Другое дело, что командники не нужны(зачастую).
за такие фразы в приличных обществах канделябром принято
У ВАС логика есть или нет ?
Нужны только команднеки, остальные не нужны .__.
Кто-нибудь видит в сообщении мх логику?
Кто-нибудь видит в сообщении мх логику?
Искренее подозреваю, что никто.
Он написал ‘зачастую’.
Все очень просто, берем все режимы ПВП, берем команду 0, берем левое положение звезд.
На каком (одном) корабле ВЫ точно не будете летать в ПВП при всех худших условиях ?
Деза, ее у меня попросту нет.
ну вот а для ErdGinalD, роль дезы выполняет командник.
Думаю тут дело не в ErdGinalD, а в нынешнем положении дел, когда проще взять крыхан или дивер.
А можно экспертное мнение по поводу Achilles + фит на него?
Думаю тут дело не в ErdGinalD, а в нынешнем положении дел, когда проще взять крыхан или дивер.
Вот он про это и говорит.
На сайте есть раздел - “Бесплатные галактические стандарты” - выполняю условия - ничего не начисляют - это что развод? Кто в курсе?
Привет всем! Подскажите плиз фит на Sword AE. Заранее благодарен.
Привет всем! Подскажите плиз фит на Sword AE. Заранее благодарен.
ну, можешь моим воспользваться:
боковые - 2 иридиевых теплоотвода - термо+2 ЭМ плашки - пассивная броня - ИК сканер+протонка
оружие: гравиизлучатель, патроны на критшанс
ракеты: плазменные
боевые модули: усилок щита, ПСУ, указка, мелкий дрон
импланты: 1-3,2-1,3-3,4-2,5-2,6-2,7-2,8-2(8-1),9-3(9-1),10-3,11-2,12-1(12-3),13-1,14-1(14-2),15-2
8-2, хоть и малая динамика, но замедление ее еще сильнее гообит, если боишься выкачивание энергии можно и 8-3, любишь чаще хилися - 8-1.
9-3, т.к. корпус нечем поднять, будет тяжко если инжа нет, но если не боишься этого - ставь 9-1
12-1 - немного больше урона, 12-3 позволяеет быстрее очухаться между стычками, решать тебе
14й вообще по вкусу.
фит пригоден для отстрела всего живого, но с выживаемостью немного нетого.
ЗЫ
Для любителей экстрима еще протонку можно махнуть на 2й ИК. Летать и убивать можно, но ток если с красной стороны толковых рыб нет
Он написал ‘зачастую’.
Все очень просто, берем все режимы ПВП, берем команду 0, берем левое положение звезд.
На каком (одном) корабле ВЫ точно не будете летать в ПВП при всех худших условиях ?
При всех худших условиях я не буду летать на диверсанте. Ибо толку от него, когда команда в попе.
Я не могу командником сливать перехватчика за 4 секунды.
Если перехват без аварийки могу и за 1 слить :jercrazy:
А вообще use right tool for right job
Народ помогите мне пожалуйста с фитом на Спартакуса, и желательно на ауру с учётом на новый модуль против щитов
Народ помогите мне пожалуйста с фитом на Спартакуса, и желательно на ауру с учётом на новый модуль против щитов
Написал в личку.
Не знаю я в игре не так давно,и далеко не профи,тоже не знал как там компоновать модули,а потом потихоньку разобрался.посмотрел гайды,хотя их мало нормальных но нашёл,почитал немного форум,кстати сюда не заходил )),и сам теперь могу себе скомпоновать,я так понял каждый себе конструктор,и спорить нет смысла хоть и необходимо.Кто-то любит гальванику,кто-то любит некий средний баланс,а кому то нравится ходить по лезвию ножа.Тут в какой то степени зависит ещё от корабля.Пусть я потрачу время на подбор модулей зато приобретаю бесценный опыт…