Хочу сказать своё мнение,я не летал долго с Гаусом не буду спорить,но мне больше по душе штурмовой рейнгал тем более он неплохо сочетается со спец модулем.Просвяти почему именно гаус?Оружие думаю это дело вкуса в некотором роде.
Если зафиолить второй допген - по идее будет 700 (лень считать, а фиолить не буду, он мне не нужен). Так же 700 получается, если вместо пассивки поставить вторую облегченку (но тогда энергии на постоянный форсаж не будет). Ну и имплант 9-2.
Короче - разогнать то можно, вот только выживать ЭТО вряд ли сможет под огнем. Ни поворотов, ни брони - ничего нет. Для чего оно? По ОМу бегать? Лучше уж Спектр Фалькон тогда брать. Его разогнать проще ))
И повороты есть, и резы на корпусе. Такое жить будет)) *ну до РЭБа походу))
ребы для него зло… подходит только для соло рандома… для турниров повторюсь, нужно перекинуть одно двигло в комп под протонку… при этом повороты будут 133-174
из модулей в скорость: впрыск катализатора (не допген, ибо регента энергии не хватит) + мост силовой + 2 субмата + облегчёнка + имплант 9-2 + доп устройство
можно сделать в 614 мс без впрыска, не теряя манёвренности и антиконтроля… я ещё подумаю о детальном крафте быстрого фита куни… отпишусь в соответствующей теме…
И повороты есть, и резы на корпусе. Такое жить будет)) *ну до РЭБа походу))
ребы для него зло… подходит только для соло рандома… для турниров повторюсь, нужно перекинуть одно двигло в комп под протонку… при этом повороты будут 133-174
из модулей в скорость: впрыск катализатора (не допген, ибо регента энергии не хватит) + мост силовой + 2 субмата + облегчёнка + имплант 9-2 + доп устройство
можно сделать в 614 мс без впрыска, не теряя манёвренности и антиконтроля… я ещё подумаю о детальном крафте быстрого фита куни… отпишусь в соответствующей теме…
Нит. Даже с одним поворотником у него 147/194 (ну как то так, лень идти смотреть) Бонус же на 4м уровне.
Оччень интересна комплектация SaW OnE, регулярно вижу что его крафтят. Сам на него собираю ресурсы, осталось около 100 кристаллов. А вот с билдом определится не могу, посоветуйте. У последних двоих спрашивал, что да как, сказали, что просто скрафтили и летать особо на нём не будут. Сам пока считаю отличной сборку 15лвл команда иерихона, или убрать двигательный блок ради ещё одного компа. 0-3-2-1-3
Оччень интересна комплектация SaW OnE, регулярно вижу что его крафтят. Сам на него собираю ресурсы, осталось около 100 кристаллов. А вот с билдом определится не могу, посоветуйте. У последних двоих спрашивал, что да как, сказали, что просто скрафтили и летать особо на нём не будут. Сам пока считаю отличной сборку 15лвл команда иерихона, или убрать двигательный блок ради ещё одного компа. 0-3-2-1-3
ессно летать не будут, ибо крафтят в основном от нечего делать и без ответа на вопрос: “зачем”.
с виду билд жизнеспособный. смотря, что ты хочешь получить на выхлопе.