Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Старый гайд на Patriarch еще актуален?

Что лучше ставить на прикрытие миномет или дестрактор?

Может кто - нибудь скинуть фит на Excalibur для пвп и пве.

экскалибур пвп:

гаусс/рейлган, патроны крафтовые на урон/ванадий

стрейфы-2 стаб напряжения-2 компактных+эм плашка-2ик+сопроц

модули: хил щита, егида, гравиполе, валькирия

1-3, 2-1, 3-3,4-2,5-2,6-1,7-1,8-3,9-3,10-1,11-1,12-3,13-1,14-любой,15-любой

экскалибур пве:

экскалибур в пве фитится путем взятия другого корабля.

Спасибо.

экскалибур пве:

экскалибур в пве фитится путем взятия другого корабля.

Вот немножко не согласен. Летал Эскалибуром на захваченом дредноуте и буквально тащил с гаусом. Даже после боя два человека фитом поинтересовались. Правда тогда 13-й имплант был таки 13-м. И механика аур старая.

А фит был практически такой же, как написан выше, только в щите были термо+эм+компактный. Хватало. Термо потому что в ПВЕ сварщики жарят уж очень сильно и точно. Хрен уйдешь из-под луча. И без гравиполя, он в пве не нужен. 

Посоветуйте фит на Дальнобойный фрегат,который будет использоваться для штурма на ближней и средней дистанции.

Необходимые характеристики: скорость,манёвренность,выживаемость.

7-8 ранг если можно.

Слова:

Дальнобойный фрегат, скорость, манёвренность, выживаемость, 7-8 ранг - не должны употребляться в одном предложении. Не бывает универсальных кораблей, чтобы летали и крутились как перехват, выживали как крышки, а дамажили как дальник. Еще и на младших рангах.

Да и тем более на ближних-средних дистанциях. Это же не Маулер с супероткатом инвиза. Да и тому не всегда в клозе помогает.

Это же не Маулер с супероткатом инвиза. 

уже давно понерфили =(

Окау…Вычеркнем выживаемость и ранги,оставим скорость и маневренность :fedcrazy:

Если зафиолить думаю 400 полетит)

ea43de47ce7c89e1b022bfd79a296ab3.jpg

Если зафиолить думаю 400 полетит)

ea43de47ce7c89e1b022bfd79a296ab3.jpg

Реген энки не покрывает форсаж, разве что под инжом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

:jercrazy:

ivqm-RhnPwE.jpg

оба замените облегченку на пассивку, а то без форсажа будете сидеть

Ну а ваще зачем вам скоростные дальники?

Гоняться за убегающими диверами  с пульсаром и кататься за уварпавшимися на край карты разведами - бесценно :jercrazy: 8FPJNHB0dZc.jpg 

раз уж про скорость… 

6897687.png

Можно поинтересоваться зачем? Мне чисто для себя, поржать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Можно поинтересоваться зачем? Мне чисто для себя, поржать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В трёх словах - адреналин,мазохизм,извращения,это моё всё.

Посоветуйте фит на ударник лайтбрингер.

Ребята я тоже как-бы новый игрок и не в упрёк будет сказано но учитесь тоже фитингу,включите расширенную инфу по кораблям в настройках,так включили,смотрим слабые и сильные стороны и невелируем,советую сначала что-то среднее собрать,(для упарывания в какой-то бредо с максимальным уклоном фит нужен определённый опыт и тактика.Кстати я тут тоже смотрел фит на ягуара и другие,посмотрел несколько раз,да и сам уже потихоньку колдую в ангаре,вот как то так.

большинство фитов выкладываемых тут заточены под авторов, редко когда без адаптации их может применять другой человек с той же эффективностью (или лучше)

Ну по крайне мере можно увидеть явные ошибки.

И взять к примеру того же Таку, даже при использовании … он все равно не выложил фит колобка,

несмотря на то что большую часть боёв провёл на нём.

Подскажите, есть ли смысл ставить Прометею в корпус две плашки на буст реген. энергии?