Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Добрый день, меня интересует фит на Wolf-M

Добрый день, меня интересует фит на Wolf-M

маневренность, адаптивки, а остальное под то оружие, которое больше нравится.

Очередной вопрос от ракообразного. Качнул тут чуть кораблики разные и понял, что (пока) мне нравятся активные действия, ближний бой, врывание в самую толпу. И поэтому остановил свой выбор на штурмах. На данный момент у меня в ангаре Геркулес Rage и ёриковский Ахе-Х. Геркулесом играю чаще (ну как чаще, пара часов в день не всегда) -  влетел, пострелял, замочил, улетел. Здорово шикарно!) Иерихонский акс-х командник уже не очень. В пвп боях пытался играть командно. Пристраивался к инжу, или любому другому “толстому” кораблику и прикрывал. Но долго такая игра не идет. Нападает пара штурмов и нас разбирают на атомы. Не могу долго держаться против двух и более. А другие командники как-то не особо стремятся поддерживать. На маяках ситуация лучше, но только потому, что заседают пара кораблей на одном месте, и тут, хочешь-не хочешь, уже команда)Так вот. Я посмотрел фиты, представленные в теме. Но не увидел фитов именно для боев на близких дистанциях. Все средние или дальние. Может посоветуете что-то такое. Понятно, что мне пока рано думать о чем-то серьезном. Просто хочется уже сейчас видеть цель (а Т3 мне уже кажется очень близким), а не просто летать в ПВЕ или рубиться в ПВП. Заранее благодарю.

Очередной вопрос от ракообразного. Качнул тут чуть кораблики разные и понял, что (пока) мне нравятся активные действия, ближний бой, врывание в самую толпу. И поэтому остановил свой выбор на штурмах. На данный момент у меня в ангаре Геркулес Rage и ёриковский Ахе-Х. Геркулесом играю чаще (ну как чаще, пара часов в день не всегда) -  влетел, пострелял, замочил, улетел. Здорово шикарно!) Иерихонский акс-х командник уже не очень. В пвп боях пытался играть командно. Пристраивался к инжу, или любому другому “толстому” кораблику и прикрывал. Но долго такая игра не идет. Нападает пара штурмов и нас разбирают на атомы. Не могу долго держаться против двух и более. А другие командники как-то не особо стремятся поддерживать. На маяках ситуация лучше, но только потому, что заседают пара кораблей на одном месте, и тут, хочешь-не хочешь, уже команда)Так вот. Я посмотрел фиты, представленные в теме. Но не увидел фитов именно для боев на близких дистанциях. Все средние или дальние. Может посоветуете что-то такое. Понятно, что мне пока рано думать о чем-то серьезном. Просто хочется уже сейчас видеть цель (а Т3 мне уже кажется очень близким), а не просто летать в ПВЕ или рубиться в ПВП. Заранее благодарю.

Если в двух словах, качай перехваты. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Из штурмовиков воевать в клозе могут только ударники федерации с шароплюем ( которые я уже советовал, как раз на т3 их 2 сразу ) и, раз в 40 секунд, имперские ударники с шароплюем.

З.Ы. Зачем на команднике держаться против двух и более ? Либо сбил кого то одного по быстрому ( валькирия в помощь ) и прикинул шансы против второго, либо убежал ( гравиполе ), как появилась угроза боя со значительно превосходящими силами.

Если в двух словах, качай перехваты. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Из штурмовиков воевать в клозе могут только ударники федерации с шароплюем ( которые я уже советовал, как раз на т3 их 2 сразу ) и, раз в 40 секунд, имперские ударники с шароплюем.

З.Ы. Зачем на команднике держаться против двух и более ? Либо сбил кого то одного по быстрому ( валькирия в помощь ) и прикинул шансы против второго, либо убежал ( гравиполе ), как появилась угроза боя со значительно превосходящими силами.

Спасибо! Возьму тогда как цель фит Криса-АЕ. Как раз в ангаре стоит даггер) 

Вот, что интересует: есть такой модуль корпуса “Регенерирующее покрытие”. Хотелось бы узнать хотя бы по 1 фиту для кораблей каждой роли (т.е. всего 9 фитов), где применение такого модуля дает преимущество перед применением других модулей на корпус?

