Я конечно в командниках роч, но Прометей имперец, и лишать его резистов на корпусе - самоубийство, кмк. Реген будет бешеный, да, ДЩ сможет скушать много урона, а потом что? Две-три плюхи из гаусса и в ангар?
Впрочем, подождите, может кто из опытных командников подскажет лучше.
С аурой на сопротивление корпуса будет получатся довольно прочный и толстый штурм с неплохим регеном энергии. Самое главное - не забывать, что прометеус (который не Х) в диффузионный щит раскачать не получится по причине одного энергоблока.
Подскажите, есть ли смысл ставить Прометею в корпус две плашки на буст реген. энергии?
Прометею обычному - нет. Листик чуть выше предложил вариант, активно используемый мной: гальва, кинет, пассивка. В энергоблок - калибратор. И 7-1, само собой.
Спасибо за ответы. Начитавшись форума про имперские командники, чето решил, что главное для него - буст регена, но вот минус к резисту во мне сомнения породил, вот и решил спросить. Но на обычном прометее нет гальваники ещё. Плашку ставить лучше на кинетику или на терму? Видел ещё фит на него с утолщением корпуса.
Спасибо за ответы. Начитавшись форума про имперские командники, чето решил, что главное для него - буст регена, но вот минус к резисту во мне сомнения породил, вот и решил спросить. Но на обычном прометее нет гальваники ещё. Плашку ставить лучше на кинетику или на терму? Видел ещё фит на него с утолщением корпуса.
Лучше на терметику. Должно получится так: кинетика, терметика и тяжелая обшивка. Гальваники там и правда с некоторых пор нету.
Сами же командные штурмовики в регенерацию энергии и объем до прометеуса Х не могут, так что все пока нормально. Корабли, начиная с прометеуса Х будут иметь возможность очень сильно увеличить и то и то.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста фит на Гризли-М(Выход в ом). Зарание спасибо!!
Облетать большие скопления пиратов, морфов и агрессивных игроков ну и… пользоваться своей скоростью. Фит заточен под новичка, так что проблем возникнуть не должно.