Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Я конечно в командниках роч, но Прометей имперец, и лишать его резистов на корпусе - самоубийство, кмк. Реген будет бешеный, да, ДЩ сможет скушать много урона, а потом что? Две-три плюхи из гаусса и в ангар?

Впрочем, подождите, может кто из опытных командников подскажет лучше.

Подскажите, есть ли смысл ставить Прометею в корпус две плашки на буст реген. энергии? 

Максимум одну. Две будет слишком большим ударом по резистам корпуса.

Лучшие варианты, имхо:

1. Гальванизированная броня, пассивная броня (та самая плашка на реген энергии), кинетические резисты.

Или

1. Гальванизированная броня, пассивная броня, тяжелая обшивка.

С аурой на сопротивление корпуса будет получатся довольно прочный и толстый штурм с неплохим регеном энергии. Самое главное - не забывать, что прометеус (который не Х) в диффузионный щит раскачать не получится по причине одного энергоблока.

Подскажите, есть ли смысл ставить Прометею в корпус две плашки на буст реген. энергии? 

Прометею обычному - нет. Листик чуть выше предложил вариант, активно используемый мной: гальва, кинет, пассивка. В энергоблок - калибратор. И 7-1, само собой.

Спасибо за ответы. Начитавшись форума про имперские командники, чето решил, что главное для него - буст регена, но вот минус к резисту во мне сомнения породил, вот и решил спросить. Но на обычном прометее нет гальваники ещё. Плашку ставить лучше на кинетику или на терму? Видел ещё фит на него с утолщением корпуса. 

Спасибо за ответы. Начитавшись форума про имперские командники, чето решил, что главное для него - буст регена, но вот минус к резисту во мне сомнения породил, вот и решил спросить. Но на обычном прометее нет гальваники ещё. Плашку ставить лучше на кинетику или на терму? Видел ещё фит на него с утолщением корпуса. 

Лучше на терметику. Должно получится так: кинетика, терметика и тяжелая обшивка. Гальваники там и правда с некоторых пор нету.

Сами же командные штурмовики в регенерацию энергии и объем до прометеуса Х не могут, так что все пока нормально. Корабли, начиная с прометеуса Х будут иметь возможность очень сильно увеличить и то и то.

ОК, спасибо, попробую.

А, пардоньте. Гальвы на 8 ранге больше нет. Значит, терма, кинет, пассивка.

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста фит на Гризли-М(Выход в ом). Зарание спасибо!!

Фит на гризли-м для ома: взять перехват или заград-семисотник)

А так пробуй разогнать в скорость и поставь адаптивки+без просадок по енергии

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста фит на Гризли-М(Выход в ом). Зарание спасибо!!

n5W9i9p.jpg

fz1GFzS.jpg

Облетать большие скопления пиратов, морфов и агрессивных игроков ну и… пользоваться своей скоростью. Фит заточен под новичка, так что проблем возникнуть не должно.

Надо бы все же 9-3. Убьется ведь об камушки…

можете посоветовать фит на Спарк под гаусс?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/page-1](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/page-1)

Там есть Спарк под гаус.

На лигу летаю с таким фитом.

Вместо расширения корпуса можно поставить ребра жесткости.

7VftAW7.jpg

mUdZFgx.jpg

А что синий гаус круче фиолетового ?

а что, сложно предположить что ирисок не хватает человеку?

Накопай мне иридиума пару сотен, он станет оранжевым ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Накопай мне иридиума пару сотен, он станет оранжевым ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не понял. Вы не регулярно играете что ли ? Я играю по малу но регулярно. Иридиум лезет во все щели, я его даже корпе

сливаю понемногу и за миссии он ей от меня лезет и то у меня за 12к его порядка …

P.S. Интересно лоялка дошла до 1кк и заморозилась, у иридиума на какой цифре будет заморозка.

Не понял. Вы не регулярно играете что ли ? Я играю по малу но регулярно. Иридиум лезет во все щели, я его даже корпе

сливаю понемногу и за миссии он ей от меня лезет и то у меня за 12к его порядка …

P.S. Интересно лоялка дошла до 1кк и заморозилась, у иридиума на какой цифре будет заморозка.

У меня никогда не было целью все зафиолить. Все равно ириски с каких-то пор падать почти перестали.

У меня никогда не было целью все зафиолить.

Я поэтому и спросил.