Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Какие т3 самые нагибучие?

Там хватает. Какая роль интересует? )) И, да… Нагибает корабль в руках. Без рук никак))

Признанные мной корабли: БладТорментор, Крус А, Параллакс, Деймон. Первые три вполне себе гнут, четвертый убить крайне сложно. 

А вот для некоторых опытных пилотов нет ничего лучше чем Вольф-М. страшный корабль в умелых руках. Смерть и разрушение сеет, а его фик поймаешь.

Может кто-нибудь скинуть скрин характеристик Сунинга без модулей, имплантов и доп. устройств?

Что же сейчас может быть круче прикрывана с новой пушкой? ;c

Дальник Крус А с новой пушкой. Он круче прикрывана Крус С хотя бы тем, что может слинять. А дамаг он держит с мультифазой ни чуть не хуже.  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Ирка же там самая топовая нет?

Да не , крус покруче будет , я пробовал на дальнике летать с ускорителем, так что поверь мне :fedcrazy:

Помогите Phobos запилить плз

есть кто живой?

Признанные мной корабли: БладТорментор, Крус А, Параллакс, Деймон. Первые три вполне себе гнут, четвертый убить крайне сложно. 

А вот для некоторых опытных пилотов нет ничего лучше чем Вольф-М. страшный корабль в умелых руках. Смерть и разрушение сеет, а его фик поймаешь.

А как же Грим и Сай?

Негатив - какие снаряды для шариков стоят? Поясни для просящего. А то пихнет не то.

attachicon.gifscreenshot-150928-212918.jpg

Очень спасибо ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Негатив - какие снаряды для шариков стоят? Поясни для просящего. А то пихнет не то.

переохлажденные

А можно экспертное мнение по поводу Achilles + фит на него?

Есть кто живой?

Эксперты, вы где?

BloodTormentor - любимый и неповторимый мясник. Лучшая прикрывашка на т3.

Styx, Valor - лучшие инженеры. Первый лучше хилит, второй лучше передвигается и выживает.

Sai - имба среди разведки.

Сикурдр - лучший дальнобой. crus A проигрывает как в танковке, так и в уроне.

Desert eagle, Volf-M - лучшие ударки. Первый хорошо раздает, второй хорошо живет.

Kris AE - лучший РЭБ за счет бонуса к кинетике и силе модулей.

Nyx - имба среди т3. 8 модулей, в то время как остальные наслаждаются семью. Другое дело, что распределение модулей крайне ужасное.

Eagle-B - лучший дивер. Другое дело, что скилозависим из-за ряда особенностей.

Parallax - лучший заградитель. Без вариантов.

Dragonfly - Наисильнейший прем-вариант командников. Другое дело, что командники не нужны(зачастую).

Dragonfly - Наисильнейший прем-вариант командников. Другое дело, что командники не нужны(зачастую).

Новости…

А чем Стронг не угодил?

Другое дело, что командники не нужны(зачастую).

за такие фразы в приличных обществах канделябром принято

А как же Грим и Сай?

У меня их нет, не летал, потому и сказать не могу ничего ))