Ладно, посмотрю, осталось докачаться и нафармить.
П.с.: а ты не фармишь случаем схемы в ОМ?
Иногда выползаю угу.
Ладно, посмотрю, осталось докачаться и нафармить.
П.с.: а ты не фармишь случаем схемы в ОМ?
Иногда выползаю угу.
Иногда выползаю угу.
Сорри у ВАС к описанию Лиона есть такая фраза :
“По пушке - Гауссу хватает 25% базового крит. шанса для того чтобы на полном заряде выдавать 100% криты каждый раз”
Можете ее объяснить ? Ну если накопил заряд то это же 50 но ни как не 100 …
P.S. У федератов Т5 есть 2 совершенно различных класса заградов. Это 1(Лион и Роквелл) и 2(Лион МК2)
у них совершенно разные тактики боя и разные фиты кораблей.
Иногда выползаю угу.
Сорри у ВАС к описанию Лиона есть такая фраза :
“По пушке - Гауссу хватает 25% базового крит. шанса для того чтобы на полном заряде выдавать 100% криты каждый раз”
Можете ее объяснить ? Ну если накопил заряд то это же 50 но ни как не 100 …
P.S. У федератов Т5 есть 2 совершенно различных класса заградов. Это 1(Лион и Роквелл) и 2(Лион МК2)
у них совершенно разные тактики боя и разные фиты кораблей.
Выстрел без зарядки - базовый 25% критшанс
Выстрел после 1вой стадии зарядки - 25х2=50% критшанс
Выстрел на полной(2рой стадии) зарядки 50х2=100% критшанс.
После последнего патча еще не тестил, но вроде не поменялось.
Во, у меня тоже вопрос созрел! Я тут уже обчитался по самые помидоры))) Фиты, роли, все такое. Сейчас у меня самые первые корабли. Вечером буду брать Axis X S только. Могу я как-то на этом этапе заложить какой-то фундамент для определенного фита? Или пока мой выбор можно остановить на прокачке определенной ветки, в которой находится понравившийся мне корабли Т3, на который я буду применять выбранный фит? Не сочтите за флуд. Ракообразным себя не считаю, но о кривизне рук задумался с молоду.
Полноценный фиттинг корабля начинается с 5-6 ранга.
Закончил билд на Rockwell, оцените. Для ОМ
Rockwell-OM.jpg
Для ОМ там кнопка F
Чего? Оо Какие еще стадии?
Шанс крита растет пропорционально числу накопленных зарядов, т.е. 2 заряда - х2 шанс, 3 заряда - х3 (в вашем случае 50%)
Шанс крита растет пропорционально числу накопленных зарядов, т.е. 2 заряда - х2 шанс (в вашем случае 50%)
Смысл тогда стрелять одним зарядом если крит не изменится? Можно где то поконкретнее посмотреть изменение Гаусски от накопления заряда?
Это раньше при накоплении 3х зарядов был критшанс под 100%. Сейчас существенно меньше.
Тогда логично получается. Стартовые 25% и по +25% за заряд до 100% шанса.
Смысл тогда стрелять одним зарядом если крит не изменится? Можно где то поконкретнее посмотреть изменение Гаусски от накопления заряда?
Смысл есть так стрелять только если базовый шанс никакущий или на ударнике под озверином.
Гауссам не просто так отрезали 3 накачку, т.к. с увеличением базовой альфы ударники стреляли такими накачками со 100% шансом. (они впринципе и сейчас это могут, но зарядов стало всего 2 и для этого требуется форсирование)
Про криты накачек разрабы еще в прошлом году отвечали, юзайте поиск))
Смысл есть так стрелять только если базовый шанс никакущий или на ударнике под озверином.