Таких фитов нет) Нет ничего лучше резистивных фитов с хилом под боком.

Вот, что интересует: есть такой модуль корпуса “Регенерирующее покрытие”. Хотелось бы узнать хотя бы по 1 фиту для кораблей каждой роли (т.е. всего 9 фитов), где применение такого модуля дает преимущество перед применением других модулей на корпус?

Можно поставить на разведа для соло игры.Больше нет смысла куда его ставить.

Можно поставить на разведа для соло игры.Больше нет смысла куда его ставить.

Я просто никак не придумаю, где он лучше себя покажет, по сравнению с другими модулями корпуса. Отсюда у меня какбэ и вопрос2: о целесообразности существования данной имбы “Регенерирующее покрытие”)

на заре обт он был имбой

Для ОМ совсем не дурно. Там инжа точно не будет.

Для ОМ совсем не дурно. Там инжа точно не будет.

Не соглашусь (хотя ранее не думал об этом, об ОМ+ “Регенерирующее покрытие”). Отхил универсальным модулем и быстрее и эффективнее. Да и к тому же можно переместится в соседний сектор и отхилишься автоматом. А ждать минуты! на полный отхил “Регенерирующим покрытием” - это мазохизм)))(ну ты понял))))

Если только ставить несколько таких имбовых модулей, от 2 до 3, может и будет эффективнее модуля по отхилу корпуса, но я думаю, что это вариант только для небоевых вылетов в ОМ, например пособирать камушки! Хотя камушки ты собираешь в защищенных зонах, где нет урона на корпус от столкновений… Короче я зашел в тупик с ОМ и РП (реген.покрыт.), скорее не в тупик, а опять же сделал вывод об отсутствии целесообразности использования данной имбы “Регенерирующее покрытие” в условиях ОМ) (хотя первоначально вопрос подразумевал режим ПВП)

Насколько я понял по реген. покрытию важно чтобы энергии на корабле было мало, или она как можно быстрее восстанавливалась до 100.

А вообще теперь на вики сделали показ модулей у кораблей и можно глянуть, куда этот модуль советуют пихать разрабы.

Имеет смысл только на интерах для ОМ иди для соло-регена. По факту бесполезен.

Посоветуйте фит Минотавру и Гидре для фарма пве. чтоб тащить :fedlol: 

Если вы прочитаете этот гайд: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40718-gajd-po-inzheneram/ то тащить на минотавре будете не только в пве) Удачи.

Реген покрытие имеет смысл для ОМ для перехватов (просто как по мне модуль самохила щита полезней, так-как чаще срабатывает - тоесть больше хилит и чаще сбрасывает замедление с имплантом, а ставить 2 самохила это уже жертвовать ролевыми модулями надо). Но иногда бывает полезен для тех же разведов (на них часто можно уйти от противника сильно покоцаным) и в БЗС и ПВП (часто в командах нету инжей - соответственно если оторвался от противника, то достаточно быстро отхилился на фиол модуле).

Если вы прочитаете этот гайд: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40718-gajd-po-inzheneram/ то тащить на минотавре будете не только в пве) Удачи.

спасибо, пару моментов выяснил для себя.

Обновил свой пост. 
Добавлены аж 7 корабликов:

Ярл

Спектр-фалкон

Вакизаши ае
Т-Рекс мк2
Аполлон
Лайт
Нага.

попрошу людей дружащих с русским языком указать на ошибки/опечатки, если такие присутствуют.

Не соглашусь (хотя ранее не думал об этом, об ОМ+ “Регенерирующее покрытие”). Отхил универсальным модулем и быстрее и эффективнее. Да и к тому же можно переместится в соседний сектор и отхилишься автоматом. А ждать минуты! на полный отхил “Регенерирующим покрытием” - это мазохизм)))(ну ты понял))))

В ОМ от набигающих крабов очень спасает.1 вынес, от других улетел перезарядился и снова в бой.( удрать в др сектор под флагом агрессора в 30 сек не всегда получается - выходит ток принимать бой с N числом крабов)

Как вариант снова встретить и слить тупого краба - когда вынес крышку уже на аварийке (и такое бывает), хилка в откате, а он дубль заюзал и мчится к месту побоища, выручает неимоверно