешь нужный в каждом столбце
1-3 означает 1 столбец, 3 строка (нижний имплант)
импланты представлены таблицей, в которой ты выбираешь нужный в каждом столбце
1-3 означает 1 столбец, 3 строка (нижний имплант)
Можно по подробнее про импланты под саппорт-дифуз. Спасибо
Katana (7 ранг)
- Саппорт (фит под диффузку)
Импланты: 1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3
орудие - любое на выбор (можно гаусски), ракеты всегда и везде только с ионной бч.
модификаторы корабля: боковой двигатель, стабилизатор напряжения, 3х компактный щит
Сколько в этом варианте энергии получается и как быстро она востанавливается?
энергии должно выйти в районе 2000±, как быстро восстанавливается - не могу сказать, не в игре щас
про импланты под саппорта уже написал ведь.
1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3