Гауссам не просто так отрезали 3 накачку, т.к. с увеличением базовой альфы ударники стреляли такими накачками со 100% шансом. (они впринципе и сейчас это могут, но зарядов стало всего 2 и для этого требуется форсирование)
Про криты накачек разрабы еще в прошлом году отвечали, юзайте поиск))
То есть 100% крит при фул зарядке достигается с 33,33% крит шанса?
Когда было 3 заряда - да.
Сейчас нет.
Брр запутали совсем
Т.е. сейчас при 25 крит шанс будет всего 50 а не 100 !
Шанс крита растет пропорционально числу накопленных зарядов, т.е. 2 заряда - х2 шанс, 3 заряда - х3 (в вашем случае 50%)
Тогда для меня загадка почему на полной зарядке мой 25% базового крита гаусс всегда критует.
А видать я врубился, заряд то двойной. Т.е. при накоплении в 25 проиходит 100 процентный крит уроном как от одного заряда …
Тогда для меня загадка почему на полной зарядке мой 25% базового крита гаусс всегда критует.
А мой ─ нет. В общем я понял, да.
Кстати, как там тест на зависимость набирания саков от ас?
Когда было 3 заряда - да.
Сейчас нет.
То есть первый заряд даётся моментально при первом нажатии на огонь? Хм, я думал это 0 зарядов. Ладно, спасибо, я понял.
А мой ─ нет. В общем я понял, да.
Кстати, как там тест на зависимость набирания саков от ас?
пока как то не дошли ручки, лень дело такое, сами понимаете.
проверил побыстрому криты, я ошибался да, для 100% крита с полной зарядки гауса надо 50% базового шанса.
видео тестов
25% шанса, 1200 обычные выстрелы 1500 криты -
47% шанса, все выстрелы 1456(я забыл про 15 имплант на дамаг поэтому в 1 примере чуть больше) -
//Насчет тестов 33.3% - будут позже.
проверил побыстрому криты, я ошибался да, для 100% крита с полной зарядки гауса надо 50% базового шанса.
Ну вот Теперь все стало нормально. А раньше было 3-ой и выдавало уже 100 ( или при 33 или даже при 25 хз как от чего они считают )
и ЭТО ой как не нравилось мухам.
СПАСИБО !
фиты для командного т-3 Katana S может кто подсказать :fedcrazy: с имплантами желательно
фиты для командного т-3 Katana S может кто подсказать :fedcrazy: с имплантами желательно
Смотря до какой степени хочешь быть командным.
Я сейчас летаю с компактным щитом, плашкой под термо, горизонтом, стабилизатором напряжения, двумя теплоотводами и доп.генератором ( эдакий компромисс крейсерке, с ее нехорошим дебаффом ). В боевых валькирия, анализатор, мультифазка и усилитель щита.
Пушка - ионка с плоским рефлектором ( со скоростью 350м/с без анализатора только на дальнобойность и полагаться ). Ракеты ББ ( летал с ионными, но очень хотелось стрелять по перехватам, да и мало их, а крышку в случае чего РЭБ отключит ).
Лопает рандомные фрегаты под фокусом и без, штурмы, отгоняет перехваты, пока есть ракеты. Живет под неумелыми попытками фокуса, пока работают модули. Боится РЭБ и одиночества ( впрочем на это есть анализатор, а иногда можно и в ударника играть, если враги не внимательные ).
Импланты у меня универсальные, но в иделе: 2-2 ( заменить плоский рефлектор на что то более полезное ), 3-3, 4-2,5-2 ( беззащитность в клозе компенсируется появлением возможности залететь боком за укрытие при отключениях модулей, продолжая пилить лазерами или мешать дезе нормально прицелиться, я же привык поворачиваться ), 7-1, 8-3 ( анти РЭБ ), 9-1.
Пушка - импульсник с плоским рефлектором ( со скоростью 350м/с без анализатора только на дальнобойность и полагаться ).
Не понял почему не ионка. Слишком имбово что ли ?
И что такое : “двумя охладителями” у джериков т3-9 только по одному движку у всех трех.