Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

del

Спасибо за помощь!

Ещё важно понимать, при выборе упарывания в диффузку или в танк основным щитом (резистами):

1. Тебя могут атаковать продолжительное время (минуту, две и больше, небольшими налётами)

2. При танковке ДЩ, ты можешь танковать только 15 секунд (если не пробьют раньше) и уходишь в откат. Т.е. у тебя 15 секунд, чтобы что-то сделать и свалить.

3. При танковке обычным щитом через резисты + объём ты можешь принимать урон продолжительное время, если, конечно, этот урон не будет слишком большим и не сольешь корабль

Т.е. я к чему. Упоролся в ДЩ - делай дело за 15 секунд и улитай в закат; упоролся в обычный щит - пока есть щит, летаешь и не тревожишься, он всегда к твоим услугам (пока он вообще есть) м

Это может быть критично в разведке боем, когда на тебя налетели, ты включишь диффузку, враг отлетел и пережидает, пока у тебя не отключится ДЩ, а потом просто разберет почти беззащитный корабль м

Спасибо за помощь!

Обращайся :jersalute:

О, дуст еще и мануал по танковке выкатил. Чет сам я забыл про это :jercrazy:

Если прожать усилитель перед ДЩ то по выходе из ДЩ у тя будет полный щит :wink:

Что означает “если прожать усилитель перед ДЩ”? 

он имел ввиду включить хилку щита (игровое название “Усилитель щита”), перед тем, как включать абилку командника - диффузку

тип урона в основной щит нахватал, включил хилку, включил диффузку, пока есть диффузка, основной щит восстанавливается

Означает: прожимаем усилитель щита. потом сразу же ДЩ.

Из последствий: щит понемногу востанавливается усилком, но сжираешь себе где-то 300 ед энергии, т.е. потенциально укоращиваешь себе срок под дщ.

Трюк  опасный и зависит от ситуации. Если под плотным огнем его вытворять -  он увеличивает шанс отравится на респаун.

Более корректным использованием ДЩ всегда являлся его активация ДО потери большей части щита. Есть совет активировать на двух третих.

ЗЫ

личный совет, особо мхциферки не слушай, его советы не часто обладают хоть какой либо полезной инфой

личный совет, особо мхциферки не слушай, его советы не часто обладают хоть какой либо полезной инфой

Ну во первых сделали абилку на теже 1000 энергии при активации щита, потом что значит потерять 300 ? А реген, а 7-3 ?

Лично для меня Вы тоже много чего не правильного говорите, но отговаривать слушать ВАС или не слушать я не буду,

пусть сам решает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да мужики фит с генераторами на дифуз - это что-то. Танк ещё тот! Потихоньку вкуриваю…) Спасибо.

А вот по поводу крейсерского движка был спор в этой теме - моё мнение - штука незаменимая. Энергии хватает  и потанчить, и свалить в друг что. Без него катана оч. медленная, а с ним - другое дело.

Да мужики фит с генераторами на дифуз - это что-то. Танк ещё тот! Потихоньку вкуриваю…) Спасибо.

А вот по поводу крейсерского движка был спор в этой теме - моё мнение - штука незаменимая. Энергии хватает  и потанчить, и свалить в друг что. Без него катана оч. медленная, а с ним - другое дело.

Я хз как сейчас, а было время командники бомбу таскали, хвать бомбу и в ДЩ к станции и ставит спокойно …

Трюк  опасный и зависит от ситуации.

Молодой человек, это обычно называют скиллом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Фит на Катану С тоже на дифуз лутше будет?

Фит на Катану С тоже на дифуз лутше будет?

…да тут выбор по больше будет.

Скиньте люди добрые толковый фит на ПВП, а то я  чутка теряюсь с выбором

“усиленный сканер”?(увеличивает радиус сенсоров на 90%) - что по сути это даёт?

“усиленный сканер”?(увеличивает радиус сенсоров на 90%) - что по сути это даёт?

Радиус действия сенсоров корабля. Короче при достаточно кол-ве сенсоров можно будет видеть вражеские корабли со своего на вражеский респ. Полезен ли? Разве что в ОМ.

А “Систему Эгида” он не увеличивает радиус действия?

А “Систему Эгида” он не увеличивает радиус действия?

Нет.

можешь попробовать [это](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/page-9#entry1021640) на Katana S

либо, если хочешь ДЩ, вот:

1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3/8-3/9-1

в двигатель поворотник, в энергослоты 2х стабилизатор напряжения, калибратор утечек, 2х компактный щит, протонка или горизонт (на выбор)

орудие: рейлган, либо гаусски, ракеты с ионной бч

боевые модули: грави-поле, валькирия, система эгида (либо мультифазовый адаптер щита), хилка щита (усилитель щита)

p.s. если планируешь ставить крейсерку в двигатель, то имплант 5-1 ставь

Лётчики нагибаторы, киньте плз годный фит на Katanu S (пвп). Благодарочка от меня…)

можешь попробовать [это](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/page-9#entry1021640) на Katana S

либо, если хочешь ДЩ, вот:

1-3/2-3/3-3/4-2/5-2/6-3/7-3/8-3/9-1

в двигатель поворотник, в энергослоты 2х стабилизатор напряжения, калибратор утечек, 2х компактный щит, протонка или горизонт (на выбор)

орудие: рейлган, либо гаусски, ракеты с ионной бч

боевые модули: грави-поле, валькирия, система эгида (либо мультифазовый адаптер щита), хилка щита (усилитель щита)

p.s. если планируешь ставить крейсерку в двигатель, то имплант 5-1 ставь

Спасибо

Какие т3 самые нагибучие?