Какие т3 самые нагибучие?
Там хватает. Какая роль интересует? )) И, да… Нагибает корабль в руках. Без рук никак))
Признанные мной корабли: БладТорментор, Крус А, Параллакс, Деймон. Первые три вполне себе гнут, четвертый убить крайне сложно.
А вот для некоторых опытных пилотов нет ничего лучше чем Вольф-М. страшный корабль в умелых руках. Смерть и разрушение сеет, а его фик поймаешь.
Listick
27.Сентябрь.2015 17:34:24
1002
Может кто-нибудь скинуть скрин характеристик Сунинга без модулей, имплантов и доп. устройств?
Что же сейчас может быть круче прикрывана с новой пушкой? ;c
Дальник Крус А с новой пушкой. Он круче прикрывана Крус С хотя бы тем, что может слинять. А дамаг он держит с мультифазой ни чуть не хуже. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Ирка же там самая топовая нет?
Да не , крус покруче будет , я пробовал на дальнике летать с ускорителем, так что поверь мне :fedcrazy:
Помогите Phobos запилить плз
Негатив - какие снаряды для шариков стоят? Поясни для просящего. А то пихнет не то.
Помогите Phobos запилить плз
screenshot-150928-212918.jpg
Очень спасибо ![ ](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А можно экспертное мнение по поводу Achilles + фит на него?
9310459
29.Сентябрь.2015 20:25:52
1017
BloodTormentor - любимый и неповторимый мясник. Лучшая прикрывашка на т3.
Styx, Valor - лучшие инженеры. Первый лучше хилит, второй лучше передвигается и выживает.
Sai - имба среди разведки.
Сикурдр - лучший дальнобой. crus A проигрывает как в танковке, так и в уроне.
Desert eagle, Volf-M - лучшие ударки. Первый хорошо раздает, второй хорошо живет.
Kris AE - лучший РЭБ за счет бонуса к кинетике и силе модулей.
Nyx - имба среди т3. 8 модулей, в то время как остальные наслаждаются семью. Другое дело, что распределение модулей крайне ужасное.
Eagle-B - лучший дивер. Другое дело, что скилозависим из-за ряда особенностей.
Parallax - лучший заградитель. Без вариантов.
Dragonfly - Наисильнейший прем-вариант командников. Другое дело, что командники не нужны(зачастую).
system
29.Сентябрь.2015 21:42:49
1019
Другое дело, что командники не нужны(зачастую).
за такие фразы в приличных обществах канделябром принято
Признанные мной корабли: БладТорментор, Крус А, Параллакс, Деймон. Первые три вполне себе гнут, четвертый убить крайне сложно.
А вот для некоторых опытных пилотов нет ничего лучше чем Вольф-М. страшный корабль в умелых руках. Смерть и разрушение сеет, а его фик поймаешь.
А как же Грим и Сай?
У меня их нет, не летал, потому и сказать не могу ничего ))